Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 14:06
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
Белка и Ежевика. Отличная пара. И вдруг - ссора.
ЛютикДата: Вторник, 19.03.2013, 19:43 | Сообщение # 271
Столько не живут
Цитата (Огнезвёздый)
Пхах. Ты так шутишь? Я уже говорил что Уголёк слаб морально, а так же мстителен и злопамятен.

Но ты используешь эти недостатки. чтобы оправдать его проступки. Ты оправдываешь то, что он дважды собирался убить невинных котов и своих соплеменников.
Цитата (Огнезвёздый)
Врятли племя Теней с Речным, полезет в битву вместе с Ветром. Они тут не причём.

В "Затмении" Речное племя как раз таки "полезло" к Грозовым. А потом и племя Теней присоединилось.
Цитата (Огнезвёздый)
Разве что от Уголька и самых заносчивых котов племени.

Этого мало?
Цитата (Огнезвёздый)
Или они будут терпеть трудности.

Или так или иначе, но вряд ли Листвичка хотела проверять, кем вырастут её дети - воителями или предателями, поэтому оградила их от неблагоприятного исхода.
Цитата (Огнезвёздый)
Белохвост вон тоже не паинька, а терпел недоверие.

Цитата (Огнезвёздый)
Например зная Тростинку, можно смело заявить что она наоборот будет сочувствовать Воробью.

Воробей терпеть не может сочувствие.
Цитата (Огнезвёздый)
Как то Ветер Перемен сказала что Белке стоило при спокойных обстоятельствах открыть правду своим "детям"... А значит она правда верила в то, что ошарашенные Львиносвет, Остролистая и Воробей не проболтаются. А я верю, что Грозовые коты не такие идиоты что бы раскрывать такое масштабное нарушение закона.

А я не верю. Но в любом случае чем больше котов знает тайну, тем вероятнее и быстрее она откроется.
Цитата (Огнезвёздый)
Потребует. Но никто их им не отдаст.

Тогда племя Ветра начнёт битву. И не надо говорить, что им не победить - они, в конце концов, могут попросить Речное племя о помощи.
Цитата (Огнезвёздый)
Они не такие идиоты.

Многим котам это не помогла, и они стали тренироваться в Сумрачном лесу. Львиносвет, кстати, тоже там тренировался, и Воробей чуть не пошёл за ним.
Цитата (Огнезвёздый)
В КВ было много тех кому не доверяли (Огнезвёзд, Ежевика, Рыжинка и Белохвост). И все они колебались. Но в конце концов сделали правильный выбор и стали великими котами.

Когтю тоже не верили после того, как его отец ушёл в домашние коты. И, думаю. он тоже колебался перед своим первым убийством. а что он выбрал, все и так знают. Lion
Цитата (Огнезвёздый)
Она нарушала Воинский Закон и обязана покинуть пост целительницы.

Ничего она не обязана. Воинский Закон - свод правил, но он не говорит, как наказывать провинившихся. Это решает предводитель.
Цитата (Огнезвёздый)
Не подходит она: Остролапу, Коршуну, Звездоцапу, Звездолому, Царапану.

Цитата (Огнезвёздый)
И то у Бича куча фанатов, в отличие от Уголька.

Наличие фанатов не говорит о хороших поступках персонажа. Оно говорит только о проработанности образа.
Цитата (Огнезвёздый)
Не подходит она: Остролапу, Коршуну, Звездоцапу, Звездолому, Царапану.

Остролапу подходит идеально - этот персонаж весьма противоречив, да и разбитое сердце у него имеется. Коршун - тоже весьма противоречив: с одной стороны он пытается помочь племени, с другой - заботится и о себе и нарушает Воинский закон. И его сердце тоже разбито - видно, что Звездоцап больше любит старшего сына, чем его. Звездоцапу разбил сердце уход отца. Он тоже верит, что принесёт пользу племени. став предодителем, но при этом избавляется от врагов незаконными методами. Звездолому разбила сердце его приёмная мать, Ящерка. Она его не любила, и его сердце разбилось. Что там с противоречивостью не знаю, надо читать "Секрет Щербатой", чтобы сказать однозначно. Про Царапана вообще практически ничего не известно, так что говорить о причинах сложно.
Ладно, это всё было не очень серьёзно. Lion Но зато понятно, что эта отмазка действительно подходит почти каждому, так или иначе.
Цитата (Огнезвёздый)
Лучше совсем не скрывать. В Звёздном племени всем котам бы она се равно раскрылась и тогда и Белке и Листвичке было бы НАМНОГО хуже.

