|
Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:36 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Ветер_Перемен, Джейн, Оса, согласна! Quote (Чернобыльская радиация) Ради Серебри Крут поссорился с Огником, ради нее он ушел в чужое племя, чтобы помогать растить осиротевших котят, ради нее он рисковал своей жизнью и честью воителя. А это хорошо, да? Преданный воин так должен поступать, ты считаешь? Ради Серебрянки Крутобок натворил кучу глупостей, вот как это называется. В результате могли погибнуть они оба, вместе с котятами. Благодаря Серебрянке Грозовое племя едва не потеряло лучшего воина, благодаря Милли обрело его вновь - уже за одно это справедливость требует оценить Милли гораздо выше.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:45 | Сообщение # 108 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, то, что он перешел в чужое и враждебное для него племя ради своих детей - это поступок достойный и правильный. Он так и не смог там прижиться, мучился от одиночества, и в итоге все равно вернулся назад. Кому стало лучше-то от его перехода? К тому же это все произошло после смерти Серебрянки, и вряд ли было бы так же, будь она жива. Quote (Чернобыльская радиация) КАК сильно он ее любил. Мне кажется, гораздо больше Милли. Откуда ты знаешь? Из-за Милли ведь ему не приходится никуда уходить. Да и из-за Серебрянки он, кстати, никуда не ушел, а ушел из-за котят, это разные вещи.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Оса | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 109 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, то, что он перешел в чужое и враждебное для него племя ради своих детей - это поступок достойный и правильный. Он перешел туда ради своих детей, но не ради ее. Когда Серебрянка была жива, Крутобок об этом и не думал даже. Конечно, он любил ее и своих детей, в этом никто и не спорит, поэтому не хотел с ними расставаться, но Серебрянка увы не пара ему, совсем. Из-за нее у Крутобока одни проблемы.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:48 | Сообщение # 110 |
| Люсинда, ну, может, ты и права, но мне все равно больше нравится пара Крутобока и Серебрянки. Милли - неплохая кошка, но как пара для Крута она мне не нравится. И, кстати, если бы он так же сильно любил своих детей от Милли, то почему же не сидел рядом с Колючкой, когда той перебило позвоночник и она стала калекой? Ведь ради Ветерка с Пушинкой он был готов собственную жизнь отдать...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:51 | Сообщение # 111 |
| Оса, ППКС! Quote (Чернобыльская радиация) И, кстати, если бы он так же сильно любил своих детей от Милли, то почему же не сидел рядом с Колючкой, когда той перебило позвоночник и она стала калекой? Ведь ради Ветерка с Пушинкой он был готов собственную жизнь отдать... Когда они были маленькими котятами, не забывай! А Колючка и остальные к этому времени уже взрослые воины, не очень-то им и нужны родители. К тому же о ней заботилась Милли, а что мог сделать Крутобок? Он все-таки кот и воин, а не целитель. Его дело - охотиться и сражаться, а не сидеть с больными.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:44 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
| Для меня это очень сложный выбор, т.к. обожаю и Серебрянку, и Милли. Крутобок любит и Серебрянку, и Милли, ИМХО, одинаково сильно, а они обе любят его, опять же, одинаково. Потому что в обоих случаях это именно настоящая любовь, которая не забывается. Лично мне Серебрянка все-таки больше нравится. Возможно, это потому, что прочитала о ней раньше Милли и та произвела большее впечатление, но все-таки - Серебрянка. Она полюбила Крутобока несмотря на то, что он был вражеским воином, встречалась с ним, рискуя своим положением в племени и, возможно, даже жизнью. Да, и она, и Крутобок были еще молоды, но как много молодых людей согласится рискнуть всем ради любви? Серебрянка - не штамп, да, она красивая и добрая, но в то же время гордая, можно даже сказать немного эгоистка. Наверное, она не предлагала перейти в Грозовое племя не потому, что не любила Крутобока, а потому, что ее устраивала сложившаяся ситуация. Но, ИМХО, если бы она не погибла, Крутобок все равно перешел бы в Речное племя - он не смог бы жить без котят. Да, Серебрянка не совершала таких подвигов как Милли, но она мне все равно нравится. Милли тоже мне очень нравится. Она покинула ради Крутобока свой дом и ушла, можно сказать, в никуда, всегда его поддерживала, дала ему надежду найти ГП... А придя в племя, она стала достойной воительницей, охотницей и королевой. Quote (Солнцегривка) Нельзя жить прошлым, пусть Крутобок будет счастлив с Милли... ППКС! Я уважаю эту кошку, и мне нравится ее пара с Крутобоком, хотя и не так сильно, как пара Крутобок/Серебрянка.
|
|
|
|
|
| Листва | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:10 | Сообщение # 113 |
НЕпоющий гитарист, который играет больше нужного
| Серебрянка
Обработка авы - я =)
|
|
|
|
|
| Пятнолапа | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:46 | Сообщение # 114 |
| СЕРЕБРЯНКА МИЛЛИ
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:04 | Сообщение # 115 |
.вернулась. <3
| Quote (Ветер_Перемен) Серебрянка. Что хорошего она сделала для Крутобока и что плохого? Хорошее. Вытащила его из воды. Плохое. Крутобок ради встреч с ней ходил больным по лесу. Затем забросил своего ученика. Из-за этих встреч чуть не поссорились два лучших друга. У Когтя появился еще один шанс упрекнуть Огнегрива в неверности и в домашнем происхождении. После ее смерти Крутобок едва не потерял себя, живя в чужом племени, пусть и со своими котятами. Милли. Хорошее. Помогла Крутобоку вернуться в племена, поддерживала его, помогала во время тяжелого путешествия. Осталась с ним в племени, сделала его счастливым. Плохое. Ну, может, была пара ссор во время путешествия, и все. Милли - Грозовая, а Серебрянка была Крутобоку одновременно и подругой, и врагом. Получается, и Серебрянка, и Крутобок любили врагов! Милли же Грозовая кошка, из за неё не было ссор, склоков. Если говорить короче, то мне кажется, что Милли лучше. Интересно мне знать, с кем Крутобок будет в Звёздном племени?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:10 | Сообщение # 116 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пестрошкурка) Для меня это очень сложный выбор, т.к. обожаю и Серебрянку, и Милли. Ого-го. Ты редкость. Я лично ее недолюбливаю. Quote (Пестрошкурка) Да, и она, и Крутобок были еще молоды, но как много молодых людей согласится рискнуть всем ради любви? А чем они рисковали? Ничем. Метеор и Синяя Звезда все прекрасно знали, но не вмешивались. Если бы их застукали, я не думаю, что их бы выгнали, как Кленовницу, если верить спойлерам. Метеор не стал бы выгонять свою дочурку, Синяя Звезда бы вспомнила себя и Желудя, да и Огнегрив бы, думаю, уговорил бы ее. А коты бы не стали особо протестовать, ведь "слово предводителя - закон для всего племени". То есть, риска ради любви здесь нет. Quote (Пестрошкурка) Наверное, она не предлагала перейти в Грозовое племя не потому, что не любила Крутобока, а потому, что ее устраивала сложившаяся ситуация. Стало быть, не так уж и желала жить с ним в одном племени. Quote (Пестрошкурка) Но, ИМХО, если бы она не погибла, Крутобок все равно перешел бы в Речное племя - он не смог бы жить без котят. Он бы мог видеться с ними на Советах, когда они подрастут, Серебрянка могла их приводить к нему, как Огнегрив Белыша к Принцессе. Причины переходить в чужое племя я опять-таки не вижу.Добавлено (10.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- Листва, а аргументация? Пятнолапа, что ты имеешь в виду? И опять-таки аргументация. Мне интересно узнать ваше мнение.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Сумрачная_Луна_del | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:14 | Сообщение # 117 |
| Милли... милая, добрая кошка. А Серебрянка... Серебрянка была бы лучшей парой для Крутобока. И, как говориться, настоящую любовь испытывают лишь раз. Я думаю, что настоящей была для Крутобока именно Серебрянка. Жаль, что она погибла. Я думаю, Крут до сих пор ее любит, скучает по ней. В общем, мой голос - за Серебрянку.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:24 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
| Quote (Ветер_Перемен) Я лично ее недолюбливаю. Кого именно - Серебрянку, как я понимаю? Quote (Ветер_Перемен) Метеор и Синяя Звезда все прекрасно знали, но не вмешивались. Ну, Крутобок с Серебрянкой не знали, что они знали. Кроме того, уважение соплеменников они бы все равно потеряли - вспомни, как относились все к Крутобоку, когда узнали о Серебрянке. Quote (Ветер_Перемен) Он бы мог видеться с ними на Советах, когда они подрастут Мог бы, но, ИМХО, до того, как они подрастут, скорее всего с ума сошел бы от тревоги.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:33 | Сообщение # 119 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пестрошкурка) Кого именно - Серебрянку, как я понимаю? Ну, да. Не ненавижу люто-дико-бешено, но все же. Quote (Пестрошкурка) Кроме того, уважение соплеменников они бы все равно потеряли - вспомни, как относились все к Крутобоку, когда узнали о Серебрянке. Но никто не требовал выгнать его, как только узнали, что Синяя Звезда решила его оправдать. Quote (Пестрошкурка) Ну, Крутобок с Серебрянкой не знали, что они знали. И не думали об этом. Крутобок просто уходил и все. Quote (Пестрошкурка) Мог бы, но, ИМХО, до того, как они подрастут, скорее всего с ума сошел бы от тревоги. Она могла бы их выводить в лес.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:14 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
| Quote (Ветер_Перемен) Но никто не требовал выгнать его, как только узнали, что Синяя Звезда решила его оправдать. Хорошо, риска для жизни не было, но хорошего в такой ситуации мало было бы Quote (Ветер_Перемен) И не думали об этом. Крутобок просто уходил и все. Если честно, мне это и нравится в паре Крутобок/Серебрянка - этакая бесшабашность, безоглядность, любовь несмотря на все правила... Quote (Ветер_Перемен) Она могла бы их выводить в лес. Ну, это не раньше чем через месяц... Не знаю, может быть, если бы Серебрянка не погибла, Крутобок не так волновался бы за котят, но все-таки...
|
|
|
|
|