|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:56 | Сообщение # 226 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (Лютик) А зачем Ежевике эта правда? Зачем вообще кому-то эта правда? Кто-то стал счастливее, узнав её? Нет. К тому же, Ежевика и сам скрывал от Белки кое-какие подробности своей жизни. И правильно делал. Только почему он считает, что может иметь тайны, а Белка нет? Полностью поддерживаю.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Пятнопрытка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:18 | Сообщение # 227 |
Будущий китайский ОС-ник
| Цитата (Лютик) А зачем Ежевике эта правда? Зачем вообще кому-то эта правда? Кто-то стал счастливее, узнав её? Нет. я считаю, что если любишь, то следует говорить своей второй половинке правду! Ежевика бы не поседел от этой новости, зато они бы на Совете не посорились! Цитата (Лютик) К тому же, Ежевика и сам скрывал от Белки кое-какие подробности своей жизни. И правильно делал. Только почему он считает, что может иметь тайны, а Белка нет? странные они..... а вообще это лишь лишний раз доказывает, что они не могут быть парой!
Аватар by я Заказы DA líofa bealtaine  
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:27 | Сообщение # 228 |
...
| Пятнопрытка, не всегда всем нужно много знать. Но здесь другая ситуация, хдесь идет речь о детях и паре. Думаю, разумнее было рассказать с самого начало. [blink]Ох уж эти Хантерши![/blink]
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:57 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Лютик) А зачем Ежевике эта правда? Зачем вообще кому-то эта правда? Кто-то стал счастливее, узнав её? Нет. А тебе было бы приятно всю жизнь жить во лжи? Мне бы нет. И какая же может быть любовь между котом и кошкой, если между ними даже нет доверия? Правда и справедливость должны быть при выше всего. Цитата (Пятнопрытка) странные они..... а вообще это лишь лишний раз доказывает, что они не могут быть парой! Но они тем не менее снова станут парой после "Последней Надежды". Цитата (Лютик) К тому же, Ежевика и сам скрывал от Белки кое-какие подробности своей жизни. Lion И правильно делал. Только почему он считает, что может иметь тайны, а Белка нет? А вот насчёт этих "тайн" Ежевика потом очень долго раскаивался и совсем не потому что правда раскрылась Цитата (Медобокая) Думаю, разумнее было рассказать с самого начало. Всему племени.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:17 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Пятнопрытка) Ежевика бы не поседел от этой новости, Но определённый груз правды на его плечи свалился бы. Думаю, он бы его выдержал, но Белка решила не нагружать его проблемами, тем более не своими. Цитата (Пятнопрытка) я считаю, что если любишь, то следует говорить своей второй половинке правду! Даже если от этого ей будет только хуже? Цитата (Пятнопрытка) странные они..... а вообще это лишь лишний раз доказывает, что они не могут быть парой! Или лишний раз доказывает, что у них много общего. Цитата (Огнезвёздый) А тебе было бы приятно всю жизнь жить во лжи? Если бы я так и не узнала, что это ложь, то я принимала бы её за правду и мне было бы и так хорошо. А если бы я узнала правду, и знала, что эта ложь была ради моего блага, я бы не стала делать из этого трагедию. Цитата (Огнезвёздый) И какая же может быть любовь между котом и кошкой, если между ними даже нет доверия? Во-первых, доверия могло не быть не между Ежевикой и Белкой, а между Ежевикой и Листвичкой. Тайна-то Листвичкина, ей и решать, кому рассказывать. Во-вторых, Белка могла просто не захотеть обременять Ежевику этой правдой, оставив её груз на своих плечах.Цитата (Огнезвёздый) Правда и справедливость должны быть при выше всего. Остролистую это убеждение до добра не довело. Цитата (Огнезвёздый) Но они тем не менее снова станут парой после "Последней Надежды". Наоборот, было сказано, что не станут. Но Хантерши могут и поменять решение.Цитата (Огнезвёздый) А вот насчёт этих "тайн" Ежевика потом очень долго раскаивался Где это? Цитата (Огнезвёздый) и совсем не потому что правда раскрылась А потому, что насовершал глупых поступков. Но он же их и исправил. Дело закрыто, так зачем о нём знать кому-то?Цитата (Огнезвёздый) Всему племени. Давайте уж сразу всему лесу. И пусть к котятам относятся, как к потенциальным предателям. И пусть будет битва между Грозовым племенем и племенем Ветра со всеми вытекающими, то есть, с убитыми и ранеными. Всё ради правды.Добавлено (09.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- Сообщение написала Лютик.
|
|
|
|
|
| Пятнопрытка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:56 | Сообщение # 231 |
Будущий китайский ОС-ник
| Цитата (Гость) Даже если от этого ей будет только хуже? Да. Это мой принцип. Я своим родным и дорогим людям стараюсь говорить правду, хотя всегда за это расплачиваюсь очень дорого....Добавлено (10.03.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) Давайте уж сразу всему лесу. И пусть к котятам относятся, как к потенциальным предателям. И пусть будет битва между Грозовым племенем и племенем Ветра со всеми вытекающими, то есть, с убитыми и ранеными. Всё ради правды. А лучше просто тупо отменить закон о полукровках и тогда не будет такого вороха проблем
Аватар by я Заказы DA líofa bealtaine  
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:26 | Сообщение # 232 |
.∆. (----) ∆
| Цитата А лучше просто тупо отменить закон о полукровках и тогда не будет такого вороха проблем Ты читала закон 1 из "Закона племен"? На мой взгляд, это невозможно.
Но я согласна с тем, что Белка должна была сразу рассказать правду. Пусть не всему племени, но Ежевике, а также своим "детям". И было бы все нормально.
Сообщение отредактировал Острошипая - Воскресенье, 10.03.2013, 13:26 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Пятнопрытка) Да. Это мой принцип. Я своим родным и дорогим людям стараюсь говорить правду, хотя всегда за это расплачиваюсь очень дорого.... Если бы только тот, кто говорит правду, расплачивался за неё, то это были бы его проблемы и его дело. Но бывает так, что расплачиваться приходится тем, кто эту правду услышал.Цитата (Пятнопрытка) А лучше просто тупо отменить закон о полукровках и тогда не будет такого вороха проблем Закона о полукровках нет. Есть закон о запретной любви, и он вполне справедлив. А вот как убедить котов не относиться к полукровкам как к преателям - это действительно проблема. Это тоже своего рода закон для некоторых котов, но моральный, а такие законы в один миг не отменишь. Цитата (Острошипая) а также своим "детям". Им-то зачем знать?
|
|
|
|
|
| Ханами-Неко | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:03 | Сообщение # 234 |
| Скажу свою точку зрения на все это. Белку я не шибко люблю, поскольку то, как она поступила с Угольком, считаю настоящим предательством. Он ведь любил ее по-настоящему и хотел быть с ней. А она что? Она играла с ним. Когда ей было выгодно, она ластилась к Угольку, зато потом сразу же переметнулась к Ежевике, которого до этого готова была в клочья порвать. В общем, не нравится она мне. Считаю, что в ее ссоре с Ежевикой виноват, в первую очередь, ее характер.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:10 | Сообщение # 235 |
Столько не живут
| Цитата (Ханами-Неко) Она играла с ним. Нет. Она правда хотела забыть Ежевику. Цитата (Ханами-Неко) зато потом сразу же переметнулась к Ежевике, которого до этого готова была в клочья порвать. На грани жизни и смерти многое переосмысливается, а старые обиды кажутся такими пустяковыми.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Ханами-Неко) Он ведь любил ее по-настоящему и хотел быть с ней. А она что? Она играла с ним. Когда ей было выгодно, она ластилась к Угольку Что-то я не игр, ни лести не заметила. Белка всего-навсего дружила с ним, а если бы действительно играла, то давно бы согласилась стать его подругой, а потом бы взяла и кинула его. Но это не было.
Пещерко DeviantArt
Сообщение отредактировал Shady - Пятница, 15.03.2013, 21:29 |
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:27 | Сообщение # 237 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Цитата (Ханами-Неко) Скажу свою точку зрения на все это. Белку я не шибко люблю, поскольку то, как она поступила с Угольком, считаю настоящим предательством. Он ведь любил ее по-настоящему и хотел быть с ней. А она что? Она играла с ним. Когда ей было выгодно, она ластилась к Угольку, зато потом сразу же переметнулась к Ежевике, которого до этого готова была в клочья порвать. В общем, не нравится она мне. Считаю, что в ее ссоре с Ежевикой виноват, в первую очередь, ее характер. Доказано что Белка не использовала Уголька. Но ей всё же не стоило жестоко отшивать его. Цитата (Лютик) Им-то зачем знать? Blue Они - плод нарушения двух законов. Их вечно обманывали. Такой судьбе не позавидуешь! Цитата (Пятнопрытка) А лучше просто тупо отменить закон о полукровках White и тогда не будет такого вороха проблем Sand Закона о полукровках нет. Есть закон о запретной любви. И он самый справедливый из всех законов. Невозможно представить себе как двое котов из вечно воюющих племён вдруг влюбятся в друг друга и закон позволит им это сделать. Оо" Цитата (Гость) Думаю, он бы его выдержал, но Белка решила не нагружать его проблемами, тем более не своими. Не её проблемы. Тогда зачем ей в них влезать и спасать сестрёнку-нарушительницу? Цитата (Гость) Даже если от этого ей будет только хуже? Ежевике было бы только лучше. Цитата (Гость) Давайте уж сразу всему лесу. И пусть к котятам относятся, как к потенциальным предателям. И пусть будет битва между Грозовым племенем и племенем Ветра со всеми вытекающими, то есть, с убитыми и ранеными. Всё ради правды. Да, конечно! Быстро свалим всё на битву и возводим Белку в героини! Знаешь сколько я видел эту знаменитую отговорку "будет битва"?! Ну что что будет?! Грозовое племя се равно её выиграет, это точно. Коты в обычных битвах умирают редко. Правда должна быть при выше всего, а вы со своими банальными отговорками можете меня не пытаться переубедить. Вон, и Ежевика и Белохвост тоже нечистокровками были, за то какое уважение потом завоевали, пусть к ним и относились с подозрением! Цитата (Гость) Если бы я так и не узнала, что это ложь, то я принимала бы её за правду и мне было бы и так хорошо. Но ты се равно бы жила во лжи. И это ОЧЕНЬ плохо. Цитата (Гость) А если бы я узнала правду, и знала, что эта ложь была ради моего блага, я бы не стала делать из этого трагедию. Но всё это было бы во благо твоей лживой матери (Листвичка). Цитата (Гость) А потому, что насовершал глупых поступков. Но он же их и исправил. Дело закрыто, так зачем о нём знать кому-то? Он их исправил и не врал масштабно. А Белка и Листвичка ничего не исправляли. Цитата (Гость) Во-первых, доверия могло не быть не между Ежевикой и Белкой, а между Ежевикой и Листвичкой. Это тут совсем не причём. Цитата (Гость) Тайна-то Листвичкина, ей и решать, кому рассказывать. Только она явно ничего не решала. План её был такой: никому не слова, отдать детей Белке и всем вечно врать. Цитата (Гость) Во-вторых, Белка могла просто не захотеть обременять Ежевику этой правдой, оставив её груз на своих плечах. Ничего себе отговорка нашлась! Лол щито?! Буд то Ежевике стало легче когда всё раскрылось! Либо Белка настолько тупа, что подумала буд то если она будет всем вечно врать то это будет хорошо, либо она просто не доверяла Ежевике. Скорее всего это второй вариант. Цитата (Лютик) Только почему он считает, что может иметь тайны, а Белка нет? Он не обманывал всех и вся, скрывая двойное нарушение закона. И к тому же исправился. А в планах у Белки и Листвички была вечная ложь во благо последней. Цитата (Лютик) Зачем вообще кому-то эта правда? Кто-то стал счастливее, узнав её? Нет. *бьётся головой об стену* Мне интересно, это у нас такая страна лживая или это ты троль? Вот давай я тут буду тебе постоянно врать! И не скажу ни единого правдивого слова! И эта ложь будет то в твоё благо, то во благо обманщиков, а иногда буду врать просто так. А потом начнёт врать весь мир. Но ты об этом обмане никогда не узнаешь и тебе будет хорошо. А тебе будут врать и врать... Врать и врать... И весь мир будет состоять из лжи... И так будет вечно... Потому что это вечная ложь... Но ты этого не знаешь и продолжаешь наивно верить лжи.. Правда должна быть всегда при выше всего.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:17 | Сообщение # 238 |
...
