Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Революция | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:50 | Сообщение # 286 |
Участник Советов. Писатель
| Ну и что, что у Грача было три кошки? Белка с Угольком не играла, она всегда любила только одного Ежевику, а Уголька она просто считала другом и хотела дружить с ним и дальше, вот только Уголек не захотел этого и попытался жестоко отомстить. Ветер Перемен, у Огнезвезда тоже, кстати, кот был.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:51 | Сообщение # 287 |
Баронесса Samedy
| Quote (Революция) Ветер Перемен, у Огнезвезда тоже, кстати, кот был. Когда?! О_О
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Революция | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:59 | Сообщение # 288 |
| Ветер Перемен, а Крутобок?
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Красный_Ветер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:08 | Сообщение # 289 |
| Quote (Ветер_Перемен) У Звездоцапа еще кот был. хD WTF?? О_О
- покорми мою няшенку ^.^
Моя пещера
Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:23 | Сообщение # 290 |
Баронесса Samedy
| Quote (Красный_Ветер) WTF?? О_О Да шучу я) Просто преданность Частокола так похожа на нечто большее, чем преданность.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Красный_Ветер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:32 | Сообщение # 291 |
| Ветер_Перемен, но ведь Частокол не отправился с ним в изгнание, а только спустя некоторое время х.х и вообще как то не очень верится в однополую любовь в КВ
- покорми мою няшенку ^.^
Моя пещера
Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 292 |
Баронесса Samedy
| Красный_Ветер, да и не нужна она там. :)
|
|
|
|
Морковка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:03 | Сообщение # 293 |
.вернулась. <3
| Мне не нравится Частокол. Он не имеет собственного "я". Также наивен - это видно по тому, что он частенько выполнял поручения Звездоцапа. А так как Частокол горд, Цапик наверняка предлагал какую-то выгоду за это. Плетется хвостом за самыми сильными, то есть, ведет себя как предатель.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:05 | Сообщение # 294 |
Баронесса Samedy
| Quote (Молния) Он не имеет собственного "я". Ну, Медянку отравить ума хватило, значит, все-таки что-то осталось, а в остальном согласна - действительно, не более, чем шестерка.
|
|
|
|
Морковка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 295 |
.вернулась. <3
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, Медянку отравить ума хватило, Отравил он ее потому, что та видела, как Частокол разговаривал с Чернопятом. а это наверняка поручил Звездоцап.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:13 | Сообщение # 296 |
Баронесса Samedy
| Quote (Молния) а это наверняка поручил Звездоцап. Откуда он мог знать? Частокол говорил с Чернопятом на территории Грозового племени без Звездоцапа. Возвращаясь, он заметил Медянку и сам сообразил, как ее устранить. Это, пожалуй, едва ли не единственный самостоятельный поступок. -_-
|
|
|
|
Льдинолистная | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:33 | Сообщение # 297 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| хм..тут целый список: 1.Львиногрив-весь такой крутой лев..Бррр...противно 2.Частокол-противный подкаблучник 3.Однозвёзд-предатель важной дружбы
Love is Голубка,Львиносвет,Пеплогривка,Кисточка...._______THE AND_______
Сообщение отредактировал Льдинолистная - Суббота, 11.05.2013, 20:33 |
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:35 | Сообщение # 298 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Льдинолистная) 1.Львиногрив-весь такой крутой лев..Бррр...противно А что, Львиносвет не такой крутой, что ли?:DDD
|
|
|
|
Тактика | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 05:09 | Сообщение # 299 |
Дождливо.
| Цитата (Льдинолистная) Однозвёзд-предатель важной дружбы Едва ли важной. Дружба между котами разных племён довольно часто мешает им. Тем более дружба предводителей. Взаимное уважение да, но дружба -увы - лишнее.
|
|
|
|
Ратха | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:14 | Сообщение # 300 |
Летающая Лисица
| Мой небольшой список нелюбимых героев: 1. Вихрегон. Я не виню его в смерти Лунницы, но не могу ему простить то, что он не заботился о своих дочерях. 2. Львиносвет. Он просто отталкивает меня своей кровожадностью и супер силой. Ну вообщем-то и всё))
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|