Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 06:56
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Грач
ЛюсиндаДата: Суббота, 02.07.2011, 22:58 | Сообщение # 211
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Angella)
Нужно же было Хантершам найти козла отпущения на любовном фронте, они его и нашли...

Козла отпущения... Cloud Cloud Cloud Я-то его хотя бы героем-любовником обозвала...
Quote (Когтезвезд)
Да просто грубый кот не заслуживает девушек, но по такие им нравятся в КВ, видимо...

Я таких не понимаю... Bramble Bramble Bramble

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

AngellaДата: Суббота, 02.07.2011, 23:00 | Сообщение # 212
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
Козла отпущения...

Ну а разве нет? Не везет ему в любви, хоть ты тресни. У героев-любовников все наоборот, они о своих пассиях даже и не вспоминают, да и зачем? Вокруг же полно новых!)

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

ЛюсиндаДата: Суббота, 02.07.2011, 23:04 | Сообщение # 213
Quote (Angella)
Ну а разве нет? Не везет ему в любви, хоть ты тресни. У героев-любовников все наоборот, они о своих пассиях даже и не вспоминают, да и зачем? Вокруг же полно новых!)

Ну да, наверное, ты права. Но в результате он просто начинает бесить, хотя я и понимаю, что он заслуживает жалости.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

РыжелапкаДата: Суббота, 02.07.2011, 23:30 | Сообщение # 214
little troublemaker
Quote (Angella)
Нужно же было Хантершам найти козла отпущения на любовном фронте, они его и нашли...

Cloud Feather Вот-вот. На Колючку свалим все беды ( Leaf ), на Троицу - все подвиги, а на Грача - все романы. Я даже удивилась, когда его подругой стала Сумеречница - думала, Хантерши ему опять запретку подберут. Из Реки была, из Грозы была, а Тени? Вот закрутил бы он романчик с Ржавницей... а хитрая глашатая разузнала бы про племя Ветра всё, что только можно - какие слабости, как лучше напасть... Вот это был бы сюжет! Silver

Сообщение отредактировал Рыжелапка - Суббота, 02.07.2011, 23:30

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:43 | Сообщение # 215
Quote (Рыжелапка)
Я даже удивилась, когда его подругой стала Сумеречница

Вполне возможно, что она ему вовсе и не подруга...
Quote (Рыжелапка)
Вот закрутил бы он романчик с Ржавницей...

Да ну, зачем ему старуха! Bramble Рыжинка уж тогда, тем более, что они и знакомы получше, после путешествия-то... Хотя я их все равно парой не представляю, это только в "Безумные пары героев".

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:49 | Сообщение # 216

Не думаю, что Грач с Рыжинкой стали бы парой, хотя я была бы не прочь такой пары, и тогда бы Огонек, Светик и Коготок были бы тоже детьми Грача. Hawk
Кстати, такая бомба тогда получится - трое от Листвички, и трое от Рыжинки, итого - Шестерка! Hawk Ой... "Три шестерки" тогда получится... Black Нехорошее число... Raven
*ощетинивается*

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:07 | Сообщение # 217
Quote (Чернобыльская радиация)
и тогда бы Огонек, Светик и Коготок были бы тоже детьми Грача.

Нет, они не родились бы, были бы какие-то другие котята. Именно эти могли родиться только от Рыжинки и Рябинника, и больше ни от кого.
Точно так же, как и троица не могла бы родиться от Белки и Ежевики, как и Ураган никогда не мог бы быть их отцом, именно их. Были бы какие-то другие котята, и вполне возможно, с лучшими результатами для всех. А Грача с Рыжинкой на самом деле все равно парой не представляю.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПестрошкуркаДата: Пятница, 08.07.2011, 20:10 | Сообщение # 218
Освоившийся
Грач, конечно, нестандартный персонаж. В "Полночи" он больше всего напоминает вечную "колючку в хвосте", этакого второго Дымка, которому все не так и не эдак и который спорит и ссорится не из-за дела, а потому что ему нравится спорить и ссорится. Cloud Но во время путешествия Грачик раскрывается и с другой стороны - как преданный друг, верный товарищ, храбрый воин.
А его любовь к Ласточке? Silver Silver По-моему, она была той кошкой, которая раскрыла в нем все самое лучшее, светлое, доброе. Это и была самая большая Любовь в его жизни. А как Грачик горевал после смерти Ласточки? Он же жить не хотел, лишь бы снова ее увидеть! Leaf Leaf
Quote (Огнивка)
Он любил Ласточку.Они были идеальной,ну или просто прекрасной , парой.

ППКС! Эта пара – не самая моя любимая, но она мне о-очень нравится Silver
А потом появилась Листвичка... Сначала я осуждала Грача за то, что он так быстро забыл Ласточку, но прочитав его рассказ в "Секретах племен", посмотрела на него новыми глазами. Он же не хотел влюбиться, не искал любовь на свой хвост, скорее это она его нашла... Возможно, это не было такой большой любовью, как к Ласточке, но это тоже было серьезно - иначе Грач не убежал бы из племени. После их расставания Грач, несомненно, так же страдал, но не так как по Ласточке. Leaf
просто Грачу в новом лесу еще не попадались машины, вот он и не прыгнул.

Не, если бы Грач захотел умереть - он бы нашел способ. Собаке в пасть кинулся, в озеро прыгнул, смерть-ягод наелся...
В третьем цикле время, казалось, повернулось вспять - Грач опять превратился в замкнутого, ворчливого, недружелюбного Грачика. Bracken Меня это не очень удивило - Грач отдал все свои чувства Ласточке и Листвичке, а на долю Сумеречницы и Ветерка ничего не осталось. А вот что меня удивило, так это то, что он не только взял себе третью подругу, но и завел с ней котенка. Зачем, спрашивается, если он хотел лишь доказать свою преданность племени? Blue А если уж у твоей подруги родился котенок, то зачем вести себя так, как будто он тебе никто? Единственный раз, когда Грач заботился о Ветерке – когда спас его в «Знаке трех». Так что это принесет лишь страдания и боль ни в чем не повинному малышу. Jay
Quote (Змеелапка)
И вообще, с какого перепугу Грач должен любить Ветерка?

Любить и обожать, конечно, нельзя заставить, но можно же проявлять какое-то внимание и участие в его жизни! А Грач, кажется, о Вересколапке и то больше заботился.
Quote (Пестрошерстка)
Я думаю Сумеречница очень несчастлива в своей семье.

Если честно, мне не показалось, чтобы Сумеречница уж очень Грача любила…
То, что Ветерок не сын Грача, может что-то объяснить. НО: считаем - за время "Сумерек" и "Заката" прошло 3 совета, т.е. 2 месяца. Если Ветерок - сын Чернохвата, то Сумеречница должна была родить в конце "Заката" или вскоре после него. Неужели воинов Ветра не удивило, что у Грача появился котенок через месяц после того, как он взял Сумеречнцу в подруги? Впрочем, если у Хантерш котята на второй день жизни по лагерю бегают... Cloud Cloud
Беда Грача в том, что он до сих пор живет прошлым. Он все еще тоскует по Ласточке и, возможно, по Листвичке, и это мешает ему обращать внимание на настоящее. Ни Сумеречница, ни Ветерок ему не нужны, да и Листвичка с ее детьми тоже - они лишь будут напоминать ему о прошлом и причинять новую боль. Все, что ему нужно - чтобы его оставили в покое и не мешали жить воспоминаниями. Black
Quote (Лиловая Звезда)
Он до сих пор витает в облаках с Ласточкой или Листвичкой...

У меня создалось такое же впечатление…

ЧернолапкаДата: Пятница, 08.07.2011, 20:35 | Сообщение # 219

Мне жалко Грача Leaf Leaf Его слишком сильно тянет на кошек из других племен. Сначала Ласточка, потом Листвичка... И обе любви кончались ничем. Бедный, бедный Грач. Но, я думаю, он слишком плохо относится к Ветерку. Все таки чтобы ни было у него с другими кошками, его сын нипричем. А ведь Ветерок, возможно, и вырос таким "колючим", потому что его отец совершенно не любит его Leaf Так что Ветерка тоже жаль.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 08.07.2011, 21:01 | Сообщение # 220

Листвяночка, Грач, возможно, и не отец Ветерка, следовательно, этим и объясняется его холодность к нему. Он не считает нужным горячо любить этого котенка, тем более что даже если он и родной (подождем выхода всех книг или хотя бы разъяснений от Хантерш), то рожден от нелюбимой кошки. Грач относится к Ветерку не более, чем к любому другому своему соплеменнику. А Верескоглазку он любит (не в смысле как любимую кошку, а в смысле как свою ученицу), ведь он воспитал ее своими лапами. Fire

ЧернолапкаДата: Пятница, 08.07.2011, 21:38 | Сообщение # 221

тем более что даже если он и родной (подождем выхода всех книг или хотя бы разъяснений от Хантерш), то рожден от нелюбимой кошки

Я, почему то, думаю что он его сын. Слишком много уже в книгах заморочек с котятами.
А если уж он его сын, то Ветерок совершенно не виноват в том, что Грач не любит Сумеречницу, правильно? В любом случае Ветерок это его кровинка, и неважно как он относиться к его матери.

ЛюсиндаДата: Суббота, 09.07.2011, 12:06 | Сообщение # 222
Quote (Пестрошкурка)
А вот что меня удивило, так это то, что он не только взял себе третью подругу, но и завел с ней котенка.

Я не знаю, можно ли этому верить, но говорят, что Сумеречница вовсе не подруга Грача, а Ветерок - не его сын,просто такой взаимовыгодный договор. А даже если все-таки они пара, то что значит "завел с ней котенка"? Она забеременнела, что оставалось делать? Противозачаточных средств у котов нет, абортов кошки не делают, вот Сумеречница и родила. Вряд ли это было решением Грача или как-то зависело от него.
Quote (Пестрошкурка)
А если уж у твоей подруги родился котенок, то зачем вести себя так, как будто он тебе никто?

Вот то-то и оно, что вполне возможно, он ему никто и есть...
Quote (Пестрошкурка)
считаем - за время "Сумерек" и "Заката" прошло 3 совета, т.е. 2 месяца. Если Ветерок - сын Чернохвата, то Сумеречница должна была родить в конце "Заката" или вскоре после него. Неужели воинов Ветра не удивило, что у Грача появился котенок через месяц после того, как он взял Сумеречнцу в подруги? Впрочем, если у Хантерш котята на второй день жизни по лагерю бегают...

А ты не заметила, что Ветерок стал оруженосцем раньше святой троицы, хотя, будучи сыном Грача, должен быть моложе? И то, что в "Звездном свете" Сумеречница названа королевой... А что коты не очень-то умеют считать и не слишком обращают внимание на то, кто и в какой срок родил - и так очевидно. там и сами кошки-то часто не знают, когда именно забеременнели, и могут подолгу скрывать беременность, чего уж ждать от окружающих!
Quote (Листвяночка)
Я, почему то, думаю что он его сын. Слишком много уже в книгах заморочек с котятами.

В последнем сногсшибательном интервью говорилось, что нет... Хотя это вполне может быть и деза, уж очень много там нагромоздили невероятных событий, но учитывая отношения Грача с Сумеречницей и Ветерком, или, скорее уж, отсутствие оных - как раз в это впору поверить...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛютикДата: Суббота, 09.07.2011, 19:25 | Сообщение # 223
Столько не живут
Quote (Люсинда)
А ты не заметила, что Ветерок стал оруженосцем раньше святой троицы, хотя, будучи сыном Грача, должен быть моложе?

Может, он просто всех достал в детской и его быстренько перевели в оруженосцы? Cloud А если серьёзно, то насколько он младше Троицы? Вряд ли больше чем на месяц. А раз коты не справляют дни рождения, то вполне возможно, что его посвятили не ровно в шесть месяцев, а недели на две раньше, а Троицу - на две недели позже(из-за выходки с лисятами и просто потому, что коты не имеют календарей)
Quote (Люсинда)
И то, что в "Звездном свете" Сумеречница названа королевой...

Может, у неё были пятимесячные котята от другого кота, потому она и называлась королевой. Потом котят "выпустила" и обратила внимание на Грача, от которого и появился Ветерок.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 09.07.2011, 20:24 | Сообщение # 224

Кстати, в "Послании", по-моему, говорится, что Хмуролика родила КОТЯТ, а не КОТЕНКА. Значит, помимо Грача был еще один котенок, я так думаю, его брат Орленок.
Может быть, отцом Ветерка был именно выросший Орленок, а Грач его просто прикрывал? Blue
*понесло так понесло...*

ЛютикДата: Суббота, 09.07.2011, 20:48 | Сообщение # 225
Столько не живут
Кстати, в "Послании", по-моему, говорится, что Хмуролика родила КОТЯТ, а не КОТЕНКА. Значит, помимо Грача был еще один котенок, я так думаю, его брат Орленок.
Может быть, отцом Ветерка был именно выросший Орленок, а Грач его просто прикрывал?

Скорее, брат/сестра Грача быстро умерли, чем повергли беднягу в глубокую грусть. От этого он стал замкнутым и все считали его вредным, а позже он и сам таких стал. smile-49

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz