|
Грач
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:03 | Сообщение # 196 |
| Варя, ну так бы сразу и сказала! Теперь понятно.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:04 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Angella) А ему нужно было много и долго страдать? К тому же, не так уж и быстро он утешился, и ему довольно болезненно было самому себе признаться в том, что нравится какая-то другая кошка, кроме погибшей Ласточки. Но по сравнению с другими котами он все равно нашел самый удобный способ: клин клином вышибают. Поэтому кому как, а мне уже не так уж верится в его любовь. Quote (Чернобыльская радиация) нет, а вот я же не зарегистрирована, у меня внизу какие-то странные циферки. Зарегистрируйся, и не будет таких проблем.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:08 | Сообщение # 198 |
| Люсинда, а как же то, что Грач хотел покончить с собой в "Закате"? Он же на мгновение камикадзе стал, под машину кинулся, а Ежевика с Белкой ему не дали довершить начатое. Он страдал без нее, да и сейчас все еще любит свою Ласточку.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:08 | Сообщение # 199 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) покончить с собой в "Закате"? Цитату!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:13 | Сообщение # 200 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, а как же то, что Грач хотел покончить с собой в "Закате"? Он же на мгновение камикадзе стал, под машину кинулся, а Ежевика с Белкой ему не дали довершить начатое. В "Рассвете"! Смотрю, у тебя склероз? Рановато что-то... Сколько тебе лет, кстати? Quote (Чернобыльская радиация) Он страдал без нее, да и сейчас все еще любит свою Ласточку. Тогда зачем ему Листвичка понадобилась?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:14 | Сообщение # 201 |
| Варя, я что, цитаты наизусть помню? Прочитай сама эту книгу, с названием я напутала, пардон, - "Рассвет" она называется. А я сейчас на даче, у меня этой книги рядом нет, а вот "Закат" и несколько книг из первого цикла - есть.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:17 | Сообщение # 202 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *приподымая бровь* Юноша, вы еще более наивны чем я полагал. Вы считаете, что я читаю это на бумаге?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:23 | Сообщение # 204 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А вообще об этом уже все знают, кто читал "Рассвет". Ты имеешь в виду - те, кто не путают его с "Закатом"?
|
|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:31 | Сообщение # 206 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Ну, опечаталась, и что, теперь будете об этом лаять на всю округу? Ты принимаешь нас за собак? На каком основании, интересно? Но все же, постарайся больше не очепятываться, это в твоих же интересах.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 207 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Но по сравнению с другими котами он все равно нашел самый удобный способ: клин клином вышибают. Поэтому кому как, а мне уже не так уж верится в его любовь. Кто как ведь. Да и не искал он себе новую любовь, она сама его нашла и со всего размаху по голове. А любовь она разная, не обязательно один раз - и до гроба, как дамских и рыцарских романах.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:50 | Сообщение # 208 |
| Quote (Angella) Кто как ведь. Да и не искал он себе новую любовь, она сама его нашла и со всего размаху по голове. А любовь она разная, не обязательно один раз - и до гроба, как дамских и рыцарских романах. Ну да, я понимаю... Просто меня удивляет: почему именно Грач?
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:53 | Сообщение # 209 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Ну да, я понимаю... Просто меня удивляет: почему именно Грач? А почему бы и нет? Нужно же было Хантершам найти козла отпущения на любовном фронте, они его и нашли... Для трагизму и сюжета.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
Сообщение отредактировал Angella - Суббота, 02.07.2011, 22:53 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:53 | Сообщение # 210 |
~Мечтатель~
| Да просто грубый кот не заслуживает девушек, но по такие им нравятся в КВ, видимо...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|