|
Грач
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:15 | Сообщение # 151 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Поправочка - как дикообраз.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение # 152 |
| Он еще колючее, чем еж. Дикообраз - это как минимум.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:57 | Сообщение # 153 |
| если мы дикообразы, то ты лопнешь. Так что не дуйся. З.Ы. - а Грач все равно дикообраз!
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:25 | Сообщение # 154 |
| Между прочим, за внешней отчужденностью и настороженностью Грач прячет преданность и отвагу. А такой холодный он, может, из-за детства. Может, ему тоже немало доставалось, неизвестно, строга ли была к нему Хмуролика или нет, но мне кажется, нет. Хотелось бы еще узнать у Хантерш, кто был его отцом...
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:16 | Сообщение # 155 |
| Звездный Луч! И я нашла как минимум одно тому подтверждение.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:47 | Сообщение # 156 |
| Ивушка, вряд ли отец Грача - Звездный Луч. Не знаю, но почему-то у меня в этом твердая уверенность. Люсинда твердит, что его отец - Колченогий, но я как-то не могу себе представить в роли отца Грача Колченогого. Надо либо от Хантерш ждать объяснений, либо самим докапываться до правды, собирать по крупицам. Я почему-то думаю, что отец Грача - Уголек. Хотя Люсинда яростно опровергает эту мою точку зрения. А я вот тоже анализировала книги и нашла несколько подтверждений этому. Конечно, крайне размытых, но хоть все же... Они внешне очень схожи, я заметила. Ну, характер - не в счет, Огнезвезд и Бич вон тоже - братья, а отличий между ними море, есть, конечно, и кое-какие общие черты, но их мало. А вот между Грачом и Угольком сходства больше. Больше всего как раз внешне, но и в характере есть общие черты. А еще, мне показалось, в "Восходе солнца" Хмуролика намекает на то, что она любила Уголька. Во всяком случае, я это заметила, не знаю, может, заметил кто-нибудь еще. Так что Грач вполне может быть родным сыном Уголька.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:47 | Сообщение # 157 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) Я почему-то думаю, что отец Грача - Уголек. Хотя Люсинда яростно опровергает эту мою точку зрения. А я вот тоже анализировала книги и нашла несколько подтверждений этому. Конечно, крайне размытых, но хоть все же... Они внешне очень схожи, я заметила. Может, тогда Горелый - отец Остролистой? У них же обоих черная шерсть, зелёные глаза... Quote (Чернобыльская радиация) А еще, мне показалось, в "Восходе солнца" Хмуролика намекает на то, что она любила Уголька. Во всяком случае, я это заметила, не знаю, может, заметил кто-нибудь еще. Цитату в студию!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:47 | Сообщение # 158 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Малина) Всю его недолгую жизнь, Чего это она недолгая-то? Он еще не умер, и неизвестно, сколько может прожить еще... Quote (Ивушка) Звездный Луч! И я нашла как минимум одно тому подтверждение. То, как он успокаивает Хмуролику в "Огонь и лед"? Это ничего не доказывает, он разговаривает с ней, как предводитель с воительницей, ничего особенного. А от такого кота, как Звездный Луч, его потомки должны бы хоть что-то унаследовать, не так ли? Но Грач и тем более его детки ничем не похожи, к сожалению. Не накосячили бы столько. Quote (Чернобыльская радиация) Надо либо от Хантерш ждать объяснений, либо самим докапываться до правды, собирать по крупицам. Это Хантерши и объявили, на Википедии. Quote (Чернобыльская радиация) нашла несколько подтверждений этому. Конечно, крайне размытых, но хоть все же... Нашла или притянула за уши? Это две большие разницы, знаешь ли...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:05 | Сообщение # 159 |
psychedelic yuppie flu
| Мне кажется грач больше любил листвичку. Ласточка - это первая любовь, не серьёзная. С листвичкой же он был готов уйти из племени, которому был ОЧЕНЬ СИЛЬНО предан.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 160 |
psychedelic yuppie flu
| И вообще, грач - бедный бабник. Одна умерла, вторая целительница чужого племени, третья честолюбивая хамка Оо
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:21 | Сообщение # 161 |
| Quote (Весногрив) Ласточка - это первая любовь, не серьёзная. С листвичкой же он был готов уйти из племени, которому был ОЧЕНЬ СИЛЬНО предан. После смерти Ласточки он пытался прыгнуть под машину, а после расставания с Листвичкой моментально нашел новую подругу. Сравни...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:29 | Сообщение # 162 |
| Люсинда, просто Грачу в новом лесу еще не попадались машины, вот он и не прыгнул. А вообще, ему подходят обе кошки, так как любил он обеих. Ну, может, с Листвичкой его все-таки больше должно связывать, все-таки общие котята. Но и Ласточку он тоже очень любил.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:32 | Сообщение # 163 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, просто Грачу в новом лесу еще не попадались машины, вот он и не прыгнул. Уж лучше машина, чем Сумеречница с Ветерком. Хотя я слышала, что он вовсе никогда и не был с ними, и Ветерок не его сын, они с Сумеречницей просто прикрывали друг друга. Не знаю, может это и деза, но мне нравится. А так - я считаю, Ласточка подходит Грачу больше всех. Хотя не понимаю, честно говоря, что в нем вообще столько кошек находят. Герой-любовник, блин...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 164 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Люсинда) После смерти Ласточки он пытался прыгнуть под машину, а после расставания с Листвичкой моментально нашел новую подругу. Сравни... я и говорю... первая любовь. Не серьёзная, но ему казалось что ласточка лучшая из лучших и он так убивался... а листвичку он смог понять... почти...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:58 | Сообщение # 165 |
| Quote (Весногрив) Не серьёзная, но ему казалось что ласточка лучшая из лучших и он так убивался... Если убивался, значит, все-таки серьезная. Хотя, вспомнить хотя бы Остролапа - он после смерти Белогривки так и остался на всю жизнь один, а ведь молодой еще был, мог бы и найти новую подругу. С другой стороны, если вспомнить, какие он способы утешения нашел... нет уж, Грача в такой роли не надо.
|
|
|
|
|