| Цитата (Огнезвёздый) *бьётся головой об стену* Мне интересно, это у нас такая страна лживая или это ты троль? Вот давай я тут буду тебе постоянно врать! И не скажу ни единого правдивого слова! И эта ложь будет то в твоё благо, то во благо обманщиков, а иногда буду врать просто так. А потом начнёт врать весь мир. Но ты об этом обмане никогда не узнаешь и тебе будет хорошо. А тебе будут врать и врать... Врать и врать... И весь мир будет состоять из лжи... И так будет вечно... Потому что это вечная ложь... Но ты этого не знаешь и продолжаешь наивно верить лжи.. Правда должна быть всегда при выше всего. Не всегда всем лучше знать правду. Надеюсь, это хоть тебя успокоит.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:53 | Сообщение # 239 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Огнезвёздый) Но ей всё же не стоило жестоко отшивать его. Лолшто? Жестоко отшивать? Милый, да она ему сказала правду. Прав-ду. Она не его любит, а Ежевику, поэтому не хочет обманывать. Так что это, правда теперь плоха получается? Какие замечательные двойные стандарты. Цитата (Огнезвёздый) Закона о полукровках нет. Есть закон о запретной любви. И он самый справедливый из всех законов. Невозможно представить себе как двое котов из вечно воюющих племён вдруг влюбятся в друг друга и закон позволит им это сделать. Оо" А закон о целителях? Цитата (Огнезвёздый) Тогда зачем ей в них влезать и спасать сестрёнку-нарушительницу? О, оказывается, мне одной в детстве объясняли про семейную этику?.. Цитата (Огнезвёздый) Ну что что будет?! Да действительно! Плевать, что коты могут умереть, что пока они будут выздоравливать, будет меньше охотников, а котята, на секундочку, зимой родились. Плевать, что раны могут загноиться, а лекарств не хватать. Зато правда. Цитата (Огнезвёздый) Грозовое племя се равно её выиграет, это точно. Коты в обычных битвах умирают редко Почему? Потому что это Грозовое племя? не смешите мои тапки. Грозовые коты - такие же коты. Они тоже могут проиграть. Да? А Львиногив, а Лунница, а Ржавница, а Остролап, а Желудь? Они что, уснули? Ну и что, что редко. Но все может случиться. И нельзя забывать об этом маленьком проценте. Цитата (Огнезвёздый) Но ты се равно бы жила во лжи. И это ОЧЕНЬ плохо. Та-а-ак. Ну вот есть у женщины родители, брат и куча родственников. Родители в детстве любили (да и сейчас любят), помогали и помогают в сложных ситуациях, не ругали за промахи, баловали по возможности. Потом она выросла, добилась успеха, обрела семью... и никогда не узнала, что ее взяли из детдома. И я не вижу ее аццких мучений и страданий. ЧЯДНТ??? Цитата (Огнезвёздый) Только она явно ничего не решала. План её был такой: никому не слова, отдать детей Белке и всем вечно врать. А вы, простите, со свечкой стояли? Цитата (Огнезвёздый) Правда должна быть всегда при выше всего. Ну я вам говорю: вы маленький лыцаль, который не умеет грамотно писать и вести дискуссию. Вам нужна эта правда? Мне бы на вашем месте как-то не очень.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:10 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Огнезвёздый) Но ей всё же не стоило жестоко отшивать его. Пруфы где?
Цитата (Огнезвёздый) Такой судьбе не позавидуешь! Судьбе Листвички не позавидуешь. Судьбе Иглогивки не позавидуешь. С троицей же все прекрасно.
Цитата (Огнезвёздый) Ничего себе отговорка нашлась! Лол щито?! Буд то Ежевике стало легче когда всё раскрылось! Либо Белка настолько тупа, что подумала буд то если она будет всем вечно врать то это будет хорошо, либо она просто не доверяла Ежевике. Скорее всего это второй вариант. А то что Белка не хотела подставлять его, в случае раскрытия правды, уже не считается? Забавный был бы скандал, когда на Совете при всех выяснилось бы, что глашатай племени, да еще и сын Звездоцапа в придачу укрывал незаконнорожденных детей целительницы.
Цитата (Огнезвёздый) А в планах у Белки и Листвички была вечная ложь во благо последней. Вот вы мне назовите в чем благо последней выражалось?
Цитата (Огнезвёздый) И не скажу ни единого правдивого слова! И эта ложь будет то в твоё благо, то во благо обманщиков, а иногда буду врать просто так. Ну гиперболизируйте, а. е_е Где это Белка с Листвичкой лгали просто так? И в чем выражается благо Листвички, я снова спрашиваю?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|