|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:13 | Сообщение # 286 |
...
| Цитата (Ветер_Перемен) Вообще-то в мире КВ равноправие. Это образное выражение, которое означает "не быть размазней". Поэтому мстить из-за того, что тебя "поцарапал" котик Цап — курам на смех.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:16 | Сообщение # 287 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата (Огнезвёздый) Грозовые коты не такие дебилы, что бы снимать с поста Листвичку когда у неё даже нет приёмника. Воробья, однако, сняли. Хоть он и лечил "подпольно" потом. Другие племена запросто могли настоять на том, что бы снять преступницу с поста, ага.
Цитата (Огнезвёздый) Естественно. Незаметно.
Цитата (Огнезвёздый) У Остролистой вообще лёгкое сумасшествие было. Доктор Хаус, ты ли это?
Итак, проведем краткий курс психиатрии для чайников:
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.
До конца XIX века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление, выходившее за рамки принятой социальной нормы, как например болезненные судороги, галлюцинации при полном сохранении рассудка, странные или саморазрушающие действия, а также попытки самоубийства. Кроме того, приступы эпилепсии, контузии и последствия черепно-мозговых травм также считались проявлением безумия. Так как исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи.
А так как в наше время этот термин уже не употребляется в медицине, то стрелочки куда ведут? Правильно, к шизофрении и слабоумию. Слабоумием Остролистая вряд ли страдала, а вот шизофрению рассмотрим.
Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
И теперь назовите мне хоть один симптом, подходящий Остролистой из этих двух терминов. И желательно с цитатами. Жду в нетерпении. :3
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:36 | Сообщение # 288 |
...
| Цитата (Shady) У Остролистой вообще лёгкое сумасшествие было. Это не сумасшествие, она делала все осознанно. А безумие... " Я тебе уже говорил, что такое БЕЗУМИЕ?" |D
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:58 | Сообщение # 289 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| У меня всегда был один вопрос: какого черта Белка так легко раскрыла эту тайну? Конечно, Уголек угрожал их всех убить, и она спасала Троицу. Но почему потом нельзя было сказать, что она придумала это, чтобы спасти их? И ничего бы не было... Вообще, из представленных в опросе виноваты либо все вместе, либо никто из них, а закон.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Yellowfang | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:00 | Сообщение # 290 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Как говорится: "Одного виноватого в ссоре не бывает". И я с этим полностью согласна. Из перечисленных выбрала Грача - началось всё с него. Ладно, родились у Листвички котята и она отдала их Белке, которая в свою очередь выдала их за своих. Но если Ежевика её друг, то неужели он бы не понял сестёр хотя бы ради Белки? Так что мне кажется, что Ежевика и Белка виноваты в их же ссоре, но такого варианта к сожалению в нашем опросе нет!
Моя пещера
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:19 | Сообщение # 291 |
ЭП20 forever
| Цитата (Северокрылая) У меня всегда был один вопрос: какого черта Белка так легко раскрыла эту тайну? Конечно, Уголек угрожал их всех убить, и она спасала Троицу. Но почему потом нельзя было сказать, что она придумала это, чтобы спасти их? И ничего бы не было... Ну, прямо мои мысли! Действительно, лучше бы она сказала, что придумала это. Такая хорошая семья была. Белка, Ежевика, Остролистая, Воробей и Львиносвет. Эх, жаль, что теперь нельзя увидеть всех их вместе(
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Ежевика | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:32 | Сообщение # 292 |
| Один,два,четыре,шесть,закон. Остролистая - Зачем открыла тайну Листвичка - надо было пересилить себя Ежевика - надо было понять Уголёк - Не дочитал, но написано что "из за него всё открылось" Закон - всё сказано до меняДобавлено (08.09.2013, 00:32) --------------------------------------------- Как же я обожаю эту пару. До того что бы не читать последнюю книгу этого цикла и всё пока Белка и Ежевика не помирятся. По анонсам пробегусь там.. 
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:44 | Сообщение # 293 |
| В соре виноват каждый
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:23 | Сообщение # 294 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Остролистая - она просто не выдержала. У нее вся жизнь распалась из-за обманов.
Листвичка - из-за нее все и началось. Она виновата.
Белка - виновата. Рассказать Ежевике не судьба? Он бы понял и поддержал ее.
Ежевика - отчасти. Понятно, обман ему неприятен, но можно было для начала разобраться в причинах.
Воробей и Львиносвет - они понятия не имели, что придумала Остролистая.
Уголек - виноват. Белка не единственная кошка в племени, за прошедшее время пора ее и забыть. Грач - виноват так же, как и Листвичка.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:26 | Сообщение # 295 |
| Если думать логически, то виноваты все. А если искать крайнего, то естественно Листвичка и Грач. С этой парой все и началось. Я придерживаюсь такой стороны, лучше бы Листвичка все рассказал. Вряд ли от этого бы стало хуже, сомневаюсь, что Огнезвезд такой тиран, мог прогнать свою дочь или убить своих внуков. Листвичку естественно-бы сняли с поста, как целителя, но, опять же, если бы Листвичка не гуляла с Грачом, а была рядом с Пепелицей, то маловероятно проблема с целительством было в грозе. Они бы легко прогнали барсука и Пепелица осталась живой. К сожалению ( по моему мнению ) она была единственной хорошей целительницей. Да, в первое время могли быть косые взгляды на троицу, но позже смирились, как и троица так и коты племени. В племени был целитель из другого племени, дети Когтя, предводитель домашний кот, Белохвост домашний кот, Милли, уход и возвращение Крутобка, Горелый одиночка, который мог гулять по территории грозы. Вряд ли Остролистая, Воробей и Львиносвет расплакались и убежали-бы из племени, а наоборот попытаются доказать свое в нем и то что они не хуже, и не лучше других воинов.Добавлено (15.02.2014, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) а наоборот попытаются доказать свое в нем " наоборот попытаются доказать свое место в нем. " Извиняюсь за ошибки
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:59 | Сообщение # 296 |
Столько не живут
| Цитата Гость (  ) Вряд ли Остролистая, Воробей и Львиносвет расплакались и убежали-бы из племени, Ну... Рыжинка так и сделала, только не расплакалась.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:20 | Сообщение # 297 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Листвичка. сама дров наломала, так еще и любят ее все. НЕ ЗА ЧТО.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:30 | Сообщение # 298 |
Столько не живут
| Цитата Звездолапка (  ) Листвичка. сама дров наломала, так еще и любят ее все. Кто её любит?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:08 | Сообщение # 299 |
| Цитата Лютик (  ) Ну... Рыжинка так и сделала, только не расплакалась. Так и знал, что примером возьмут Рыжинку. Да, она ушла, но ушла же в другое племя, а не стала бродягой или просто уйти в город обидясь на всех лесных котов ( а там по сюжету могла с Бичем снюхаться: ля, смотрите какая я злая, всем котам отомщу, за то что со мной так обращались ) . В ее преданности перед тенями я не сомневаюсь, ибо она напрямую доказывала ее Чернозвезду. Но тут еще и характер роль сыграл.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:12 | Сообщение # 300 |
Столько не живут
| Цитата Гость (  ) Так и знал, что примером возьмут Рыжинку. Да, она ушла, но ушла же в другое племя, Но она ушла из своего племени. И Троица могла уйти так же.
|
|
|
|
|