|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Молнилапа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:01 | Сообщение # 151 |
| Для меня это Огнезвезд и Крутобок... Гадости, мерзости и тому подобное
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 | Сообщение # 152 |
.вернулась. <3
| Quote (Молнилапа) Для меня это Огнезвезд и Крутобок... Гадости, мерзости и тому подобное Почему же?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:46 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Огнегривая, цитаты без собственного текста запрещены. Что это значит - ты соглашаешься или споришь? Quote (Молнилапа) Для меня это Огнезвезд и Крутобок... Гадости, мерзости и тому подобное Во-первых, оскорблять персонажей КВ запрещено. Во-вторых, за что ты их ненавидишь? В-третьих: а кто же у тебя в любиимых героях, в таком случае? Хвостолом и Бич, может быть?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:57 | Сообщение # 154 |
~Мечтатель~
| Мне не нравятся Бич, Остролап, потому что они криминалы, они бы уничтожили всё, что на их пути, они любят кровь и этого достаточно, чтобы их ненавидеть, я считаю.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:58 | Сообщение # 155 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) Остролап Ну, Остролап всегда был воякой, а смерть Белогривки подкосила его, и кровь он не любит, а насчет Бича согласна.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:30 | Сообщение # 156 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Когтезвезд, Бича и Остролапа все-таки ставить в один ряд не стоит, я думаю. Остролап на самом деле все делал для своего племени, другое дело, что у него были своеобразные понятия о служении племени, да еще смерть Белогривки действительно на него сильно повилияла. Но наслаждаться чужой кровью, как Бич, он никогда не стал бы!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:48 | Сообщение # 157 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Арбузная_Звезда) Мне неравятся Уголёк, Бич и Звездоцап. Они три злодея!)) Да прибудит сила Трёх! х) Кровавое трио психов!
|
|
|
|
|
| Миримель | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 158 |
Участник Советов. Фотошопер
| Терпеть не могу Остролапа. Когда читала книгу, прямо хотелось на месте Синегривки просто вдарить ему >< Ужасный тип, как я считаю.
Моя скромная обитель
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 159 |
| Вот кто мне не нравится: Остролистая-помешана на воинском законе, хоть бы она попала в место без звёзд Хвостолом- ну понятно, почему, убил многих котят, своего отца, обрёк мать на вечные муки Всё племя Теней, кроме Рыжинки и её детей. Грач и Листвичка-ббббеееее Львиносвет- бееее, имеет он неимоверную силу, не нравиться мне это Сол- ну-ну, властолюбивый прыщ Ну вроде всё
|
|
|
|
|
| Синяя_Звезда | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 160 |
| Молнилапа, говорила, что она ненавидит Огнезвезда и Крутобока. Я бы хотела знать, почему? Я считаю, что они довольно таки нормальные герои, они мне очень нравятся! А Синяя Звезда, читала коменты и поняла, что 20% ее не до недолюбливают. Возникает тот же самый вопрос, почему??? А если говорить, кто мне не нравится то это: Остролистая - чокнутая! помешанная на ВЗ Звездоцап, Частокол, Остролап, Хвостолом (ну может еще кого вспомню) - хладнокровные убийцы. Ветерок - такой же как Остролистая
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:56 | Сообщение # 161 |
| Quote (Синяя_Звезда) Остролистая - чокнутая! помешанная на ВЗ а ещё убила уголька а я ненавижу цапа за то что столько котов убил белку за то что разбила сердце угольку листвичку и остру нарушители закона остролапа за то что угрожал синегривке и породил злобный характер в когтелапе угрожал синегривке и чуть не убил желудя всеголишь за то что он перешёл границу и грач самовлюблёный игоист который ненавидит сына.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 162 |
| Quote (Гость) Остролистая-помешана на воинском законе, хоть бы она попала в место без звёзд Она жива, а если уж Уголька пустили, то ее и подавно пустят в Звезное племя после смерти. Quote (Синяя_Звезда) Ветерок - такой же как Остролистая Он не такой, он раз в сто хуже. Он не навидит воинский закон и свою семью. Quote (огнисвет) грач самовлюблёный игоист который ненавидит сына. Так Ветерку и надо. Он такой вредный и наглый, что заслуживает такого отношения.
|
|
|
|
|
| Рыжая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:36 | Сообщение # 163 |
Поцелуй дождя
| Quote (Окунеглазка) Уголька пустили Когда это? Оо" Quote (Окунеглазка) Он не такой, он раз в сто хуже. ППКС Quote (Окунеглазка) Так Ветерку и надо. Он такой вредный и наглый, что заслуживает такого отношения. Весь в папу....Да, и мама не лучше... Семейка эгоистов
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:40 | Сообщение # 164 |
| Quote (Мошка) Когда это? Оо" Это из интервью с Хантерами. Звездные предки сказали, что он этого не хотел и просто страдал из-за разбитого сердца и пустили его. Quote (Мошка) Весь в папу....Да, и мама не лучше... Семейка эгоистов Грач по лучше. Он о Ласточке и Листвичке думал и вел себя по приличней. Хотя с другими по прежнему вел себя, как эгоист.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:51 | Сообщение # 165 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Окунеглазка, Ветерок такой, ток как мать его всё детство унижала. Она так пеклась над ним, что это унижало его перед сверстниками, а вот Грач не любил его с самого начала и относился к нему как к ненужному и чужому. Из этого и влез такой характер Ветерка.
|
|
|
|
|