|
Грач
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:56 | Сообщение # 181 |
Баронесса Samedy
| Quote (Angella) А Сумеречница - это так... Тем более, что она сама его не любит. И вообще...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:29 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Angella) Одна подруга погибла - ему же не вечность ей верность хранить? Он молод, влюбился в другую. Но не все же поступали так. Остролап, при всех его недостатках, после гибели Белогривки не стал искать другую подругу, хотя был еще молодым. Крутобок после смерти Серебрянки вполне себе собирался хранить ей верность, если бы его не схватили Двуногие и он не встретился бы с Милли, так и остался бы навсегда один. Желудь после расставания с Синегривкой, даже не смерти ее, тоже всю жизнь прожил один. Выходит, что Грач не так уж и сильно любил Ласточку? Quote (Angella) А Сумеречница - это так... Для отвода глаз, чтобы в племени косо не смотрели. Если верить последнему интервью, они вообще не пара, просто изображали таковую...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:30 | Сообщение # 183 |
| Кстати, по поводу изображения пары. Грач вот в "Восходе солнца", когда Львиносвет рассказал ему всю правду, сначала не поверил, сказал, что "это невозможно". Тады вопрос: ПОЧЕМУ он считал, что это невозможно?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:33 | Сообщение # 184 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Тады вопрос: ПОЧЕМУ он считал, что это невозможно? Потому что он не хотел, чтобы его опять подозревали в неверности племени.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:35 | Сообщение # 185 |
| Зеленоглазая, то есть ты думаешь, что он прекрасно все понял, но вслух сказал совсем другое?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Грач вот в "Восходе солнца", когда Львиносвет рассказал ему всю правду, сначала не поверил, сказал, что "это невозможно". Тады вопрос: ПОЧЕМУ он считал, что это невозможно? Я думаю, он просто был в шоке и не очень соображал, что говорит, это просто первое, что он смог сказать.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:36 | Сообщение # 187 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Выходит, что Грач не так уж и сильно любил Ласточку? Выходит, остальные просто не встретили кошку, способную заменить им бывшую подругу. Крутобок, потом, кстати, встретил, Остролап вообще свихнулся на почве войны, ему не до подруг, да и таким не каждая уживется, Желудь... У них с Синегривкой остались дети, а Желудь не Вихрегон, детей не бросит и к другой не уйдет, тем более дети от любимой кошки...
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:37 | Сообщение # 188 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Зеленоглазая, то есть ты думаешь, что он прекрасно все понял, но вслух сказал совсем другое? Ну, конечно! Ну и шок, разумеется!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:43 | Сообщение # 189 |
| Зеленоглазая, Люсинда, ладно, насчет шока у Грача я с вами согласна. Все-таки он, думаю, не ожидал услышать, что у нее есть дети от любимой кошки, да еще и за пределами его родного племени. И плюс к к тому еще и страх по поводу своего авторитета в племени Ветра и боязнь, что правда откроется. И на Совете он ляпнул, что эти дети для него - никто, просто от отчаяния, чтобы прикрыть свою неверность племени. Кстати, кто поменял циферки внизу?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (Angella) Крутобок, потом, кстати, встретил, Через очень много лет. А если бы все шло, как обычно, не попади он в плен к Двуногим, так и остался бы навсегда один, я думаю. Quote (Angella) Остролап вообще свихнулся на почве войны, ему не до подруг, да и таким не каждая уживется, Это да, он мне кажется явно неадекватным после смерти Белогривки. Но и это разве не доказательство его любви? Грач же что-то уж больно быстро утешился. Может быть, не так быстро, как Ягодник, но все же... Видно, молодое поколение котов деградировало и в этом плане. Quote (Angella) Желудь... У них с Синегривкой остались дети, а Желудь не Вихрегон, детей не бросит и к другой не уйдет, тем более дети от любимой кошки... А Лужица та же? Они ведь изображали пару, тут бы и вправду можно было на нее обратить внимание как на кошку. Но ведь нет... Все же в том поколении КВ и вправду было что-то особенное, их сила духа и способность чувствовать гораздо выше, чем у следующих поколений, особенно последних.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:47 | Сообщение # 191 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Кстати, кто поменял циферки внизу? Какие еще циферки?Добавлено (02.07.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote Грач же что-то уж больно быстро утешился. Может быть, не так быстро, как Ягодник, но все же... Видно, молодое поколение котов деградировало и в этом плане. А ему нужно было много и долго страдать? К тому же, не так уж и быстро он утешился, и ему довольно болезненно было самому себе признаться в том, что нравится какая-то другая кошка, кроме погибшей Ласточки.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:48 | Сообщение # 192 |
| Angella, у тебя такого, наверно, нет, а вот я же не зарегистрирована, у меня внизу какие-то странные циферки. Вот хочу узнать, кто такую диверсию здесь подстроил.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:51 | Сообщение # 193 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) . Вот хочу узнать, кто такую диверсию здесь подстроил. Юкоз, юноша, юкоз.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:58 | Сообщение # 194 |
| Варя, может, объяснишь поподробнее? Эти циферки так и должны тут автоматически меняться, да?
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:00 | Сообщение # 195 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Юноша, этот код меняется всегда.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|