Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 14:06
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Грач
ВесногривкаДата: Среда, 22.06.2011, 11:25 | Сообщение # 166
psychedelic yuppie flu
Quote (Люсинда)
Если убивался, значит, все-таки серьезная. Хотя, вспомнить хотя бы Остролапа - он после смерти Белогривки так и остался на всю жизнь один, а ведь молодой еще был, мог бы и найти новую подругу. С другой стороны, если вспомнить, какие он способы утешения нашел... нет уж, Грача в такой роли не надо.

ну да...

Возвращение, мяу

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 01.07.2011, 16:20 | Сообщение # 167

Если Ветерок на самом деле не сын Грача, хотя это может и дезинформация, то почему Сумеречница попросила именно его стать "отцом"? Blue
Вроде бы между ними раньше не было даже намека на чувства, мне даже кажется, что Грач любил больше Белку, чем Сумеречницу ( Hawk ). Так как она могла довериться коту, который недавно пытался убежать с вражеской кошкой? Blue
Значит, все-таки Сумеречница давно любила Грача? Blue Blue

old_ЯрогривкаДата: Пятница, 01.07.2011, 16:29 | Сообщение # 168

Не серьёзная, но ему казалось что ласточка лучшая из лучших и он так убивался

ещё как серьёзная... это только в реале первая любовь не серьёзная, а в кв по-другому
Мне кажется он любил Ласточку, а любовь к Листвичке была эхом любви к Ласточке

я с тобой согласна. помните, в секретах племён был такой рассказ "запретная любовь"? вот там когда Грач рассказывал про Листвичку, то это описание походило на описание Ласточки

ЛюсиндаДата: Пятница, 01.07.2011, 19:32 | Сообщение # 169
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Чернобыльская радиация)
Если Ветерок на самом деле не сын Грача, хотя это может и дезинформация, то почему Сумеречница попросила именно его стать "отцом"?

Потому что знала, что он не отвертится. Они в одинаковой ситуации: ей надо легализовать свое будущее потомство, особенно если допустсить, что настоящим отцом Ветерка действительно был Чернохват, враг и предатель, а Грачу именно после неудавшегося бегства с Листвичкой надо позарез оправдаться перед племенем. Попроси Сумеречница кого-то другого изображать ее друга и отца будущих котят - тот будет интересоваться, от кого же она беременна на самом деле, может догадаться, а то еще и сдаст, чего доброго. А Грач никуда не денется. Он для нее в это время был просто подарком Звездного племени!
Значит, все-таки Сумеречница давно любила Грача?

Вряд ли! Зачем бы тогда воевала против него на стороне Чернохвата, хотя понимала, что Грач может пострадать, может и погибнуть в той битве? К тому же она намного старше, а Грач тогда только недавно стал воином. Кто как, а я не верю в любовь взрослых кошек к котятам...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

old_ЯрогривкаДата: Пятница, 01.07.2011, 20:18 | Сообщение # 170

Мне кажется, Ветерок всё же сын Грача. Очень уж он похож на этого воителя. Ветерок ну никак не может быть сыном Чернохвата, так как этот кот умер за долго до появления на свет Ветерка

ЛюсиндаДата: Пятница, 01.07.2011, 21:54 | Сообщение # 171
Quote (Ярогривка)
Мне кажется, Ветерок всё же сын Грача. Очень уж он похож на этого воителя.

Хантерши говорят, что нет.
Quote (Ярогривка)
Ветерок ну никак не может быть сыном Чернохвата, так как этот кот умер за долго до появления на свет Ветерка

Сумеречница могла тогда забеременнеть. А Ветерок стал оруженосцем раньше троицы, так что он получается и старше. А ведь если он сын Грача, должен быть гораздо моложе, нет? Выходит, что Сумеречница забеременнела раньше Листвички. И если это было перед самой гибелью Чернохвата, то...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 01.07.2011, 21:58 | Сообщение # 172

Люсинда, значит, у Грача всего трое детей, и то незаконнорожденных. Black
Конечно, я очень рада, что Грач - отец Троицы и моего любимца Львиносвета, но, если честно, хотелось бы, чтобы у него было побольше котят. Hawk
Не знаю даже, почему. Я когда "Восход луны" читала, то думала, будут ли у Грача с Ласточкой котята, когда они вернутся домой, и как к этому отнесется Ураган. Cloud
Но, увы, не судьба... Black Black

ЛюсиндаДата: Пятница, 01.07.2011, 22:03 | Сообщение # 173
Конечно, я очень рада, что Грач - отец Троицы и моего любимца Львиносвета, но, если честно, хотелось бы, чтобы у него было побольше котят.

А по-моему, и это перебор. Если бы они все унаследовали его способность попадать в неприятности... Jay Jay Jay
Я когда "Восход луны" читала, то думала, будут ли у Грача с Ласточкой котята,

Вот про их котят я и правда хотела бы почитать, думаю, они уж всяко были бы более вменяемыми. Жаль, что судьба несправедлива... Leaf

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 01.07.2011, 22:05 | Сообщение # 174

Люсинда, но, с другой стороны, если бы Ласточка родила от Грача котят и об этом узнал бы Ураган, он бы, боюсь, прекратил бы с ней общаться... Black

ЛюсиндаДата: Пятница, 01.07.2011, 22:10 | Сообщение # 175
Люсинда, но, с другой стороны, если бы Ласточка родила от Грача котят и об этом узнал бы Ураган, он бы, боюсь, прекратил бы с ней общаться...

Мне кажется, Ласточка призналась бы Урагану. Он понял бы, я думаю, после того, как влюбился в Речушку. Тем более, он видел ведь, что Ласточка и Грач нравятся друг другу, и, если бы она родила, догадался бы, что к чему. А вот как к этому отнеслись бы в племени... Коршун Звездоцапович первым постарается придать огласке эту историю, стоит ему выяснить правду. Так что неизвестно еще, чем бы это обернулось...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Сообщение # 176

Люсинда, думаю, Ласточка бы рассказала Урагану, что ждет котят от Грача, тот бы ее поругал сначала, как Огнезвезд Крутобока, но потом смирился бы и изобразил бы дело так, будто Ласточка ждет котят от другого кота - Речного. Ну, поговорил бы с ним, рассказал бы ему всю правду и попросил бы держать язык за зубами ради своего племени. А Ласточка рассказала все Грачу, и он бы втайне гордился своими детьми, ведь это котята от его любимой кошки. А потом Коршун узнал бы всю правду и рассказал бы ее на Совете, и на Ласточку с Грачом бы косо смотрели в их племенах, да и преданность котят бы поставили под сомнением. И они бы рано или поздно узнали бы всю правду, а потом один из котят бы не выдержал и стал бы мстить Грачу и Ласточке.
В общем, история с Троицей номер ноль. Cloud Ноль - потому что ДО Троицы.

ЛюсиндаДата: Суббота, 02.07.2011, 10:19 | Сообщение # 177
Чернобыльская радиация, мне это больше напоминает тему "Что бы бы, если бы Серебрянка не умерла во время родов". Ситуация получается практически такая же. Другое дело, что вряд ли эта ситуация была бы в центре внимания, так как о других племенах рассказывается не столь подробно. Разве что Ласточка с котятами перешли бы в Грозовое племя (к которому, как-никак, она наполовину принадлежит; жил же там Ураган), и тогда их можно было бы поставить в центр внимания. В любом случае, уж лучше бы они, чем занудная Листвичка и святая троица! Black
Кстати, что это находят в Граче столько кошек? Ума не приложу, чем он может их привлекать... Blue Blue Blue

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 02.07.2011, 12:40 | Сообщение # 178

Люсинда, ну, может, в Граче есть какая-то магнитная сила, которая притягивает к нему кошек. Hawk
А вообще, это и неудивительно. По кошачьим меркам, он красивый, изящный, по-моему, чем-то похож на русского голубого кота, а еще он бесстрашный, упрямый и задиристый, но преданный до конца и умеющий любить. Fire
Ласточка и Листвичка - это те кошки, которых он искренне любил. Fire
Насчет Сумеречницы - не знаю, может, он ее тоже любил как-то, хотя, если она ему никто, даже не мать его котенка... Хм, не знаю, может, действительно, тогда их ничего не может связывать. Разве что "сын". Fire

ЛюсиндаДата: Суббота, 02.07.2011, 12:51 | Сообщение # 179
Чернобыльская радиация, ну, лично я, если бы была кошкой, им не заинтересовалась бы... Но я понимаю, у каждого свой вкус. Просто странно, почему именно он в роли героя-любовника, а не Ежевика или Ураган, скажем?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

AngellaДата: Суббота, 02.07.2011, 12:54 | Сообщение # 180
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
Просто странно, почему именно он в роли героя-любовника

Это ты загнула. Он же не меняет кошек, как перчатки, неделю с одной - неделю с другой и так далее. Одна подруга погибла - ему же не вечность ей верность хранить? Он молод, влюбился в другую. И опять облом, ибо из разных племен и вообще она целительница. Сердцу не прикажешь. А Сумеречница - это так... Для отвода глаз, чтобы в племени косо не смотрели.

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz