Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 02.03.2026, 23:31
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Грач
РыжелапкаДата: Суббота, 09.07.2011, 22:24 | Сообщение # 226
little troublemaker
Quote (Пестрошкурка)
Беда Грача в том, что он до сих пор живет прошлым. Он все еще тоскует по Ласточке и, возможно, по Листвичке, и это мешает ему обращать внимание на настоящее. Ни Сумеречница, ни Ветерок ему не нужны, да и Листвичка с ее детьми тоже - они лишь будут напоминать ему о прошлом и причинять новую боль. Все, что ему нужно - чтобы его оставили в покое и не мешали жить воспоминаниями.

Да-а... А это тупиковый вариант.

Quote (Листвяночка)
Слишком много уже в книгах заморочек с котятами.

Это точно. Камень и Невидимка, Троица... Или Хантерши решили сделать третью заморочку? Три - счастливое число всё-таки.

ЧернолапкаДата: Суббота, 09.07.2011, 23:15 | Сообщение # 227

Quote (Люсинда)
В последнем сногсшибательном интервью говорилось, что нет...

Плиз, если не сложно, скинь мне ссылку на это интервью))
Quote (Рыжелапка)
чно. Камень и Невидимка, Троица... Или Хантерши решили сделать третью заморочку? Три - счастливое число всё-таки.

Если Хантерши приподнесут нам такой третий "сюрприз", то это будут не КВ, а Санта-Барбора/Детектив Cloud Cloud

ЧернолапкаДата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 228

Quote (Краснохвостка)
Не хватает пятерки запретных пар и непредсказуемого, но скучного слезливого сюжета.

Запретные пары там как-раз на каждом шагу, да еще и котята рождаются не от тех, от кого мы думаем, ужас! Barley Barley
Quote (Краснохвостка)
Нету особых преступлений. В конце цикла все обо всем узнают и будет великая битва с СЛ.

Нет, почему там очень часто происходяят "детективные истории". В первом цикле роль детективов грали Огнезвезд и Крутобок, расследуя загадочную смерть Желудя, Ярохвоста и узнавая планы Когтя. Свидетели запутанного дела: Горелый, Невидимка, мать Неведимки (не помню как зовут-то, Лужица что-ли?), Серебрянка.
В третьем цикле эти роли детективов выполняют Воробей, Остролистая и Львиногрив, пытаясь узнать, кто их настоящие родители.
Интересно, какие страсти нас ждут дальше? Blue Blue

ЧернолапкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 229

Quote (Краснохвостка)
Львиногрив

ссори, ошибочка) Львиносвет
Quote (Краснохвостка)
А из Воробья, Остролистой(позже Голубички) и Львиносвета детективы получились не очень хорошие. Им даже расследовать нечего, кроме как собственного происхождения, которое они потом проклинали и тайны СЛ.

Там самый моооозг Воробей... Разгадывал, какую траву Листвичка давала Кисточке, пытался рыться в своих воспоминаниюх и т.д. И он все-таки сам догадался, что Листвичка его мать. Браво! Feather Дело закрыто!

ЛьдинкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:13 | Сообщение # 230
Участник Советов. Художник
Грач самый идиотский персонаж за всю историю КВ. smile-43 Tiger Эгоист и идиот. Прошу прощения у тех кто фанатеет от него. smile-70

ПестрошкуркаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:42 | Сообщение # 231
Освоившийся
Quote (Люсинда)
Вот то-то и оно, что вполне возможно, он ему никто и есть...

Даже если так, меня это все равно раздражает. Жалко Ветерка...
Quote (Люсинда)
коты не очень-то умеют считать и не слишком обращают внимание на то, кто и в какой срок родил

Ну, разве что так...
Quote (Люсинда)
в "Звездном свете" Сумеречница названа королевой

Я недавно специально посмотрела - в оригинале Сумеречница описывается как "black WindClan she-cat", т.е. "черная кошка племени Ветра". Скорее всего, королевой ее назвала переводчица.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:13 | Сообщение # 232
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Лютик)
А если серьёзно, то насколько он младше Троицы? Вряд ли больше чем на месяц.

Вот я и думаю, что он не младше, а, похоже, старше их получается. Чего не может быть, если он сын Грача...
И когда же Грач начал встречаться с Сумеречницей, в таком случае? Сразу же после разлуки с Листвичкой? Это уж совсем было бы ни в какие ворота, никто бы не поверил в такое "доказательство преданности".
Quote (Чернобыльская радиация)
Кстати, в "Послании", по-моему, говорится, что Хмуролика родила КОТЯТ, а не КОТЕНКА. Значит, помимо Грача был еще один котенок, я так думаю, его брат Орленок.

Нет. Орленок старше Грача, он был еще в "Огонь и лед", во время изгнания племени Ветра, и, скорее всего, умер там. Это разные выводки. А котята, родившиеся одновременно с Грачом, думаю, либо тоже умерли, скажем, погибли во время разрушения леса, либо живы, но не играют особой роли в жизни племени, и о них просто не упоминается.
Quote (Листвяночка)
Плиз, если не сложно, скинь мне ссылку на это интервью))

Спрашивай у Краснохвостки, где она его откопала. В какой-то теме было выложено...
Quote (Краснохвостка)
Не хватает пятерки запретных пар и непредсказуемого, но скучного слезливого сюжета.

Тебе что, еще "Сумерек" не хватило?! Уж там этого было хоть отбавляй...
Quote (Краснохвостка)
Нету особых преступлений. В конце цикла все обо всем узнают и будет великая битва с СЛ.

А "Восход Солнца" как же? Уж расследование убийства Уголька - и есть самый настоящий детектив, нет?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 233
Quote (Краснохвостка)
Пеплогривки и Голубички

А они-то откуда знают? Голубички тогда еще на свете не было, да и Пеплогривка, вроде бы, не знала...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 234
Quote (Краснохвостка)
Люсинда, а братья им позже рассказали.

Зачем?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:59 | Сообщение # 235

Кстати, почему-то на сайте ничего не написано про мать Грача - Хмуролику. Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки? Blue
А в детстве он, кстати, был любопытным и озорным котенком, я в манге о Горелом прочла, как он сбежал из лагеря и стал залезать на какую-то скалу, а из-за него едва не началась война. Хорошо, что Ячмень с Горелым вовремя нашли его и привели домой, а то не миновать бы битвы... Fire

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:04 | Сообщение # 236
Освоившийся
Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки?

Известно только, что Грач и Хмуролика - потомки Ветряной Звезды, первой предводительницы племени Ветра. Так что он в некотором роде аристократ Cloud Cloud

Ветер_ПеременДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 237
Баронесса Samedy
Quote (Пестрошкурка)
аристократ

Нэээ, у него голубая кровь!

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛюсиндаДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:21 | Сообщение # 238
Может, кто-нибудь знает, кто дедушка-бабушка Грача, кто у него более дальние предки?

Его предками были первые предводители племени Ветра - его основательница Ветряная Звезда и ее друг Утесная Звезда, ни много ни мало.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 12.07.2011, 11:45 | Сообщение # 239

Люсинда, ничего себе какая у Грача шикарная родословная (и у Львиносвета, кстати, тоже Hawk )! Может, он и ведет себя так заносчиво и так националистически высказывается о соседях, потому что гордиться своими предками, которые основали само его племя!
А сами Ветряная Звезда и Утесная Звезда кем раньше были? Бродягами, домашними, или из других племен? Blue
Я все-таки думаю, что бродягами, которые основали племя (наверняка одновременно с остальными четырьмя) и стали воинами.

Ветер_ПеременДата: Вторник, 12.07.2011, 11:46 | Сообщение # 240
Баронесса Samedy
Люсинда, ничего себе какая у Грача шикарная родословная (и у Львиносвета, кстати, тоже Hawk )! Может, он и ведет себя так заносчиво и так националистически высказывается о соседях, потому что гордиться своими предками, которые основали само его племя!

Он об этом не знает. Да и Белка с Листвичкой как-то не ведут себя, как националисты, скорее, совсем наоборот.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz