Как вы относитесь к Мери/Марти Сью?
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
Фантазер
| Как вы относитесь к такому явлению, как Мери-Марти Сью? Лично я считаю, что очень редко когда Мери Сью хорошо вписываются в сюжет, но большинство из них не люблю. А вы?
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
Влюбленная в свой город...
| Quote (Хрусталинка) 3. Мне как-то все равно...
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Камыш | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
Переводчик, художник, аниматор
| Смотря до какой степени персонаж хорош :) Может и вписываться, но чаще всего это смешно читать.
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
Всем пока, я в Нарнию
| Камыш, согласна...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:33 | Сообщение # 5 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мери и Марти весьма и весьма любимы мною когда хорошо вписались в сюжет, а именно... избитыми, убитыми и похоронеными. ^__________________________________________________^
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:52 | Сообщение # 6 |
Призрак зимы
| Quote (Хрусталинка) Не люблю.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:36 | Сообщение # 7 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Карамелька) Не люблю. Кстати, а кто любит?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Shady | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:40 | Сообщение # 8 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Смотря какой фэндом. Я вот люблю читать про очень сильных и крутых персонажей, но только когда их много. Комиксы и манга тому пример. А вот от фанфиков йуных аффторов, где "Мне сказали что моя чакра намного могущественнее, чем у Наруто" меня корежит. х_Х
А так, голосовать не стала, ибо моего варианта в опросе нет.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Тактика | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
Дождливо.
| Quote (Хрусталинка) 2.Считаю, что иногда Мери Сью хорошо вписываются в сюжет. А вообще отношусь отрицательно.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:12 | Сообщение # 10 |
Фантазер
| Рыжегривка, я знаю одного такого человека.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:33 | Сообщение # 11 |
Всем пока, я в Нарнию
| Хрусталинка, Далия?
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:04 | Сообщение # 12 |
прочь из моей головы
| Quote (Безликая) Мери и Марти весьма и весьма любимы мною когда хорошо вписались в сюжет, а именно... избитыми, убитыми и похоронеными. ^__________________________________________________^
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:35 | Сообщение # 13 |
Фантазер
| [off] Quote (Рыжегривка) Хрусталинка, Далия? Нет, не она, а другой человек. [/off]
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Мне на МС в основном фиолетово. Если это аниме/манга/книга от адекватных создателей, то они хорошо вписываются в сюжет и вполне могут быть симпатичными героями. А бывают и такие Мери, от которых просто вносит. Как правило, они встречаются в фанфиках с пометкой "ОЖП". Или некоторые авторы выкапывают любимого персонажа из различных фендомов и превращают его в фиг знает что. Хотя это встречается не только в фанфиках, как бы это ни было печально.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:58 | Сообщение # 15 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Белоушка) А бывают и такие Мери, от которых просто вносит. *вспомнила книгу "Школьная королева", скрутило*
|
|
|
|