Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 18:10
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
Белка и Ежевика. Отличная пара. И вдруг - ссора.
ЧернолапкаДата: Среда, 10.08.2011, 17:23 | Сообщение # 61

Quote (Пестрошкурка)
Но я все-таки надеюсь, что они помирятся... Все-таки это моя любимая пара! Silver Silver Silver

Моя тоже Silver Silver White

ПеплогривкаДата: Среда, 10.08.2011, 18:06 | Сообщение # 62
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
Quote (Люсинда)
Я не голосовала. ИМХО, виноват несправедливый закон и тот, кто его придумал. А именно - закон о целителях. Если бы Листвичке можно было иметь котят, ничего бы не произошло. Пусть они с Грачом из разных племен, пусть она скрыла бы от детей, кто их отец, но мать-то они знали бы. Не пришлось бы отдавать их Белке. Как там звали предводителя, который провел закон о целителях? Вот, он во всем виноват.

ППКС/ Меня этот закон бесит

Нора)

Читаем, читаем

ЛюсиндаДата: Среда, 10.08.2011, 21:57 | Сообщение # 63
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (SparkleStar)
Почему ты так думаешь?

Ну, если бы они сами признались, ей однозначно было бы легче. А больше правду раскрыть было вроде бы некому. Но даже если бы Листвичка или Белка, скажем, проговорились бы нечаянно (во что я не верю, они умели хранить тайны), Остролистая все равно узнала бы это не в такой напряженной обстановке, ей не пришлось бы убивать Уголька, таиться от всего племени. Словом, хуже, чем получилось, ей быть не могло, ИМХО.
Quote (SparkleStar)
Белка с Листвичкой уже пару раз выдавали себя, хоть совсем немножечко, но было заметно, что что-то не так. Вероятно, что они могли выдать себя и более... так скажем, понятно.

Цитаты в студию, плиз! Где это они себя выдавали? И почему же никто из котов ничего не заметил, даже Воробей со своим знаменитым чтением мыслей?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 10.08.2011, 22:02 | Сообщение # 64

Люсинда, я вот недавно совсем перечитала "Знак трех", так вот, заметила там одну интересную деталь, на которую раньше не обращала внимания. Короче, маленький Воробей рассказывает Листвичке свои воспоминания про путешествие по снегу, а Листвичку внезапно охватывает страх и тревога. Лично я обратила на нее внимание только сейчас, раньше не обращала. По-моему, хороший намек на будущие события.

ЧернолапкаДата: Среда, 10.08.2011, 22:05 | Сообщение # 65

Quote (Чернобыльская радиация)
Люсинда, я вот недавно совсем перечитала "Знак трех", так вот, заметила там одну интересную деталь, на которую раньше не обращала внимания. Короче, маленький Воробей рассказывает Листвичке свои воспоминания про путешествие по снегу, а Листвичку внезапно охватывает страх и тревога. Лично я обратила на нее внимание только сейчас, раньше не обращала. По-моему, хороший намек на будущие события.

А еще лично меня задело то, тчо у Белки не было молока и, как говорил Воробей мелкий, она очень мало времени с ними проводила О_о Тоже странно.

ЛюсиндаДата: Среда, 10.08.2011, 22:09 | Сообщение # 66
Короче, маленький Воробей рассказывает Листвичке свои воспоминания про путешествие по снегу, а Листвичку внезапно охватывает страх и тревога. Лично я обратила на нее внимание только сейчас, раньше не обращала. По-моему, хороший намек на будущие события.

Quote (Листвяночка)
А еще лично меня задело то, тчо у Белки не было молока и, как говорил Воробей мелкий, она очень мало времени с ними проводила О_о Тоже странно.

