Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.03.2026, 20:48
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
Белка и Ежевика. Отличная пара. И вдруг - ссора.
СеверянкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:11 | Сообщение # 301
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
А Троица-то куда уйти могла? Их ни в одном племени не ждали, как Звездоцап Рыжинку.

Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!

Два варианта настроения: плохое и очень плохое.

Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...

ЛютикДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:02 | Сообщение # 302
Столько не живут
Цитата Северная_Звезда ()
А Троица-то куда уйти могла? Их ни в одном племени не ждали, как Звездоцап Рыжинку.

В племени Ветра - оруженосцы не бывают лишними. Да их могли и котятами забрать, как маленьких Урагана и Ласточку.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СеверянкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:07 | Сообщение # 303
Оруженосцы? Но Троица, когда открылись тайны об их происхождении, были воителями. Да и племя Ветра относилось к истории Грача и Листвички куда хуже Грозового.

Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!

ЛютикДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:11 | Сообщение # 304
Столько не живут
Оруженосцы? Но Троица, когда открылись тайны об их происхождении, были воителями.

Мы говорили о том случае, если бы Листвичка не отдавала котят Белке, а призналась в том, что они её дети с самого начала.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СеверянкаДата: Понедельник, 17.02.2014, 09:02 | Сообщение # 305
Племя Ветра все равно бы не приняло котят. Они Грачу не особо доверяли, что уж говорить о полукровках. Вообще, в племени Ветра, наверно, почти нет нечистокровных котов. Я ни одного не припомню.

БелозвёздкаДата: Понедельник, 17.02.2014, 09:19 | Сообщение # 306
.metamorphmagus
Я думаю, что все-таки, это сам Ежевика. Может, он должен был простить и понять Белку? Хотя, даже не знаю, что бы я сама сделала на его месте.

«Никогда не знаешь, где тебе повезёт«
строчки © Макс Фрай

ЛютикДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:15 | Сообщение # 307
Столько не живут
Племя Ветра все равно бы не приняло котят. Они Грачу не особо доверяли, что уж говорить о полукровках. Вообще, в племени Ветра, наверно, почти нет нечистокровных котов. Я ни одного не припомню.

То, что их нет, не значит, что их не может быть. Три здоровых... ладно, два здоровых котёнка лишними не бывают.

Фикбук Мои фанфы(архив)

СеверянкаДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:10 | Сообщение # 308
Ну, Остролистую и Львиносвета, может быть и приняли, но слепого Воробья... Способности к целительству не в счет, тогда о них никто не знал.

ЛютикДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:20 | Сообщение # 309
Столько не живут
Ну, Остролистую и Львиносвета, может быть и приняли,

Ну и вот, Грозовое племя могло бы лишиться двух котят, если бы Листвичка поступила проще всего - рассказала бы правду.

Фикбук Мои фанфы(архив)

СеверянкаДата: Вторник, 18.02.2014, 17:04 | Сообщение # 310
И пророчество бы распалось... Но я удивляюсь, почему Хантеры не закрутили такой сюжет: Остролистая и Львиносвет живут в племени Ветра. Именно они получают пророчество, и решают найти третьего. Сначала они считают, что это Ветерок (надо как нибудь перефразировать пророчество), а он их ненавидит. Они пытаются найти общий язык, а тут еще и Львиносвету, и Ветерку нравиться Верескоглазка. Потом, когда все более или менее налаживается, Остралистая и Львиносвет узнают, что Ветерок не третий, и он считает, что они его предали и лгали с самого начала. Они становятся врагами, Верескоглазка поддерживает Ветерка. Львиносвет и Остролистая ищут Воробья, который в Грозовом племени, потом Уголек узнает о пророчестве, а Утес велит никому не рассказывать, Остролистая убивает Уголька и сбегает в туннели. Воробей и Львиносвет ищут третьего, сомневаются между Ветерком, Искрой и Голубкой, Ветерок, ходит с СЛ,узнав о поиске третьего, притворяется им и шпионит на СЛ. Ну и так далее.

ГостьДата: Вторник, 18.02.2014, 17:20 | Сообщение # 311

потом Уголек узнает о пророчестве, а Утес велит никому не рассказывать, Остролистая убивает Уголька и сбегает в туннели.

Как Уголек может узнать о пророчестве о котором нельзя рассказывать? И за что Остролистой убивать Уголька? Если по сюжету, то там это, якобы "месть" и вспышка эмоций, а тут так просто, чтобы кот никому не рассказал? И зачем ей убегать в туннели? Или я чего-то не понял Jay

СеверянкаДата: Вторник, 18.02.2014, 19:27 | Сообщение # 312
Ну, Уголек мог подслушать разговор Троицы о пророчестве. Остролистой убивать Уголька, чтобы он не рассказал о пророчестве. Убегать в туннели... Ну, могло быть и так, что Остролистая узнала, что у нее нет Силы звезд или тайна вышла каким-нибудь другим образом.
Не судите строго, это всего лишь пример, как еще можно закрутить сюжет, кроме книжной версии.

ГостьДата: Четверг, 20.02.2014, 15:54 | Сообщение # 313

Остролистой убивать Уголька, чтобы он не рассказал о пророчестве.

Просто это уже не Остролистая, которая может убить кота из-за кого-то пророчество, а после этого еще и в туннели убежать.

СеверянкаДата: Четверг, 20.02.2014, 19:23 | Сообщение # 314
Серьезнее Остролистой к пророчеству относился Воробей. Если бы она с самого начала знала, кто ее родители, то относилась бы к Воинскому закону куда легкомысленнее. Думаю, важнее всего для нее стало бы пророчество.

ЛютикДата: Четверг, 20.02.2014, 19:58 | Сообщение # 315
Столько не живут
Далее эту альтернативную ветку событий вы можете обсудить в соответствующей теме.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz