|
Грач
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:11 | Сообщение # 256 |
Столько не живут
| Quote (Basil) Кстати какое настоящие имя Грача?Грачиное Перо или Грачиные Перья? Crowfeather. Воронье Перо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:22 | Сообщение # 257 |
psychedelic yuppie flu
| кот о,о" Вообще мне Грач напоминает просто обиженного кота, который запутался. Совсем запутался. И теперь ещё и не знает, как выпутаться - его втянули в самые подлые истории.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:17 | Сообщение # 258 |
Нежность солнечного света
| С первых же страниц вызвал неприязнь. Не люблю грубиянов. Однако любовь к Ласточке немного скрасила его не слишком хороший образ. Когда Ласточка умерла, он очень трогательно страдал. Но потом его поступки стали еще хуже. Бросил Листвичку и переметнулся к Сумеречнице. Значит, только для того, чтобы его в племени уважали, он готов предать любимую. Но самый плохой его поступок описан в книге "Восход солнца". Когда Остролистая огласила тайну своего рождения, он спасовал, как последний подлый трус. По принципу: "Я ничего не знаю, моя хата с краю". Мог ведь не говорить ничего? Мог! А он не только отказался от своих детей, но еще и публично предал Листвичку в такой тяжелый для неё момент.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Пепелинка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:50 | Сообщение # 259 |
Искра ОС
| Грач был в ужасе,когда его Ласточка погибла! Он нашёл любовь с Листвичкой,но эта любовь была против Воинского закона! Мне кажется он настродался!И его не надо винить.
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:34 | Сообщение # 260 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) Бросил Листвичку и переметнулся к Сумеречнице. Вообще-то это Листвичка его бросила и переметнулась к своему целительскому долгу.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:46 | Сообщение # 261 |
~любитель жимолости~
| Quote (lenastya) Мне кажется он настродался!И его не надо винить. Он мог и найти любвоь в своем племени!!! А не мутить с другой кошкой из чужого племени , да еще с целительницой(не успели погулять уже детей нарожали)!!! Он использовал Сумрачницу , чтоб доказать преданность своему племени, да еще не уделял времени на воспитанию Ветерку, из-за чего возможно , что Ветер отомстит теперь своему папеньки и возможно станет убийцей!!! Я терпеть не могу Грача он вызывает только отвращение.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:05 | Сообщение # 262 |
| Тоже призераю грача ! За меня уже все высказали.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:06 | Сообщение # 263 |
清和終わった
| Quote (Гость) Тоже призераю грача ! За меня уже все высказали. Гость, здесь надо аргументировать свое мнение.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:12 | Сообщение # 264 |
| Он бабник и ужасный отец , с отвратитель характером!
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:37 | Сообщение # 265 |
Слегка человек
| А мне нравится. Сама не знаю, почему, но какое-то странное уважение у меня к нему.
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 266 |
| Я обожаю пару Ласточка и Грач,а для меня пара дриствичка и Грач это даже не пара.Не понимаю тех кто думает,что Ласточка была его подростковой любовью,потому что после трагической гибели Ласточки и до того как Грач признался дриствичке в своей небольшой симпатии(для меня это выглядит именно так)прошло ну может быть месяцев 4-6 и по сути крохотульная любовь Грача и дриствички вся таже подростковая В книге ,,Восход Солнца"Грач сам признался,что дриствичка для него ничего не значит.В книге ,,Отверженные" Грач,даже после того как прошло много лет с тех пор как умерла Ласточка всё равно посидел над её могилой,а если бы он любил дриствичку хоть чуть - чуть сильнее Ласточки( что совершенно не возможно к счастью),то не стал бы воротить от неё свой нос,а хоть чуть-чуть бы да старался сблизиться с ней в особенности когда приходил в Грозовое племя.Согласна с Серогривкой после того,как Грач проявил небольшую симпатию к дриствичке,он стал именно сопливым нытиком и больше никем.Нравиться Грачик,бесит Грач.Мы с подругой думаем,что после того как грач потерял Ласточку,он навсегда распрощался с всякой надеждой на счастье
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:55 | Сообщение # 267 |
Столько не живут
| Листвичка. Quote (Гость) В книге ,,Восход Солнца"Грач сам признался,что дриствичка для него ничего не значит Сейчас-то, может, и не значит, но раньше значила.Quote (Гость) В книге ,,Отверженные" Грач,даже после того как прошло много лет От силы два месяца, а по-моему, и месяца не было. Quote (Гость) ,а хоть чуть-чуть бы да старался сблизиться с ней А зачем? Она дала ему ясно понять, что племя для неё значит больше. чем их отношения и что дальнейшая их любовь не приведёт ни к чему хорошему.Quote (Гость) Мы с подругой думаем,что после того как грач потерял Ласточку,он навсегда распрощался с всякой надеждой на счастье Если бы он и правда решил, что всё счастье для него осталось в прошлом, он как раз и стал бы нытиком. Но он дал своему сердцу ещё один шанс на счастье и любовь.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:01 | Сообщение # 268 |
Освоившийся
| Quote (Лютик) От силы два месяца, а по-моему, и месяца не было. Как минимум месяцев 8-9 - Троица-то успела родиться и вырости Quote (Гость) если бы он любил дриствичку хоть чуть - чуть сильнее Ласточки( что совершенно не возможно к счастью),то не стал бы воротить от неё свой нос,а хоть чуть-чуть бы да старался сблизиться с ней в особенности когда приходил в Грозовое племя Зачем бередить старые раны, если отношения все равно уже не вернуть? Только и себе, и Листвичке делать больнее.
|
|
|
|
|
| Корица | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:03 | Сообщение # 269 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Quote (Лунный_Лучик) А мне нравится. Сама не знаю, почему, но какое-то странное уважение у меня к нему. У меня тоже)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:05 | Сообщение # 270 |
Столько не живут
| Quote (Пестрошкурка) Как минимум месяцев 8-9 - Троица-то успела родиться и вырости Разве имелся ввиду не момент, когда Клан приютил Племена, когда те искали свой новый дом?
|
|
|
|
|