|
Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:17 | Сообщение # 121 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пестрошкурка) Ну, это не раньше чем через месяц... Не знаю, может быть, если бы Серебрянка не погибла, Крутобок не так волновался бы за котят, но все-таки... Ну, да. Я тоже думаю, что Крутобок беспокоился бы. Quote (Пестрошкурка) Если честно, мне это и нравится в паре Крутобок/Серебрянка - этакая бесшабашность, безоглядность, любовь несмотря на все правила... Ну, это твой выбор, конечно же.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:12 | Сообщение # 122 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Милли-штамп. Наверно, те кто голосует за неё, просто не читали мангу. Я за Серебрянку. В Звёздном племени Крутобок будет именно с ней. И с Ласточкой. Он любил Серебрянку больше, влюбился в неё с первого взгляда. Я голосую за Серебрянку.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:11 | Сообщение # 123 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) Он любил Серебрянку больше, Откуда ты знаешь? В книгах это не сказано. Имхо, он любил их примерно одинаково.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:14 | Сообщение # 124 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Лютик) Откуда ты знаешь? В книгах это не сказано. Имхо, он любил их примерно одинаково. Хм... Он полюбил Милли не сразу, как Серебрянку, а уже потом.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:14 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
| Quote (Пеплолика) Милли-штамп. Наверно, те кто голосует за неё, просто не читали мангу Я читала мангу, и Милли мне очень понравилась. Quote (Пеплолика) Он полюбил Милли не сразу, как Серебрянку, а уже потом. Просто ситуации были разные: он встретил Серебрянку очень молодым и действительно, сразу влюбился. Милли же он встретил достаточно в зрелом возрасте, к тому же она была второй - Крутобок не мог забыть Серебрянку... А в целом согласна с Лютик - мне кажется, он любил их обоих одинаково сильно.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:00 | Сообщение # 126 |
~Мечтатель~
| Всё равно, Крутобок всё равно в Звездном Племени встретится с Серебрянкой, потому что Милли не верит в Звездное Племя.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:37 | Сообщение # 127 |
| Серебрянка это очень насыщиная исория в ней есть всё!История с Мили какаета не токая как и книги про троицу ежевику белку или листвичку скучно...
|
|
|
|
|
| Кеша_Листвичка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:49 | Сообщение # 128 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Серебрянка была его первой любовью! а первая лдюбовь всегда чистая и искренная ^^
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:02 | Сообщение # 129 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) Хм... Он полюбил Милли не сразу, как Серебрянку, а уже потом. Не аргумент. Огнегрив вот тоже не с первого взгяда в Песчаную Бурю влюбился, а между тем у них крепкие отношения. Quote (Пестрошкурка) Просто ситуации были разные: он встретил Серебрянку очень молодым и действительно, сразу влюбился. Милли же он встретил достаточно в зрелом возрасте, к тому же она была второй - Крутобок не мог забыть Серебрянку... Согласна. Quote (Когтезвезд) Милли не верит в Звездное Племя. Откуда такие факты? Quote (Огнисвет) Серебрянка это очень насыщиная исория в ней есть всё! Всё, кроме счастливого финала. Quote (Кеша_Листвичка) а первая лдюбовь всегда чистая и искренная ^^ Но не всегда долговечная.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:55 | Сообщение # 130 |
| Милли,она ради Крутобока бросила свой дом и хозяйку которую любила.Разве этого мало?
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:56 | Сообщение # 131 |
.∆. (----) ∆
| Я думаю, что Серебрянка. Крутобок искренне любил ее. Конечно, Милли он тоже любил, но все же история с Серебрянкой более романтичная, грустная.
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение # 132 |
| Quote (Остролистая) Милли. Я ответила за Милли,хотя моё сердце за Серебрянку...
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:16 | Сообщение # 133 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Серебрянка Во первых-Серебрянка была первой любовью Крутобока,только смерть их разлучила.Во вторых-Крутобок встретил Милли случайно,если бы его тогда не забрали Двуногие он о ней бы даже не знал.
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:50 | Сообщение # 134 |
| Quote (Сибирь) Серебрянка была первой любовью Крутобока,только смерть их разлучила Ага,она даже Воинский Закон нарушила ради него
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:00 | Сообщение # 135 |
Столько не живут
| Quote (Сибирь) Во вторых-Крутобок встретил Милли случайно,если бы его тогда не забрали Двуногие он о ней бы даже не знал. Значит, эту встречу можно приписать судьбе. Quote (Снежная_Речка) Ага,она даже Воинский Закон нарушила ради него И что? Нарушение Воинского Закона - это хорошо?
|
|
|
|
|