Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.03.2026, 15:43
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий батл. Кто победит?..
Кто лучшая пара Крутобоку - Серебрянка или Милли? Чья история красивей и интересней?
ИрбисДата: Вторник, 27.12.2011, 13:20 | Сообщение # 136
~любитель жимолости~
Я за Милли . Мне не очень нравиться пара Серебрянка и Крутобок. Пускай хоть Милли и была второй кошкой , но Крутобок жил в прошлом, но она хоть как то вытащила его оттуда. А так бы и жил одиноким.

Сообщение отредактировал Витани - Вторник, 27.12.2011, 13:27

ГостьДата: Четверг, 08.03.2012, 13:05 | Сообщение # 137

Если честно, мне нравится пара Крутобок и Милли. Просто я все время задумываюсь: А когда Крутобок попадет в ЗП, с кем он будет? Он же будет между ними разрываться!

ГостьДата: Суббота, 10.03.2012, 21:07 | Сообщение # 138

Милли подходит Крутобоку больше,чем Серебрянка.С Серебрянкой у него была первая любовь,романтика,а с Милли он смог создать семью.Кроме того: Милли он полюбил в зрелом возрасте,а значит эта любовь не была мимолётным чувством.

Розочка.Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:02 | Сообщение # 139

Я за Крутобрянку. Silver Их любовь красива, трагична и без лишних розовых соплей. К тому же первая и поэтому мне Крутобок только с Серебрянкой представляется. А С Милли...сплошные сопли.
- " Милли, я хочу что бы ты была со мной...как моя подруга."
-" Ах, Крутобок..это всё чего я хотела с нашей первой встречи!" ( При этом плачет от счастья.) Убило просто! Hawk Как глупо и напыщено.
- " Добро пожаловать в племя, мои милые дети!"- тоже убило!
Я однозначно за Крутобрянку. И зачем только Хантеры дали Кртуту вторую любовь? Я понимаю у него дедетй бы не было, а он один из главных героев. А дети то Были! Крутобрянка рулит!

БелышкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 140
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
Безусловно Серебянка.
Милли... не то совсем. нда.

Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3
аватарка от Кисточки)

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 06:07 | Сообщение # 141

Я за Милли . Как не крути у Крутбка Серебрянки тоже были одни сплошные сопли. И меня их роман не затронул. Когда Серебрянка умерала у меня было ноль эмоций

ЛютикДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:54 | Сообщение # 142
Столько не живут
Quote (Розочка.)
И зачем только Хантеры дали Кртуту вторую любовь?

Для его же счастья.
Quote (Розочка.)
А дети то Были!

Были. И что с ними случилось? Ласточка умерла, Ураган ушёл в Клан.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

JeromeДата: Пятница, 16.03.2012, 13:43 | Сообщение # 143
Участник Советов, фотограф, мастер ФШ
Голосую за Серебрянку. Их с Крутобоком любовь - первая и настоящая. Крутобок нарушил Воинский закон, чтобы быть с нею. Когда она погибла было очень жаль их обоих.
А Милли помогла ему вернуться домой. Смелая и ласковая. Неплохая пара для Крутобока, но я уверена, что сердце Крутобока ушло вместе с Серебрянкой.

vorobeyДата: Суббота, 17.03.2012, 12:40 | Сообщение # 144
~Меховой Воин ОС~
Quote (Пестрогривка)
Я определенно за Серебрянку. Настоящая любовь - та, из-за которой страдаешь. Крутобок мучился по-настоящему после смерти Серебрянки, постоянно думал о ней. А что по поводу Милли

Это просто по тому, что нам не показано как повел бы себя Крутобок если бы потерял Милли, может быть он страдал еще больше?!
Тут уходят мне кажется от темы, здесь же не отдельно про Серебрянку и Милли, а про то кто был бы ему лучшей парой.
Мне кажется Крутобок любил Серебрянку, но любовь была первая, а как все знают она остается на всегда в памяти...Но вот Милли он уже полюбил по настоящему, крепко, хотя без этих "вспышек". Простая "ровная", спокойная, простая любовь...
Голосовала за Милли, потому что с ней крутобок наконец то счастлив, а с Серебрянкой он бы постоянно страдал...Разве был бы счастлив он с Серебрянкой?
И история с Милли тоже по своему интересна, романтична, без Милли он бы не вернулся к себе в племя..

Добавлено (17.03.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Quote (Пестрогривка)
Я определенно за Серебрянку. Настоящая любовь - та, из-за которой страдаешь. Крутобок мучился по-настоящему после смерти Серебрянки, постоянно думал о ней. А что по поводу Милли

Это просто по тому, что нам не показано как повел бы себя Крутобок если бы потерял Милли, может быть он страдал еще больше?!
Тут уходят мне кажется от темы, здесь же не отдельно про Серебрянку и Милли, а про то кто был бы ему лучшей парой.
Мне кажется Крутобок любил Серебрянку, но любовь была первая, а как все знают она остается на всегда в памяти...Но вот Милли он уже полюбил по настоящему, крепко, хотя без этих "вспышек". Простая "ровная", спокойная, простая любовь...
Голосовала за Милли, потому что с ней крутобок наконец то счастлив, а с Серебрянкой он бы постоянно страдал...Разве был бы счастлив он с Серебрянкой?
И история с Милли тоже по своему интересна, романтична, без Милли он бы не вернулся к себе в племя..
А Сер. что ж она очень идеальна, до тошноты...И красива то она, и дочь предводителя, и умная, и храбрая, и и и...

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

Сообщение отредактировал vorobey - Суббота, 17.03.2012, 13:44

Звезда_СолнцаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:50 | Сообщение # 145
~Мечтательница ОС~
Серебрянка.

/Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти./
/Жизнь и смерть — всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль./

КаплехвосткаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:50 | Сообщение # 146

Я за пейринг Серебрянка/Милли. И не нужны никакие Крутобоки! Cloud
А если честно, то Милли мне кажется более подходящей парой Крутобоку. Крутобрянка и без смерти речной кошки распалась бы. Крутобока и Серебрянку ничего не объединяло. Они были из разных племен, они были разные по характеру, у них были разные интересы. Это была влюбленность, а не любовь. Помните их первую встречу? Крутобок влюбился не в саму Серебрянку, а в ее грациозность движений, синие глаза. Серебрянка же была поражена силой Крутобока и его густой шерстью. Это мне напоминает подростковую влюбленность: полюбились, разбежались.
Смерть Серебрянка безусловна трагична и красива. В племенах она стала легендой, расказываемой старейшинами кошечкам-оруженосцам. И это правильно, так и должно было случиться.
Милли же и Крутобока объединило многое. Это и совместное путешествие, и общность характеров, и совместное воспитание детей, и проверка на прочность отношений невзгодами. Это зрелая, это крепкая и обоснованная любовь, рожденная в совместной жизни. Это, в первую очередь, партнерство и взаимопощь.
Естественно, Миллибока.

ShadyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:54 | Сообщение # 147
Make her a member of the Midnight Crew!
Я за Милли.
С Серебрянкой у Крутобока была просто "красивая любовная драма", с Милли же не только любовь, но и взаимопомощь, что немаловажно + эта любовь уже в возрасте, а она хоть и не такая яркая (как говорится горит, да быстро перегорает), но зато крепкая.

Пещерко
DeviantArt

КогтезвездДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:27 | Сообщение # 148
~Мечтатель~
Мда...
Серебрянка/Милли, конечно, самая лучшая пара, но я считаю, что Милли/Крутобок всё-таки лучше Крутобрянки.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

vorobeyДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:48 | Сообщение # 149
~Меховой Воин ОС~
Quote (Гость)
Если честно, мне нравится пара Крутобок и Милли. Просто я все время задумываюсь: А когда Крутобок попадет в ЗП, с кем он будет? Он же будет между ними разрываться!

Мне кажется..хм не кажется...Я вот заметила у Синей Звезды и Желудя отношения не очень там..Может там они остаются друзьями?...

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

РыжаяДата: Пятница, 23.03.2012, 06:29 | Сообщение # 150
Поцелуй дождя
Quote (vorobey)
.Я вот заметила у Синей Звезды и Желудя отношения не очень там..Может там они остаются друзьями?...

Мм, я думаю, нет. Просто они долго-долго не виделись. Да и Желудь с Лужицей был.
Я, таки, уверенна, что и в жизни и в ЗП Крутобок и Милли будут любящей и дружной парой. А Серебрянка не простит. Крутобок, как и Синяя Звезда(по моему мнению), отвыкнет от Серебрянки. Да и в жизни мне пара КрутоБрянки не очень как-то. ИМХО. Все такие нежные-ванильные. И кто еще штамп - Милли или Серебрянка? У Милли есть интересный характер, н Мэри Сьюшный. А у Серебрянки его нет.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz