|
Грач
|
|
| Рыжелапка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:24 | Сообщение # 226 |
little troublemaker
| Quote (Пестрошкурка) Беда Грача в том, что он до сих пор живет прошлым. Он все еще тоскует по Ласточке и, возможно, по Листвичке, и это мешает ему обращать внимание на настоящее. Ни Сумеречница, ни Ветерок ему не нужны, да и Листвичка с ее детьми тоже - они лишь будут напоминать ему о прошлом и причинять новую боль. Все, что ему нужно - чтобы его оставили в покое и не мешали жить воспоминаниями. Да-а... А это тупиковый вариант.
Quote (Листвяночка) Слишком много уже в книгах заморочек с котятами. Это точно. Камень и Невидимка, Троица... Или Хантерши решили сделать третью заморочку? Три - счастливое число всё-таки.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:15 | Сообщение # 227 |
| Quote (Люсинда) В последнем сногсшибательном интервью говорилось, что нет... Плиз, если не сложно, скинь мне ссылку на это интервью)) Quote (Рыжелапка) чно. Камень и Невидимка, Троица... Или Хантерши решили сделать третью заморочку? Три - счастливое число всё-таки. Если Хантерши приподнесут нам такой третий "сюрприз", то это будут не КВ, а Санта-Барбора/Детектив
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 228 |
| Quote (Краснохвостка) Не хватает пятерки запретных пар и непредсказуемого, но скучного слезливого сюжета. Запретные пары там как-раз на каждом шагу, да еще и котята рождаются не от тех, от кого мы думаем, ужас! Quote (Краснохвостка) Нету особых преступлений. В конце цикла все обо всем узнают и будет великая битва с СЛ. Нет, почему там очень часто происходяят "детективные истории". В первом цикле роль детективов грали Огнезвезд и Крутобок, расследуя загадочную смерть Желудя, Ярохвоста и узнавая планы Когтя. Свидетели запутанного дела: Горелый, Невидимка, мать Неведимки (не помню как зовут-то, Лужица что-ли?), Серебрянка. В третьем цикле эти роли детективов выполняют Воробей, Остролистая и Львиногрив, пытаясь узнать, кто их настоящие родители. Интересно, какие страсти нас ждут дальше?
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 229 |
| Quote (Краснохвостка) Львиногрив ссори, ошибочка) Львиносвет Quote (Краснохвостка) А из Воробья, Остролистой(позже Голубички) и Львиносвета детективы получились не очень хорошие. Им даже расследовать нечего, кроме как собственного происхождения, которое они потом проклинали и тайны СЛ. Там самый моооозг Воробей... Разгадывал, какую траву Листвичка давала Кисточке, пытался рыться в своих воспоминаниюх и т.д. И он все-таки сам догадался, что Листвичка его мать. Браво! Дело закрыто!
|
|
|
|
|
| Льдинка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:13 | Сообщение # 230 |
Участник Советов. Художник
| Грач самый идиотский персонаж за всю историю КВ. Эгоист и идиот. Прошу прощения у тех кто фанатеет от него.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:42 | Сообщение # 231 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Вот то-то и оно, что вполне возможно, он ему никто и есть... Даже если так, меня это все равно раздражает. Жалко Ветерка... Quote (Люсинда) коты не очень-то умеют считать и не слишком обращают внимание на то, кто и в какой срок родил Ну, разве что так... Quote (Люсинда) в "Звездном свете" Сумеречница названа королевой Я недавно специально посмотрела - в оригинале Сумеречница описывается как "black WindClan she-cat", т.е. "черная кошка племени Ветра". Скорее всего, королевой ее назвала переводчица.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:13 | Сообщение # 232 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) А если серьёзно, то насколько он младше Троицы? Вряд ли больше чем на месяц. Вот я и думаю, что он не младше, а, похоже, старше их получается. Чего не может быть, если он сын Грача... И когда же Грач начал встречаться с Сумеречницей, в таком случае? Сразу же после разлуки с Листвичкой? Это уж совсем было бы ни в какие ворота, никто бы не поверил в такое "доказательство преданности". Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, в "Послании", по-моему, говорится, что Хмуролика родила КОТЯТ, а не КОТЕНКА. Значит, помимо Грача был еще один котенок, я так думаю, его брат Орленок. Нет. Орленок старше Грача, он был еще в "Огонь и лед", во время изгнания племени Ветра, и, скорее всего, умер там. Это разные выводки. А котята, родившиеся одновременно с Грачом, думаю, либо тоже умерли, скажем, погибли во время разрушения леса, либо живы, но не играют особой роли в жизни племени, и о них просто не упоминается. Quote (Листвяночка) Плиз, если не сложно, скинь мне ссылку на это интервью)) Спрашивай у Краснохвостки, где она его откопала. В какой-то теме было выложено... Quote (Краснохвостка) Не хватает пятерки запретных пар и непредсказуемого, но скучного слезливого сюжета. Тебе что, еще "Сумерек" не хватило?! Уж там этого было хоть отбавляй... Quote (Краснохвостка) Нету особых преступлений. В конце цикла все обо всем узнают и будет великая битва с СЛ. А "Восход Солнца" как же? Уж расследование убийства Уголька - и есть самый настоящий детектив, нет?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 233 |
| Quote (Краснохвостка) Пеплогривки и Голубички А они-то откуда знают? Голубички тогда еще на свете не было, да и Пеплогривка, вроде бы, не знала...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 234 |
| Quote (Краснохвостка) Люсинда, а братья им позже рассказали. Зачем?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:59 | Сообщение # 235 |
| Кстати, почему-то на сайте ничего не написано про мать Грача - Хмуролику. Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки? А в детстве он, кстати, был любопытным и озорным котенком, я в манге о Горелом прочла, как он сбежал из лагеря и стал залезать на какую-то скалу, а из-за него едва не началась война. Хорошо, что Ячмень с Горелым вовремя нашли его и привели домой, а то не миновать бы битвы...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:04 | Сообщение # 236 |
Освоившийся
| Quote (Чернобыльская радиация) Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки? Известно только, что Грач и Хмуролика - потомки Ветряной Звезды, первой предводительницы племени Ветра. Так что он в некотором роде аристократ
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 237 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пестрошкурка) аристократ Нэээ, у него голубая кровь!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 238 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки? Его предками были первые предводители племени Ветра - его основательница Ветряная Звезда и ее друг Утесная Звезда, ни много ни мало.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:45 | Сообщение # 239 |
| Люсинда, ничего себе какая у Грача шикарная родословная (и у Львиносвета, кстати, тоже )! Может, он и ведет себя так заносчиво и так националистически высказывается о соседях, потому что гордиться своими предками, которые основали само его племя! А сами Ветряная Звезда и Утесная Звезда кем раньше были? Бродягами, домашними, или из других племен? Я все-таки думаю, что бродягами, которые основали племя (наверняка одновременно с остальными четырьмя) и стали воинами.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:46 | Сообщение # 240 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, ничего себе какая у Грача шикарная родословная (и у Львиносвета, кстати, тоже Hawk )! Может, он и ведет себя так заносчиво и так националистически высказывается о соседях, потому что гордиться своими предками, которые основали само его племя! Он об этом не знает. Да и Белка с Листвичкой как-то не ведут себя, как националисты, скорее, совсем наоборот.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|