Ну и что бы с ними сделали в Звёздном племени такого страшного?
Цитата (Огнезвёздый)
Но Синегривка своими глазами видела в реальности как по шкуре Остролапа, "усыпаной" шипами, стекает кровь.

Пепелица тоже видела тигра и огонь, только это означало совсем не то, что они с Огнезвёздом подумали.
Цитата (Огнезвёздый)
тот же "безумный старик" предсказал Синегривке великую судьбу. А так же он же предсказал что Коготок станет ужасным котом.

А так же предсказал, что племя Ветра разрушит Грозовое, тем самым подтолкнул всех к битве, в которой умерла Лунница, а Камнехвост стал инвалидом, к тому же племя Ветра осталось без запасов трав.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ОгнезвёздыйДата: Вторник, 19.03.2013, 22:07 | Сообщение # 272
Участник Советов. Писатель, художник
Цитата (Пламеннохвостка)
Камень и Невидимка считали, что их мать - Лужица. Она не раскыла правды своим приемным детям.

Она сама не знала всю правду. Лужица не могла знать что либо наверняка. Она боялась дать ложные показания. Она знала что котята потерялись (по её предположениям и по словам Жёлудя, ибо она врятли могла подумать что этот кот украл котят), но не знала точно откуда они наверняка. Мало ли. Может быть они просто на территории Грозового племени долго находились? Так или иначе, тут правили и жалость к котятам и выгода для племени. Так что говорить тут было просто нечего. Целых две "головы" став воинами или оруженосцами могли покинуть племя узнав что они из Грозы (а вот этого никому не хотелось, тем более Лужица не могла утверждать что это и есть родина котят).
Цитата (Лютик)
В "Затмении" Речное племя как раз таки "полезло" к Грозовым. А потом и племя Теней присоединилось.

Это только в "Затмении".
Цитата (Лютик)
Воробей терпеть не может сочувствие.

Но необязательно же Тростинке в слух произносить слова сожаления Воробью.
Цитата (Лютик)
Наличие фанатов не говорит о хороших поступках персонажа. Оно говорит только о проработанности образа.

Или о тяжёлой судьбе персонажа. Над в детстве Бичем почти все издевались из за его маленького роста. Вот и вырос он таким жестоким.
Цитата (Лютик)
Остролапу подходит идеально - этот персонаж весьма противоречив, да и разбитое сердце у него имеется.

Не спорю что многим это подходит, но не объясняет их поступков. да. Остролап довольно противоречив, но у него никто не отнимал подругу. Соответственно и злится ему не на кого. С Угольком у них характеры совсем разные - если Уголёк был в состоянии аффекта когда совершил своё первое злодеяния и потом пытался хоть как то успокоится, то Остролап никогда себя не сдерживал и буквально "всю жизнь" находился в состоянии ярости и постоянной готовности к битве.
Цитата (Лютик)
Коршун - тоже весьма противоречив: с одной стороны он пытается помочь племени, с другой - заботится и о себе и нарушает Воинский закон.

Нет. Коршуну нужна была только власть над племенем, как и его отцу. Врятли кот хоть как то искренне заботящийся о племени, будет обманывать целителя, шантажировать собственную сестру и придумывать пророчества. Всё ради власти.
Цитата (Лютик)
Он тоже верит, что принесёт пользу племени. став предодителем, но при этом избавляется от врагов незаконными методами.

Честолюбие. Звездоцап всего лишь хочет власти.
Цитата (Лютик)
Но зато понятно, что эта отмазка действительно подходит почти каждому, так или иначе.

Но только на первый взгляд.
Цитата (Лютик)
Звездолому разбила сердце его приёмная мать, Ящерка. Она его не любила, и его сердце разбилось.

За то его просто обожал его отец - Клок Кометы. Он всё делал для сына и закрывал глаза на его ложь...
Цитата (Лютик)
Пепелица тоже видела тигра и огонь, только это означало совсем не то, что они с Огнезвёздом подумали.

Но учитывая злой характер Остролапа и то как он воспитал Коготка... Пророчество же говорило само за себя - Остролап погубит племя еси возглавит его.
Цитата (Лютик)
А так же предсказал, что племя Ветра разрушит Грозовое, тем самым подтолкнул всех к битве, в которой умерла Лунница, а Камнехвост стал инвалидом, к тому же племя Ветра осталось без запасов трав.