Это да, намеки постфактум, точно так же, как теперь некоторые умудряются разглядеть намеки на любовь Пепелицы к Огнезвезду. Тогда, на момент первого прочтения лично я здесь не увидела никаких намеков, как и большинство читателей, думаю. И сам Воробей, кстати, ничего не запозозрил, и вряд ли заподозрил бы впредь.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 10.08.2011, 22:10 | Сообщение # 67

Листвяночка, а мне не показалось это странным, я, конечно, немного удивилась, но решила, что такие обстоятельства значит, в жизни вот у людей так часто бывает, когда у женщин нет молока. Вот только про бесплодных кошек я не слышала ни разу, про кошек, у которых молока не было - слышала, а вот про бесплодных... Blue
Кстати, про КОТОВ бесплодных я тоже слышала, не слышала только про кошек.

ЧернолапкаДата: Среда, 10.08.2011, 22:20 | Сообщение # 68

Листвяночка, а мне не показалось это странным, я, конечно, немного удивилась, но решила, что такие обстоятельства значит, в жизни вот у людей так часто бывает, когда у женщин нет молока. Вот только про бесплодных кошек я не слышала ни разу, про кошек, у которых молока не было - слышала, а вот про бесплодных... Blue

Ну, ладно молоко, но то, что она даже ночевала в воинской палатке ни о чем не говорит?

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 10.08.2011, 22:25 | Сообщение # 69

Листвяночка, а я вот ее ночевку в воинской палатке объясняю просто: раз у Белки молока нет, то и в детской ей делать нечего. Fire
К тому же она всегда была предана своему племени до мозга костей. Fire

ЧернолапкаДата: Среда, 10.08.2011, 22:27 | Сообщение # 70

Листвяночка, а я вот ее ночевку в воинской палатке объясняю просто: раз у Белки молока нет, то и в детской ей делать нечего.

Но они, как бэ, были ее дети, и как можно спать в воинской палатке, зная что где-то там твоя кроха делает первые шажки! Ты посмотри, как другие матери с гордостью наблюдали за действиями своих детей и хвалили их за каждый писк.

ЧернолапкаДата: Среда, 10.08.2011, 22:32 | Сообщение # 71

Quote (Toshi)
ППКС. Тетей Белка была замечательной- помогала, поддерживала, но... все-таки она была не матерью, даже если это были бы ее котята.

Вот-вот. Я когда это прочитала просто зажглась от возмущения! И потом поняла почему же она "своих" котяток так не лелеяла Hawk Hawk

ЯролапаяДата: Пятница, 12.08.2011, 12:17 | Сообщение # 72

Остролистая сама виновата!Мне конечно её жалко но какой смысл тогда был убивать Уголька если она потом всё сама рассказала!Чушь. Raven

ЛюсиндаДата: Суббота, 13.08.2011, 14:13 | Сообщение # 73
Quote (Яролапая)
Мне конечно её жалко но какой смысл тогда был убивать Уголька если она потом всё сама рассказала!Чушь.

Она убила Уголька, когда еще не знала имен своих родителей, вспомни! Она тогда думала, что они вообще подкидыши, не из племени - это было, конечно, тяжело, но она собиралась скрыть это ото всех и продолжать служить своему племени как ни в чем не бывало. И убила Уголька, чтобы он не мог ничего рассказать. Но узнать, что их мать целительница, а отец воин Ветра, для Остролистой оказалось уже слишком, ее нервы не выдержали, отсюда и странные поступки в "Восходе солнца". Во всяком случае, к моменту убийства Уголька она уж точно не собиралась никому ничего рассказывать.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛютикДата: Суббота, 13.08.2011, 14:32 | Сообщение # 74
Столько не живут
Quote (Люсинда)
о узнать, что их мать целительница, а отец воин Ветра, для Остролистой оказалось уже слишком, ее нервы не выдержали,

Что бы стало с её нервами, если бы отец её тоже был целителем, как Корявый или Пёрышко? Blue

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ЛюсиндаДата: Суббота, 13.08.2011, 14:40 | Сообщение # 75
Quote (Лютик)
Что бы стало с её нервами, если бы отец её тоже был целителем, как Корявый или Пёрышко?

Ей, по-моему, хватило и того, что он из другого племени, и уже неважно, кем он там работает...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz