|
Грач
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:49 | Сообщение # 241 |
| Зеленоглазая, а причем тут Белка с Листвичкой? *тупит от жары*
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 242 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Зеленоглазая, а причем тут Белка с Листвичкой? Они же тоже дочери предводителя. И Коготь тоже не особо гордился этим. Хотя последнее - неудачный пример...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:53 | Сообщение # 243 |
| Зеленоглазая, а Когтю и нечем было гордиться. Что с того, что его отец - предводитель, когда он бросил свое племя и ушел к домашним?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:54 | Сообщение # 244 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Зеленоглазая, а Когтю и нечем было гордиться. Что с того, что его отец - предводитель, когда он бросил свое племя и ушел к домашним? Raven Ну, говорю же, неудачный пример.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:26 | Сообщение # 245 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Комета) Грач (кто он?) Странный вопрос. Кот он, а кто же еще?
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:27 | Сообщение # 246 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ивушка) Кот он, а кто же еще? Логично. =)
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:34 | Сообщение # 247 |
| я к нему равнодушна
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 248 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) сами Ветряная Звезда и Утесная Звезда кем раньше были? Бродягами, домашними, или из других племен? Бродягами, как и все предки лесных котов. Никаких "других племен" тогда и в помине не было. А сам он, кстати, не факт, что и знает о своих предках.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:42 | Сообщение # 249 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А сам он, кстати, не факт, что и знает о своих предках. Он о них НЕ знает, это уж точно. Такие далекие предки по кошачьим меркам...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:21 | Сообщение # 250 |
| Люсинда, Зеленоглазая, наверное, вы обе правы. Вряд ли Грач знает о своих таких далеких предках, да что тут говорить, когда даже люди не всегда знают своих предков дальше прабабушки-прадедушки-прапрабабушки-прапрадедушки. Я - не исключение. Знаю только ближайшие колена... А КВ, думаю, вообще дальше бабушек-дедушек своих предков не знают, да и не считают нужным знать. А некоторые вообще путаются в национальности друг друга, тьфу, в племенной принадлежности. Иначе бы Рябинник не обзывал Рыжинку полукровкой (она - чистокровная Грозовая кошка с дальней примесью Небесной крови), а своих котят - чистокровными (мать - Рыжинка, а отец имел в крови бродяг).
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:23 | Сообщение # 251 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Чернобыльская радиация, по законам, Рыжинка - полукровка, потому что вступила в чужое племя.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение # 252 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) своих котят - чистокровными Он потому и подчеркивал, что они все равно чистокровные, хвастался перед Грозовыми котами. Как раз если бы некому было оспорить их происхождение, Рябинник не стал бы об этом говорить. Это называется "доказательство от противного". Quote (Чернобыльская радиация) Знаю только ближайшие колена... Не все из нас и этим могут похвастаться...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:27 | Сообщение # 253 |
Шторм'
| Кстати какое настоящие имя Грача?Грачиное Перо или Грачиные Перья?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:59 | Сообщение # 254 |
清和終わった
| Basil, настоящее имя? грач. Другого нет Оо.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:02 | Сообщение # 255 |
Шторм'
| Огнешерстка, нет,перевод с настоящего имени!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|