Счёт 4(Гусохвост ещё предсказал свою смерть, а на следующий день умер):1 в пользу Гусохвоста. Был всего лишь один промах с белкой (хотя согласен, довольно весомый промах, но он был всего один). Итого: Гусохвост и правда хорошо толкует знаки. Но один раз ошибся и конечно за это поплатился...

ПламеннохвосткаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:40 | Сообщение # 273
Может быть, я ландыш майский?
Цитата (Огнезвёздый)
Мало ли. Может быть они просто на территории Грозового племени долго находились?

Но каким-то чудом не замерзли до смерти.
Цитата (Огнезвёздый)
Остролап довольно противоречив, но у него никто не отнимал подругу. Соответственно и злится ему не на кого.

Пфф, может и не на кого, но он преспокойно злился на Синегривку. Она же завела сестру к Гремящей тропе и позволила ей погибнуть!
Цитата (Огнезвёздый)
Врятли кот хоть как то искренне заботящийся о племени, будет обманывать целителя, шантажировать собственную сестру и придумывать пророчества. Всё ради власти.

Он искренне верил, что будет лучшим предводителем, чем Пятнистая Звезда и Невидимка. А идею, что власти можно добиваться любыми методами, как и идею о захвате всего леса внушил ему "добрый папочка".
Цитата (Огнезвёздый)
Она сама не знала всю правду. Лужица не могла знать что либо наверняка.

Но то, что знала, она скрывала от Камня и Невидимки. Значит, не всю правду надо обязательно раскрывать?
Цитата (Огнезвёздый)
Так или иначе, тут правили и жалость к котятам и выгода для племени.

А Белкой и Листвичкой жалость к котятам и выгода для племени 100% не правили? Или их ложь была невыгодна котятам и племени?

Моя пещера
Аватарка by Острошипая.

ShadyДата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 274
Make her a member of the Midnight Crew!
Почему мои сообщения игнорируют? -_-

Цитата (Огнезвёздый)
Или о тяжёлой судьбе персонажа. Над в детстве Бичем почти все издевались из за его маленького роста. Вот и вырос он таким жестоким.

Лолшто?
Надо мной тоже почти все издевались по поводу моего маленького роста (мне 19 и у меня до сих пор 150 см, расти перестала в 12 лет), но я почему-то жизнерадостна и оптимистична, и не хочу никого убивать.
Издевательство над недостатками - это не тяжелая судьба.

Цитата (Огнезвёздый)
Но учитывая злой характер Остролапа и то как он воспитал Коготка...

Насчет Коготка официально говорили Хантеры, что он вообще не должен был выжить. Он должен был погибнуть вместе с братьями и сестрами, так что неважно кто его воспитывал, он бы все равно принес кучу бед лесу.

Цитата (Огнезвёздый)
если Уголёк был в состоянии аффекта

Вы вообще знаете, что такое состояние аффекта?..
Вот у Остролистой оно ярко выраженное, а Уголька лишь дешевые амбиции и жажда великой мсти.

Пещерко
DeviantArt

Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 19.03.2013, 22:44

СоняДата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 275
...
Цитата (Shady)

Смешно. Он мужик, а не баба, пускай и был котенком. Да, жалко. Да, обидно. Но это не дает ему повода УБИВАТЬ. Можно мстить, можно обидеть, можно забыть.
Цитата (Shady)
если Уголёк был в состоянии аффекта

Ничего подобного. Думайте, что пишите. Уголек мой любимый персонаж, но это не значит, что я его яро буду защищать. Он мстителен, он жаждал мести. Его можно простить, его можно понять, но нельзя говорить, что он невиновен. Да, он никого не убил. Но мог бы, хотя хз.

Я КИТ
ЛЕТАЮЩИЙ
бульбуль

Ветер_ПеременДата: Вторник, 19.03.2013, 23:19 | Сообщение # 276
Баронесса Samedy
Цитата (Медобокая)
Он мужик, а не баба

Вообще-то в мире КВ равноправие.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ТерновницаДата: Среда, 20.03.2013, 00:32 | Сообщение # 277
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Как забавно разбирая ссору Белки с Ежевикой мы дошли аж до первого цикла с примерами тамошней незаконой любви. Но если уж об этом говорить то давайте вспомним что ни одна из запретных пар не была счастлива.
Синяя звезда и жёлудь- Синяя звезда всю жизнь видела как дети растут в чужом племени, и дарят ему свою преданность. Она так и не смогла забыть их и не завела себе друга. Лишь прибывший Огнезвёзд отчасти заменил ей сына.
Дети росли счасливыми не зная ПРАВДЫ, и считая себя воинамиречного племени. ПРАВДА в итоге стоила одному из них жизни из-за политики Звездоцапа.

Щербатая и Клок Кометы- Щербатая изгнана из племени, её сын рос без любви материЮ а папаша делал из него убийцу и результат превзошел все ожидания. Сынуля вырос убийцей и деспотом. И был изнан племенем, а в конце концов ослеплен и убит собственой матерью что разбило ей сердце.

Крутобок и Серебрянка.
Серебрянка погибла рожая котят, котята едва не потеряли жизнь в младенчестве потому что все знали ПРАВДУ. В итоге никто из них не остался в племени Ураган ушёл в Клан Ласточка погибла, защищая свою любовь (тоже запретную)

Грачик и Ласточка- эта пара даже толком не сотоялась, но Ласточка всё равно погибла защищая его.

.Грач и Лисвичка- Лисвичка потеряла своё пост доверие своего и чужих племён, любовь и доверие собственных детей. Грач в попытке доказать преданность завёл детей от Сумеречницы и что в итоге? Любить он их не любит, Сумеречница собственница, сынуля растёт деспотом, и трусом. (Думаю го атка на воробья при беременной кошке это доказывает!

Итак мы видим что Правда особого счастья в таких ситуациях никому Счатья не принесла. К слову замечу что страдают по большей части кошки нарушительницы, а коты обходяться куда меньшими потерями. Они котят не рожают они их только делают. Тот же цапик вон сколько их завёл!

Впрочем это не имеет отношения к делу.

Что до случая конкретно Белки и Листвички, то скрывая правду они берегли репутацию и покой племени и спокойное будущее котят! И ещё, давайте не забывать что Листвичка была единственной ценительницей на тот момент. И что бы стало с племенем без целителя, зимой, да ещё и при почти 100% гарантии битвы. вырисовывается весьма плачевная картина, и это не говоря уже о том в какой атмосфере РОСЛИ-БЫ очередные полукровки племени. Белка же приняв на себя эту ложь, нажила лишь проблемы, выгоды ей точно не было! Но бросить сестру она не могла! А Раскрытие правды как я писала выше могло ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить!
Мы же видаем к чему привела не вовремя открывшаяся ПРАВДА!

Что до сокрытия правды от ЕЖЕВИКИ он тоже не сказал Белке правду о встречах с Цпоом и братиком! Почему?! Не доверял ей? Считал что она не поймёт?! Боялся за спокойствие племени?! А может он не хотел рушить свою с таким трудом выстроенную репутацию?! Стоит ли списывать эту версию? Я считаю нет.
Интересно что бы сказало племя узнай оно о Ежевикиноом "склете в шкафу". К чему привела ПРАВДА о Белке и Лисвичке мы видим!

Кто виноват?! думаю Хантерши которые разнообразят сюжет необычными парами каждая из которых дарит нам очередной повод для споров и Дискусий! Аминь товарищи!

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

КриволапаДата: Среда, 20.03.2013, 12:26 | Сообщение # 278
Brace yourself! Hobbit is coming!
Цитата (Терновница)
Что до случая конкретно Белки и Листвички, то скрывая правду они берегли репутацию и покой племени и спокойное будущее котят! И ещё, давайте не забывать что Листвичка была единственной ценительницей на тот момент. И что бы стало с племенем без целителя, зимой, да ещё и при почти 100% гарантии битвы. вырисовывается весьма плачевная картина, и это не говоря уже о том в какой атмосфере РОСЛИ-БЫ очередные полукровки племени. Белка же приняв на себя эту ложь, нажила лишь проблемы, выгоды ей точно не было! Но бросить сестру она не могла! А Раскрытие правды как я писала выше могло ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить! Мы же видаем к чему привела не вовремя открывшаяся ПРАВДА! Что до сокрытия правды от ЕЖЕВИКИ он тоже не сказал Белке правду о встречах с Цпоом и братиком! Почему?! Не доверял ей? Считал что она не поймёт?! Боялся за спокойствие племени?! А может он не хотел рушить свою с таким трудом выстроенную репутацию?! Стоит ли списывать эту версию? Я считаю нет. Интересно что бы сказало племя узнай оно о Ежевикиноом "склете в шкафу". К чему привела ПРАВДА о Белке и Лисвичке мы видим!

