|
Грач
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:07 | Сообщение # 271 |
Освоившийся
| Quote (Лютик) Разве имелся ввиду не момент, когда Клан приютил Племена, когда те искали свой новый дом? Ты, скорее всего, путаешь с "Рассветом". "Отверженные" - это из третьего цикла, когда у Клана возникли проблемы с чужаками
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:16 | Сообщение # 272 |
Столько не живут
| Quote (Пестрошкурка) Ты, скорее всего, путаешь с "Рассветом". "Отверженные" - это из третьего цикла, когда у Клана возникли проблемы с чужаками Да, точно. Я просто забыла, что он и тогда посещал её могилу.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:23 | Сообщение # 273 |
Дождливо.
| Грач...ммм... Мне нравятся пары Ластограч и Листвограч,а вот сумеречница + Грач Взбесил,когда завёл себе сумеречницу в подружки,даже не завёл,а взял как предмет,типо:беру эту чёрную кошку,да бы заполучить доверие в племени. Потом у него появилось ещё одно чёрное чудо,которое в этоге,только и делало,что нападало на патрули других племён( в одной из книг напало на Речной патруль и Однозвёзду пришлось извеняться у Невидимки.Надеюсь поняли,что говорю о дорогом чистокровном сынишке Грача).Мне если честно,плевать,на то,что ветерку не доставалось любви Грача, сумерка его любила за двоих. А так, мне жаль этого гордого,напыщенного бабника...Рада что он гордится Грозовыми детишками. Пока я всё это писала,меня навело на мысль:что если,Грач и Листвичка сбежали и не вернулись в лес в ''Сумерках''?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:45 | Сообщение # 274 |
Столько не живут
| Quote (Яролапа) Пока я всё это писала,меня навело на мысль:что если,Грач и Листвичка сбежали и не вернулись в лес в ''Сумерках''? Если бы Пепелица не умерла, я была бы только за.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:07 | Сообщение # 275 |
| Грач предатель, надеюсь его выгонят из племени и заклемят позором навеки!!!
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:27 | Сообщение # 276 |
Дождливо.
| Quote (Койоми) Грач предатель, надеюсь его выгонят из племени и заклемят позором навеки!!! По твоей логике,всех,кто нарушил Воинский Закон надо изгонять?
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:29 | Сообщение # 277 |
| Сморя из-за чего нарушил! Если влюбился и побеажал к вражеской кошке или коту то однозначно - изгонять!!! Любовь должна быть только среди своих!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:48 | Сообщение # 278 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) Если влюбился и побеажал к вражеской кошке или коту то однозначно - изгонять!!! А если убил, то гладить по головке?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:51 | Сообщение # 279 |
| Кто кого убил не поняла???
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:52 | Сообщение # 280 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) А если убил, то гладить по головке? Естественно. Особенно, если эта кошка/кот (нужное подчеркнуть) видели твою любовь, но крутили роман с другим! x)
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:57 | Сообщение # 281 |
Баронесса Samedy
| Quote (Койоми) Кто кого убил не поняла??? Я имела в виду абстрактное преступление. Выскажусь конкретнее: Коготь убил Ярохвоста. За это его стоило похвалить?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:00 | Сообщение # 282 |
| Коготь из-за чего убил Ярохвоста? Ради жажды власти! Это неоправдываемое убийство, поэтому Когтя правильно угрохал Бич, лучше бы его Огнезвезд угрохал, было бы символична! А если убил предателя или врага, то это можно оправдать!!!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:03 | Сообщение # 283 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Койоми) Коготь из-за чего убил Ярохвоста? Ради жажды власти! Это неоправдываемое убийство, поэтому Когтя правильно угрохал Бич, лучше бы его Огнезвезд угрохал, было бы символична! А если убил предателя или врага, то это можно оправдать!!! Девочка, прошу вас, возьмите в руки учебник русского хотя бы за пятый класс. =/ А во ведь глаза кровоточат когда ваши сообщения читаю.
Любое убийство влечёт за собой ответственность. Даже убийство предателя или врага. Хотя бы потому, что случаи в жизни бывают разные, и иногда милосердие будет гораздо более выгодным.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:03 | Сообщение # 284 |
~любитель жимолости~
| Quote (Койоми) лучше бы его Огнезвезд угрохал, В спойлерах говорят, что его угрохает
|
|
|
|
|
| Койоми | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:07 | Сообщение # 285 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) В спойлерах говорят, что его угрохает Во, получилось!!! Что в спойлерах угрохает молодец, а еще лучше бы была в начале когда еще Бич только пришел! Милосердие часто воще бывает лишним! Предателя или врага, что в прочем одно и тоже, надо уничтожать!!!!!!
|
|
|
|
|