|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Верескокрылка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:35 | Сообщение # 256 |
.~Ананас~.
| Не перевариваю Огнезвезда. Все хочет решить миром. Отчасти понимаю, что это правильно, но не каждую же проблему так надо решать?! Не нравится Ласточка. Типичный штамп. Не нравится Голубка. Тоже штамп. Слишком правильная. Ветерок бесит. Пытался Воробья убить, 2-ого моего любимого героя! Листвичка. Вот зачем она стала целительницей? Белка. Раздражала в Полночи, когда за Ежевикой увязалась. Ну и сейчас бесит...
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:44 | Сообщение # 257 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Верескокрылка) не каждую же А почему нет? Если дело можно решить миром, то почему бы не решить миром? Не думаю что тебя бы обрадовало, что к примеру Америка не захотела бы решать дело миром и скинула бы на Россию ядерные бомбы, и с Огнезвездом точно так же.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:18 | Сообщение # 258 |
.~Ананас~.
| Shady, я к тому, что вот есть мирный выход - хорошо. Нет мирного выхода - плохо. Так зачем пытаться переубедить людей/котов в обратном? Решили напасть - пусть нападают. А вместо того чтобы говорить: "Ой, да решим мы все миром, послушайте меня!" - лучше готовиться и все.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:56 | Сообщение # 259 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Верескокрылка) Решили напасть - пусть нападают. Ну а если они без причины напали? Бессмысленные смерти...Да и Огнезвезд не всегда миром решал...тогда бы в кв вообще не было войн, если бы он все миром решал.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Симфония | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:03 | Сообщение # 260 |
Яндекс ОС~ Потерявшийся в себе Участник Советов
| Честно признаться - люблю многих, если не всех. Особенно раздражает Однозвезд. Сначала его любила, но после того, как он стал предводителем, то мое отношение к этому коту круто поменялось. Для начала: он развязал практически бесполезную (по моему мнению) войну, только ради того, чтобы доказать что он - самостоятельный. А эти бессмысленные ссор с Огнезвездом? Кому они что докажут? В третьем-четвертом цикле перестала любить практически все Племя Ветра, исключая некоторых интересных и смышленых личностей.
Ищу людей с Ролевой КВЗЗ.
Мелодия/Холодок с ролевой =D
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:02 | Сообщение # 261 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Верескокрылка) Решили напасть - пусть нападают. Ну, в конце концов, миром никогда не поздно все решить. К тому же из этого можно сделать вывод - если проблема решилась миром, значит не такая уж и большая проблема была, а значит и кровь за нее лить занятие глупое. Quote (Симфония) В третьем-четвертом цикле перестала любить практически все Племя Ветра, исключая некоторых интересных и смышленых личностей. Аналогично. Я вообще не поняла почему Однозвезд так окрысился, ведь Чернохват погиб и племя его признало. К тому же, вопреки тому, что он вбил себе в голову, Звездный Луч никогда не был на побегушках у Грозового племени, да и в Рассвете его точка зрения вполне ясна, ведь что ни говори, а тогда Звездный Луч был стар и ослаблен, разумеется ему нужна была помощь и ничего постыдного в этом не было.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:06 | Сообщение # 262 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) А вместо того чтобы говорить: "Ой, да решим мы все миром, послушайте меня!" - лучше готовиться и все. Он, когда говорил, не сидел сложа лапки, а готовил свое племя. На секундочку - в каждой книге появляются новые боевые приемы, а меж тем открыто ни о каких войнах речи не идет. На мысль не наталкивает?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лиот | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:36 | Сообщение # 263 |
| Не люблю предводителя который был перед Солнцезвёздом (имя забыл ) бросил племя в котором вырос (предводитель все таки) Ещё ненавижу (не люблю, проклинаю и.т.д.) Когтя, назвать его Звездоцапом язык не поворачивается. Объяснять не буду все и так понятно.
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:44 | Сообщение # 264 |
| Оооу... По адресу. Персонажей, которых я не люблю, ОООООЧЕНЬ много. Просто на дух не переношу сборище Мери, во главе которого гордо красуется Пестролистая. С самого начала раздражала, теперь люто ненавижу. Далее смирненько стоят наши умницы-красавицы всемогущие Голубка и Листвичка, которых так же ненавижу, потом идет Милли, которую любила в манге и не люблю в книге. Потом Верескоглазка. А заканчивают эту сладкую цепочку Ивушка, Ромашка и Речушка, к которым отношусь более-менее спокойно. С Мери разобрались. Идем дальше. Белка. О, да. Вот кого не люблю, так не люблю. Начала бесить с Полночи, сейчас преобразовалась в Мэри и все так же раздражает. Ежевика. Нравился ровно одну книгу - Битву за Лес. Потом разонравился, теперь не люблю. Львиносвет раздражает своей тупизной в некоторых моментах и самодовольноством вприкуску с ощущением непобедимости. Остролап - так же. Какой-то он бешеный стал после смерти Белогривки. Если бы не он, Когтелап не вырос бы Цапом, а Крошка - Бичем, но это отдельная история. К Цапу начала испытывать неприязнь с Битвы за Лес, теперь она немного утихла. Грача не люблю. Потому что бабник. Завершают цепочку моих нелюбимых котов Чернохват, Костяк, Утес, Сол, Джинго, Чумазик, Медуница (Причем Медянкой я ее обожала), Синеглазка, Частокол, Песчаная Буря. Если еще вспомню, допишу.
Сообщение отредактировал Алиби - Четверг, 24.05.2012, 14:46 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:53 | Сообщение # 265 |
Баронесса Samedy
| Их-то за что? О_О Quote (Алиби) Потом Верескоглазка. Quote (Алиби) Ивушка, Ромашка и Речушка А эти когда успели МС стать? Вы, сдается мне, плохо знакомы с этим термином. Или невнимательно читали книги. Учите обе матчасти.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Симфония | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:37 | Сообщение # 266 |
Яндекс ОС~ Потерявшийся в себе Участник Советов
| Quote (Алиби) Просто на дух не переношу сборище Мери, во главе которого гордо красуется Пестролистая. С самого начала раздражала, теперь люто ненавижу. Чем она Мери Сью? Человек не может быть добрым, я так поняла? В данном случае кот. У нее очень мягкий характер. Остальных я понимаю - самые нелюбимые у нашего ОС...
Quote (Алиби) Чернохват, Костяк, Утес, Сол, Джинго, Чумазик, Медуница (Причем Медянкой я ее обожала), Синеглазка, Частокол, Песчаная Буря. За что? О_О
Ищу людей с Ролевой КВЗЗ.
Мелодия/Холодок с ролевой =D
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:51 | Сообщение # 267 |
| Quote (Ветер_Перемен) Их-то за что? О_О Quote (Симфония) За что? О_О
на вкус и цвет товарищей нет. Не нравятся, и все.
Quote (Симфония) Чем она Мери Сью?
У нее совершенно нет недостатков. Почитайте тему про Пестролистую, и убедитесь, что я не единственная такого мнения.
Quote (Ветер_Перемен) А эти когда успели МС стать?
признаю, Речушку абсолютной МС назвать трудно, но у Ромашки и Ивушки практически нет недостатков.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:53 | Сообщение # 268 |
Баронесса Samedy
| Quote (Алиби) на вкус и цвет товарищей нет. Не нравятся, и все. Теперь понятно) Quote (Алиби) признаю, Речушку абсолютной МС назвать трудно, но у Ромашки и Ивушки практически нет недостатков. Ну, тут уж скорее наоборот. Ивушка, когда Воробей демонстративно отказался принимать ее помощь, стала вести себя с ним заносчиво, а в заботе Ромашки, ИМХО, кроется куда больший вред, ежели она совсем не обращала на котят внимание.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:53 | Сообщение # 269 |
psychedelic yuppie flu
| Терпеть не могу Бича, Звездоцапа и Хвостолома. Тошнит от них.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Беззвёздная_Ночь | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:05 | Сообщение # 270 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Quote (Shady) Лично мне не нравятся Ежевика и Львиносвет. Первый меня как-то оттолкнул своим честолюбием, да и вообще характером и поведением, даже толком объяснить не могу почему он мне не нравится, вот возникла такая к нему антипатия. Львиносвет мне не нравится своим самолюбованием и уверенностью в непобедимости и вообще лично у меня производит впечатление недалекого персонажа.
Странно... Львиносвет мой любимый перс, а следом за ним с небольшим отрывом следует Ежевика. Почему у Вас к ним такая ненависть?
Галерея/Логово
Сообщение отредактировал Беззвёздная_Ночь - Суббота, 26.05.2012, 00:09 |
|
|
|
|