Одному человеку (не буду тыкать пальцем) это говорить бессмысленно.

Лукавый, смирись -
Мы всё равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.

Логово
Deviantart
Галерея
Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.

ЛютикДата: Среда, 20.03.2013, 14:14 | Сообщение # 279
Столько не живут
Цитата (Огнезвёздый)
Это только в "Затмении".

Никто не может гарантировать, что такого бы не произошло и не произойдёт ещё раз.
Цитата (Огнезвёздый)
Но необязательно же Тростинке в слух произносить слова сожаления Воробью.

Это не значит. что Воробей не поймёт её чувств, тем более со своей Силой.
Цитата (Огнезвёздый)
Не спорю что многим это подходит, но не объясняет их поступков. да.

Почему же? Остролап потерял один из смыслов жизни (Белогривку), потому и начал слишком заботиться о втором (служение племени). Тоже зациклился на своей идее, только у него это была преданность.
Цитата (Огнезвёздый)
С Угольком у них характеры совсем разные - если Уголёк был в состоянии аффекта когда совершил своё первое злодеяния и потом пытался хоть как то успокоится, то Остролап никогда себя не сдерживал и буквально "всю жизнь" находился в состоянии ярости и постоянной готовности к битве.

Но вот парадокс: Остролап ни разу не пытался убить своих соплеменников, даже Синегривку-Синюю Звезду, а Уголёк пытался, и не раз, убить соплеменников, которые ничего ему не сделали. Ну и совсем уж обидно, что Остролапа упекли в Сумрачный лес, а Уголька нет. Jay
Цитата (Огнезвёздый)
Коршуну нужна была только власть над племенем

На старой территории он ведёт себя ничуть не хуже, чем обычный Речной кот, заботящийся о процветании своего племени. Это уже после встречи со Звездоцапом он начинает нарушать законы и границы.
Цитата (Огнезвёздый)
Честолюбие. Звездоцап всего лишь хочет власти.

Привожу цитату из "Леса Секретов":
"Мне оправдываться перед тобой? Жалкое безвольное создание! Разве таким должен быть настоящий предводитель?! Ты заставляешь нас жить в мире с другими племенами! Помогаешь им! Огнегрив с Крутобоком тайком подкармливали Речное племя, а ты даже толком не наказала их! А до этого ты сама послала их привести домой этих жалких трусов из племени Ветра! При мне Грозовое племя мигом забыло бы об этих нежностях! Я вернул бы славные времена племени Тигра. Я сделал бы Грозовое племя великим!"
Цитата (Огнезвёздый)
Но только на первый взгляд.

Если повторить её пару десятков раз, то и сам поверишь в неё. Lion
Цитата (Огнезвёздый)
За то его просто обожал его отец - Клок Кометы. Он всё делал для сына и закрывал глаза на его ложь...

Всё разрешать сыну - одно, искренне любить его - другое. Возможно, он просто не хотел признавать, что его сын, сын предводителя. может быть плохим, тем более признавать это перед племенем. Но момент спорный - ситуацию мы знаем с чужих слов.
Цитата (Огнезвёздый)
Но учитывая злой характер Остролапа

Характер злым не бывает.
Цитата (Огнезвёздый)
Пророчество же говорило само за себя - Остролап погубит племя еси возглавит его.

Кровь могла означать, что он погибнет, защищая племя.
Цитата (Огнезвёздый)
Счёт 4(Гусохвост ещё предсказал свою смерть, а на следующий день умер):1 в пользу Гусохвоста. Был всего лишь один промах с белкой (хотя согласен, довольно весомый промах, но он был всего один). Итого: Гусохвост и правда хорошо толкует знаки. Но один раз ошибся и конечно за это поплатился...

То есть, вероятность того, что Гусохвост ошибётся - один к четырём, то есть, двадцать пять процентов. Учитывая, что у остальных целителей вероятность погрешности гораздо меньше, я предпочту всё же не верить Гусохвосту.
Цитата (Терновница)
Как забавно разбирая ссору Белки с Ежевикой мы дошли аж до первого цикла с примерами тамошней незаконой любви.

Мы уже даже в приквел уехали. Cloud

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ОгнезвёздыйДата: Среда, 20.03.2013, 14:43 | Сообщение # 280
Участник Советов. Писатель, художник
Цитата (Пламеннохвостка)
Но каким-то чудом не замерзли до смерти.

Замёрзли. Ещё как.
Цитата (Криволапа)
Одному человеку (не буду тыкать пальцем) это говорить бессмысленно.

Потому что я твёрдо стою на своём мнении и ненавижу ложь. В отличие от некоторых. К тому же я уже говорил, что вы меня не переубедите.
Цитата (Терновница)
Дети росли счасливыми не зная ПРАВДЫ, и считая себя воинамиречного племени. ПРАВДА в итоге стоила одному из них жизни из-за политики Звездоцапа.

Правда так или иначе раскрылась. А значит скрывать её бессмысленно. К тому же Синей Звезде пришлось врать что бы не дать стать Остролапу глашатаем и развязать воину..
Цитата (Терновница)
И ещё, давайте не забывать что Листвичка была единственной ценительницей на тот момент. И что бы стало с племенем без целителя, зимой, да ещё и при почти 100% гарантии битвы.

Грозовые коты не такие дебилы, что бы снимать с поста Листвичку когда у неё даже нет приёмника.
Цитата (Терновница)
Серебрянка погибла рожая котят, котята едва не потеряли жизнь в младенчестве потому что все знали ПРАВДУ.

Опять же. Ту правду слишком долго скрывали.
Цитата (Терновница)
Итак мы видим что Правда особого счастья в таких ситуациях никому Счатья не принесла.

Итак, замечу что правду практически во всех этих ситуациях слишком долго скрывали. Раскрылась она слишком поздно.
Цитата (Терновница)
берегли репутацию и покой племени

И племени Ветра в том числе. Когда всё гораздо позже раскрылось, то репутация обоих племён упала ещё ниже. Особенно Грозового.
Цитата (Терновница)
ПРАВДА о Белке и Листвичке

Слишком долгая ложь.
Цитата (Терновница)
Считал что она не поймёт?!

Естественно. Но в конце концов, Ежевика понял свои ошибки и исправил их. Он почему согласился на встречи в Сумрачном лесу? Потому что считал что никому очень плохо от этого не будет. А Белке с Листвичкой же надо было с самого начала рассказать правду.
Цитата (Терновница)
спокойное будущее котят!

Такое спокойное, что одна кошка сошла с ума, попала под обвал и чуть не погибла. А всё из за слишком долгой лжи.
Цитата (Терновница)
РОСЛИ-БЫ очередные полукровки племени.

Белохвост и Огнезвёзд тоже не чистокровки. Ежевика и Рыжинка дети предателя. Но тем не менее все они стали прекрасными воинами, пусть Рыжинка и не в своём племени.
Цитата (Терновница)
Кто виноват?! думаю Хантерши которые разнообразят сюжет необычными парами каждая из которых дарит нам очередной повод для споров и Дискусий! Аминь товарищи!

ППКС. Надоела уже эта запретная любовь, которая появляется в каждом цикле.
Цитата (Терновница)
рач в попытке доказать преданность завёл детей от Сумеречницы

Это он сделал ещё до вскрытия правды.
Цитата (Терновница)
Белка же приняв на себя эту ложь, нажила лишь проблемы, выгоды ей точно не было!

Но за то она наконец смогла получить детей. Но не своих. Вот уже сами Хантерши, думают о "не дать ли Белке возможность завести котят?".
Цитата (Терновница)
Но бросить сестру она не могла!

Но могла заставить её сказать правду.
Цитата (Терновница)
он тоже не сказал Белке правду о встречах с Цпоом и братиком! Почему?!

Эта тайна касается разве что только Звездоцаповой семейки. Остальные бы просто не поняли. К тому же Ежевика думал что встречами с папашей и братом, никому не навредит.
Цитата (Медобокая)
можно забыть.

Это было нереально для Бича. Кстати, он сумел сделать из группировки одиночек сильное Кровавое племя. А значит "бабой" не имеет права называться.
Цитата (Shady)
но я почему-то жизнерадостна и оптимистична, и не хочу никого убивать.

Оптимистична. Но Бич далеко не оптимист, к тому же несколько слаб морально, раз встал на лёгкий путь убийцы.
Цитата (Медобокая)
Он мстителен, он жаждал мести.

Я это твержу тут не знаю сколько, но меня ещё и обвиняют в том что я не вижу недостатков Уголька. хД
Цитата (Медобокая)
Думайте, что пишите.

Лол, думаю и ещё как. Я не говорил что Уголёк мега-супер-злой гений. Я сказал что он был в состоянии аффекта, когда заключил сделку с Коршуном, + ещё тогда его жажда мести была невероятно сильной. Если бы у него тогда было лишь хладнокровное желание отомстить, то тогда бы Уголёк подумал что если Огнезвёзд умрёт, то предводителем станет Ежевика, друг Белки, которой и нужно было причинить боль.
Цитата (Медобокая)
Уголек мой любимый персонаж,

И мой тоже. :3
Цитата (Медобокая)
Его можно простить, его можно понять, но нельзя говорить, что он невиновен.

45% вины Уголька в том что он стал таким, 5% вины Ежевики и 50% вины Белки.
Цитата (Медобокая)
Но мог бы

И ещё в первом случае он бы долго раскаивался.
Цитата (Shady)
Он должен был погибнуть вместе с братьями и сестрами, так что неважно кто его воспитывал, он бы все равно принес кучу бед лесу.

Но даже Синегривку предостерегло Звёздное племя, сказав что Белышу (Ну, Бурану) нельзя быть тесно связным со своим отцом, иначе он может стать таким же. Синегривка позаботилась о Белыше и в итоге он стал преданным и хорошим воином. хотя судя по пророчеству ("Репейник имеет колючки") мог стать таким же как Остролап. Так что если бы Солнцезвзёд (или тогда был Острозвёзд?) не дал бы в наставники Коготку Остролапа (и как он мог так ошибиться?!) то всё было бы нормально.
Цитата (Shady)
Вы вообще знаете, что такое состояние аффекта?..

Естественно.
Цитата (Shady)
Вот у Остролистой оно ярко выраженное, а Уголька лишь дешевые амбиции и жажда великой мсти.

У Остролистой вообще лёгкое сумасшествие было.

Ветер_ПеременДата: Среда, 20.03.2013, 14:53 | Сообщение # 281
Баронесса Samedy
Цитата (Огнезвёздый)
Замёрзли. Ещё как.

Ага, а Желудь принес Лужице окоченевшие трупики. хД
Цитата (Огнезвёздый)
Правда так или иначе раскрылась. А значит скрывать её бессмысленно.

Да, все тайное становится явным. И я считаю, что Ежевика имел право знать правду. И Огнезвезд с, возможно, Песчаной Бурей. И ПОДРОСШИЕ котята. Но целому племени это знать необязательно.
Цитата (Огнезвёздый)
Но Бич далеко не оптимист, к тому же несколько слаб морально, раз встал на лёгкий путь убийцы.

И что?
Цитата (Огнезвёздый)
Я это твержу тут не знаю сколько, но меня ещё и обвиняют в том что я не вижу недостатков Уголька. хД

Ага, идеализируешь, потому что перекладываешь ответственность за его поступки на других. Несостоявшаяся любовь - не такой уж повод, чтобы страдать много лун и убивать.
Цитата (Огнезвёздый)

Лолшто?
Ежевика и Белка ЗАСТАВЛЯЛИ Уголька убивать? Они ЗАСТАВЛЯЛИ его ненавидеть???

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

КриволапаДата: Среда, 20.03.2013, 16:33 | Сообщение # 282
Brace yourself! Hobbit is coming!
Цитата (Огнезвёздый)
Правда так или иначе раскрылась. А значит скрывать её бессмысленно. К тому же Синей Звезде пришлось врать что бы не дать стать Остролапу глашатаем и развязать воину...

Угу. По твоей логике, если мы все умрем, то и жить нам бессмысленно.
Цитата (Огнезвёздый)
Грозовые коты не такие дебилы, что бы снимать с поста Листвичку когда у неё даже нет приёмника.

Угу. Они-то нет. Но остальные племена вполне могут этого потребовать.
Цитата (Огнезвёздый)
Естественно. Но в конце концов, Ежевика понял свои ошибки и исправил их. Он почему согласился на встречи в Сумрачном лесу? Потому что считал что никому очень плохо от этого не будет. А Белке с Листвичкой же надо было с самого начала рассказать правду.

Ну да. А они не могли думать, что их действия никому вреда не нанесут?
Цитата (Огнезвёздый)
Такое спокойное, что одна кошка сошла с ума, попала под обвал и чуть не погибла. А всё из за слишком долгой лжи.

Остролистая не сошла с ума.
Цитата (Огнезвёздый)
ППКС. Надоела уже эта запретная любовь, которая появляется в каждом цикле.

Пожалуй, единственное, в чем соглашусь с тобой.
Цитата (Огнезвёздый)

А это - не то же самое, что бросить ее?

Лукавый, смирись -
Мы всё равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.

Логово
Deviantart
Галерея
Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.

ПламеннохвосткаДата: Среда, 20.03.2013, 17:19 | Сообщение # 283
Может быть, я ландыш майский?
Цитата (Огнезвёздый)

Простите, а как Вы эти проценты подсчитали? В "Котах-Воителях" есть условия к алгебраическим задачам? Lion
А если серьезно, то Вы хотите сказать, что Белка больше всех виновата в том, что Уголек попытался убить Огнезвезда и Трех? В преступлении в первую очередь виноват преступник, то бишь Уголек и Коршун. Затем подстрекатели. В данном случае таковые отсутствуют. А Белка и тем более Ежевика ни в чем не виноваты. А если Вы считаете иначе, то давайте обвиним в угоне машины ее владельца и производителя.
Цитата (Огнезвёздый)

Вы тролль, да? Это еще хуже. Листвичка попала в беду. Если правда откроется, у нее будут еще бо'льшие проблемы. Бросить - значит, сказать "Выпутывайся сама!" Заставить рассказать правду - еще больше усугубить ее положение. У Вас есть брат или сестра?
Цитата (Огнезвёздый)

Все из-за раскрытия правды, это раз. Никто не исключает подобную реакцию, если бы правда раскрылась раньше. И Остролистая не сходила с ума, это два. Иначе почему она так быстро и легко оправилась?
Цитата (Огнезвёздый)
Белохвост и Огнезвёзд тоже не чистокровки. Ежевика и Рыжинка дети предателя.

Если это хорошо, то идеально - это если бы в Грозовом племени были все поголовно дети предателей да полукровки?
Цитата (Огнезвёздый)
Опять же. Ту правду слишком долго скрывали.

Вы понимаете, что пишите? Правда о происхождении Урагана и Ласточки вылезла В МОМЕНТ ИХ РОЖДЕНИЯ! Про скрываемые свидания их родителей все давно забыли. Но помнили правду о котятах. И именно ИЗ-ЗА ПРАВДЫ, а не из-за лжи, которой не было, Ветерка и Пушинку едва не убил Звездоцап.
Цитата (Огнезвёздый)
Замёрзли. Ещё как.

Я сказала : "Не замерзли ДО СМЕРТИ". То есть, НЕ УМЕРЛИ ОТ ХОЛОДА.
Цитата (Огнезвёздый)
Правда так или иначе раскрылась. А значит скрывать её бессмысленно.

Ты все равно рано или поздно умрешь, убейся прямо сейчас.

Моя пещера
Аватарка by Острошипая.

ЛютикДата: Среда, 20.03.2013, 18:44 | Сообщение # 284
Столько не живут
Цитата (Огнезвёздый)
К тому же Синей Звезде пришлось врать что бы не дать стать Остролапу глашатаем и развязать воину..

Кто там говорил, что правда превыше всего? Lion

Фикбук Мои фанфы(архив)

ТерновницаДата: Среда, 20.03.2013, 18:51 | Сообщение # 285
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Огнезвёздый,
Если Вы так не любите Белку и Листвичку, то это Ваше личное дело. Вам к слову приводили несколько примеров почему их лож может быть оправдана. Но вы не желаете никого слушать.

Что до Ежевики, а Вам в голову не приходило что раскрой Ежевика или тот же Львиносвет, правду "заботливых" визитах Цапа, у него не было бы шансов собрать целую армию из недалёких "поборников справедливости". Что же вы не защищаете эту правду!

И ещё аргументируйте своё мнение относительно того, что касается Белки и Листвички.Ваше мнение бесспорно имеет право на существование, но нужно считать и с мнением других! А иначе можно спорить до бесконечности!

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz