|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:22 | Сообщение # 241 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Белку-то и Огнезвезда за что? Обоснуй)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:40 | Сообщение # 242 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лазоревка) назвав Уголька, Остролистую, Львиносвета и Воробья я всё скажу. Угольку она сочувствовала и хотела быть с ним друзьями. Она не мстила им Ежевике, она искренне считала, что будет с им хорошей парой. Ошиблась - хотела спокойно все уладить и не быть врагами.Дроздовика помните? Угольку с него пример брать надо! Трое - это дети ЛИСТВИЧКИ, не её, значит, это чужая тайна. Тем более, любимой сестры. Поставь себя на её место. Я бы Хрусталинку никогда б не выдала!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:21 | Сообщение # 243 |
~Мечтатель~
| А мне не нравится Частокол. Он только предатель и все. К сожалению, он мог бы предать даже свою мать...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:37 | Сообщение # 244 |
| Я всей душой ненавижу Остролистую(не хочу обидетьее любителей). Раньше я относилась к ней нейтрально ну чем дальше тем хуже. Вместе с Угольком на пару збреньдили (уголек мне нрава). Белка мне начинает нравиться только сам незнаю почему. А раньше ее терпеть немогла.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:16 | Сообщение # 245 |
Освоившийся
| Quote (Когтезвезд) К сожалению, он мог бы предать даже свою мать Фактически, он это и сделал, когда перед нападением своры пытался увести котят Звездоцапа, даже не вспомнив о своей матери - Синеглазке. А потом он еще и пытался отравить свою сестру Медянку, пусть она ему и родная только наполовину. Я, к слову, его тоже терпеть не могу.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:57 | Сообщение # 246 |
~любитель жимолости~
| Quote (Рыжегривка) Дроздовика помните? Угольку с него пример брать надо Еслибы Уголек взял пример с дроздовика то было бы скучно (сюжет повторяется и повторяется) поэтому хантеры так поступили с Угольком. . хантерщики поночалу хотели сделать пару Уголек и Белку, но оказалось что фанатом коты воителям надоело одинаковые сцены (со смертими или еще что то подобное)если бы они были простой парой то все бы просто незамечали их. Поэтому им надо было так поступить изменить судьбу Уголька и Белки. И признайте ведь стало интересней читать. стало жаль и Белку и Уголька и ясень пень появились фанаты этой пары(но конечно есть и критики ) Я поэтому и читаю эту книгу потому что у каждого своя судьба а ни одиноковая.То что с ними случилось поверьте луди тоже самое делают. ( И неговорити что такого небывает). Но вот с Бичем мне кажется они(хантеры) переборщили.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение # 247 |
~Мечтатель~
| С Бичем? Нет, как раз это. Ведь в нормальной жизни такое тоже бывает...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:20 | Сообщение # 248 |
Нежность солнечного света
| Мне сильно не нравятся: 1. Частокол. Слабый духом и подхалим, подлый, трусливый. Нападает на тех, кто слабее его. Совершил ужасный поступок: отравил свою сестрёнку. Предатель. 2. Бич. Из-за давней обиды стал убивать ни в чём не повинных котов и кошек. Запрещал родным видеться. За что его уважать? За то, что он сошел с ума? 3. Хвостолом. Убил своего отца, убил котят, предал свою мать. 4. Уголёк. Вел себя эгоистично по отношению к Белке. Не понял, что сердцу приказать нельзя, что она не может пожертвовать ради него своим личным счастьем с Ежевикой. Подставил Огнезвёзда, который вообще тут не при чем. 5. Грач. Предал всех своих детей и подруг. Как я уже говорила в другой теме, взбесило, как он на Совете публично отказался от Листвички и Троицы. И Сумеречницу мне немного жалко. 6. Сол. Обманщик, действует исподтишка, коварный. 7. Всевозможные Мери-Сью. Ласточка (очаровательная, добрая, кроткая, пожертвовала жизнью ради любимого и т.д.), Пестролистая (воспринята мной, как плохая актриса. Неестественна) 8. Утёс. Quote (Люсинда) неизвестно откуда взявшееся существо, воображает о себе непомерно много, считает, что может решать, кому жить, кому умереть, и что может обманывать других котов. Сделал из Воробья сначала дурака, потом убийцу. Причем планы его крайне смутны и непонятны, а значит, доверять такому коту - опасно и просто глупо. Вот с чего ему помогать племенам? Ему, который сам говорит, что не может быть ничьим другом, "слишком много знает", видите ли. Да он ничуть не лучше Сола, только Утес к тому же еще и физически не меньший урод, чем морально. Я так же считаю 9. Пепелица. Сама себя сделала калекой, выскочив на дорогу. И вообще - меня Пепелица раздражает
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:09 | Сообщение # 249 |
~любитель жимолости~
| У меня очень много не любимых персонажей. Но начну с самого начала. 1. Серебрянка, незнаю почему , но эта кошка меня очень сильно раздражала. Меня их любовь с Крутобком не задела, не смотря на ее смерть. 2. Крутобок, для меня он всегда будет размазней, Огнезвезд для его же блага хотел , чтоб он поравл с Серебрянкой, но резултят был на лицо!! 3. Пестролистая, больно совершенна это кошка. ( не люблю совершенных). 4. Грач, типичный бабник!!! Нарожал детей , а сам кашу которую заворил не хочет расхлебывать. ( хотя я жутко обожала Грачика ) 5. Воробей. Сама не знаю почему 6. Львиносвет, кот который всегда охота драться, омерзительный характер. 7. Остролистая, раньше обожала, а щас на дух не перенашу. Были коты у которых судьба была хуже, но она вела себя так как будто ей больше всех неповезло в жизни!!! Эгоистично повела себя. 8. Листвичка, стала целительницой интересно для чего? У меня еще много не любимых персов, но думаю столько достаточно.
Сообщение отредактировал Чёрный_Кристалл - Понедельник, 21.05.2012, 11:11 |
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:24 | Сообщение # 250 |
~Меховой Воин ОС~
| Мне не нравятся: 1. Частокол, он весь скользкий, услужливый готов на животе ползать перед Звездоцапом. Ну очень странная личность. 2. Конечно Звездоцап...Ну сколько можно мстить то? Когда он оставит всех в покое. Может он и был бы хорошим воином если бы не его родители, мать избаловала, отец бросил..а наставник я промолчу! 3. Коршун, сын своего отца и этим все сказано! 4.Однозвезд, как он мог сразу так относиться к Огнезвезду после того что он сделал для их племени...Ну ладно ты, раз на то дело пошло не хочешь больше общаться с Грозовыми котами...но хотя бы относись к ним нормально, границы уважай! 5.Ветерок, это просто ужас. Зачем портить всем жизнь? Живи с Вереско, забудь обо всем...Нет ему надо всех убить,отомстить. 6.Голубичка, ну она вся чересчур добрая, вся милая...Брр...Надо относиться к жизни проще. 7. Бич, раньше терпеть не могла, но его же таким сделали... Ревела когда в Пророчество Синей Звезды Выбор..его чуть Коготь не убил..весь в крови Бедный котенок..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| дым | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 251 |
| БЕЛКУ,ОСТРОЛИСТУЮ,ВЕТЕРОК,ВСЕХ КОТОВ В СУМРАЧНОМ ПЛЕМЕНИ Добавлено (21.02.2012, 17:39) --------------------------------------------- ЧАСТОКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ ТАКИМ НЕТ ПРОШЕНИЯ
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:27 | Сообщение # 252 |
Шторм'
| дым, почему всех в сумрачном? Они что,виноваты в том что они там родились?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Метель | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 253 |
| Не знаю, меня Тростинка раздражает.Почему она должна всё время сидеть в детской?!Не Ромашка ж, всё-таки.Хоть бы мышку поймала... Кроме того:Огник,Львин и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:33 | Сообщение # 255 |
Всем пока, я в Нарнию
| дым, запрещено писать все заглавными буквами. Уж если ты хочешь выделить свое мнение, пользуйся курсиром, хоть не так раздражает.
Quote (Чёрный_Кристалл) 1. Серебрянка, незнаю почему , но эта кошка меня очень сильно раздражала. Меня их любовь с Крутобком не задела, не смотря на ее смерть. 2. Крутобок, для меня он всегда будет размазней, Огнезвезд для его же блага хотел , чтоб он поравл с Серебрянкой, но резултят был на лицо!! Не согласна. Любовь есть Любовь.
Quote (Чёрный_Кристалл) 4. Грач, типичный бабник!!! Нарожал детей , а сам кашу которую заворил не хочет расхлебывать Quote (Чёрный_Кристалл) 6. Львиносвет, кот который всегда охота драться, омерзительный характер. 7. Остролистая, раньше обожала, а щас на дух не перенашу. Были коты у которых судьба была хуже, но она вела себя так как будто ей больше всех неповезло в жизни!!! Эгоистично повела себя. Согласна!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|