Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:01 | Сообщение # 138
То что нас не убило, делает сильней!
Хм..чем так плох Львиносвет? Лично мне нормально.. Листвичка..да,она слабая,..ничего не поделаешь,будем терпеть! Пестролистая..ни гнева..практически никаких эмоций,неживая...носит маску *видно только хорошее*,а такие маски обычно скрывают противоположное :) вобщем если это вылезет наружу будет интереснее)))) Звездолом,да да...сыночек Эгоист!!!Вырастили блин..сел на голову и свесил ножки!Вовремя бы научили,может и вырос бы другим. Белка,живет для себя..по большей части. Огнезвезд,опять же перестал проявлять отрицательные эмоции,и они должны быть,иначе хочется чтобы все племя дружно его ослушалось) Грач,по моему он несколько упивается своим горем,не так ли? Пока все.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:32 | Сообщение # 140
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
Кажись в мой список надо добавить тех кого я забыла.Ну и кое что исправить. (5 место) Ягодник.Про него написано в теме про него. (6 место)Ромашка.Блондинка с розовами мозгами.Ромашка:Помогите я бедняжка с пасбища, ой а кто это красивый белоснежный кот, помогите...(закатывает истерику) (7 место)Долголап.Аналогичное Ягоднику, и ещё, не муж, а свин. Первое место теперь занимает.... Кленовница...(пропускает мат)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:51 | Сообщение # 144
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Quote (Карегривка)
Окунеглазка, а это кто?
Ну долго рассказывать. Вот информация он ней-
Mapleshade это ее имя на английском. Она умерла бродягой, но до этого была воительницей Грозового племени, Речной воительницей и одиночкой. После смерти, то есть сейчас она находится в Сумрачном лесу. Появляется в книгах:Обещание Метеора, Ночные Шорохи и Лунный Знак. Внешне она большая и крепкая, пушистая рыже-белая кошка с белым хвостом, янтарными глазами и острыми, как шипы когтями. Она обманула Метеора тогда еще Штормика. Именно ей Метеор обещал заботится о племени при выше всего, даже не смотря на родных, а она обещала дать ему власть. Когда Мать Метеора тонет Кленовица говорит, что он обещал, что племя будет для него важнее родных и мать Метеора умирает. Кленовица выдала себя за Звездную воительницу и сказала, что глашатаем должен стать Метеор. Кленовица рассказала Метеору о своем прошлом. Она была Грозовой кошкой, но ее изгнали за котят от Речного кота. Она считала, что ее котята совершенны, но они утонули в Реке. Отец котят обвиняет ее и ее изгоняют из Речного племени тоже.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 30.08.2011, 14:51
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:22 | Сообщение # 147
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Лунная_Звезда)
Хм..чем так плох Львиносвет? Лично мне нормально..
Зарвавшийся мальчишка с самоммнением выше крыши, не умеющий себя контролировать, а больше особенно и нечего говорить...
Quote (Лунная_Звезда)
Пестролистая..ни гнева..практически никаких эмоций,неживая...носит маску *видно только хорошее*,а такие маски обычно скрывают противоположное :) вобщем если это вылезет наружу будет интереснее))))
Да нет, я думаю, она такая и есть на самом деле. Скучная - да, но ненавидеть ее не за что.
Quote (Лунная_Звезда)
Белка,живет для себя..по большей части.
Это котят сестры они вырастила как родных для себя, ты считаешь? Свои отношения с Ежевикой под удар подставила для себя? И что ей это дало, по-твоему?
Quote (Лунная_Звезда)
Огнезвезд,опять же перестал проявлять отрицательные эмоции,и они должны быть,иначе хочется чтобы все племя дружно его ослушалось)
Хочется, чтобы Грозовое племя уничтожило само себя? Ну, я думаю они не настолько глупы, и понимают, что Огнезвезд делает все возможное для их блага. А эмоций он не проявляет, потому что его практически не показывают, во всех последних книгах он не более чем фанерная кукла, фон для святой троицы. Но разве это его вина? Если о нем захотели бы говорить побольше, он был бы все тем же Огнезвездом, что и прежде, я уверена. Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:04 | Сообщение # 148
.вернулась. <3
Quote (Люсинда)
Чернохват - наглый, самоуверенный тип, лезет в драку кстати и некстати. Не позволил Синей Звезде пройти к Лунному Камню, на что не имеет права ни один кот. Крал дичь с территории Грозового племени. А в "Рассвете" и "Звездном свете" и вовсе превзошел самого себя. Отказывался пропустить вперед Грачика при переходе через Гремящую тропу, из-за чего чуть не погибло все племя. Расталкивал предводителей локтями, провоцировал ссоры. Вел себя так, словно Звездного Луча уже нет в живых, за что и поплатился. ИМХО, Звездный Луч был совершенно прав, что уволил его. А Чернохват не успокоился на этом, хотя мог бы оставаться глашатаем при Однозвезде.
Чернохват немного похож на Звездоцапа. Ну мне так кажется. Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:23 | Сообщение # 149
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Огнегривая)
Чернохват немного похож на Звездоцапа. Ну мне так кажется.
На Остролапа, скорее уж, ИМХО. До Звездоцапа ему расти и не вырасти, тот стремился не воевать, а завоевывать. И так дискредитировать себя в глазах всех окружающих и собственного предводителя Звездоцап никогда не стал бы. Синяя звезда ведь до последнего ни о чем не догадывалась, в отличие от Звездного Луча. Зато Чернохват не додумался бы до большей части поступков Звездоцапа - разные у них мозги, очень разные. Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...