Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 17:23
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий батл. Кто победит?..
Кто лучшая пара Крутобоку - Серебрянка или Милли? Чья история красивей и интересней?
ЛюсиндаДата: Среда, 17.08.2011, 16:36 | Сообщение # 106
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Ветер_Перемен, Джейн, Оса, согласна! Fire Fire Fire
Quote (Чернобыльская радиация)
Ради Серебри Крут поссорился с Огником, ради нее он ушел в чужое племя, чтобы помогать растить осиротевших котят, ради нее он рисковал своей жизнью и честью воителя.

А это хорошо, да? Преданный воин так должен поступать, ты считаешь? Ради Серебрянки Крутобок натворил кучу глупостей, вот как это называется. В результате могли погибнуть они оба, вместе с котятами. Благодаря Серебрянке Грозовое племя едва не потеряло лучшего воина, благодаря Милли обрело его вновь - уже за одно это справедливость требует оценить Милли гораздо выше.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 107

Люсинда, то, что он перешел в чужое и враждебное для него племя ради своих детей - это поступок достойный и правильный. Fire
А я тебе и привожу эти примеры для того, чтобы ты поняла, КАК сильно он ее любил. Silver Мне кажется, гораздо больше Милли. Fire

ЛюсиндаДата: Среда, 17.08.2011, 16:45 | Сообщение # 108
Люсинда, то, что он перешел в чужое и враждебное для него племя ради своих детей - это поступок достойный и правильный.

Он так и не смог там прижиться, мучился от одиночества, и в итоге все равно вернулся назад. Кому стало лучше-то от его перехода? К тому же это все произошло после смерти Серебрянки, и вряд ли было бы так же, будь она жива.
КАК сильно он ее любил. Мне кажется, гораздо больше Милли.

Откуда ты знаешь? Из-за Милли ведь ему не приходится никуда уходить. Да и из-за Серебрянки он, кстати, никуда не ушел, а ушел из-за котят, это разные вещи.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ОсаДата: Среда, 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 109

Люсинда, то, что он перешел в чужое и враждебное для него племя ради своих детей - это поступок достойный и правильный.

Он перешел туда ради своих детей, но не ради ее. Когда Серебрянка была жива, Крутобок об этом и не думал даже. Конечно, он любил ее и своих детей, в этом никто и не спорит, поэтому не хотел с ними расставаться, но Серебрянка увы не пара ему, совсем. Из-за нее у Крутобока одни проблемы.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 16:48 | Сообщение # 110

Люсинда, ну, может, ты и права, но мне все равно больше нравится пара Крутобока и Серебрянки. Silver Милли - неплохая кошка, но как пара для Крута она мне не нравится. Bracken
И, кстати, если бы он так же сильно любил своих детей от Милли, то почему же не сидел рядом с Колючкой, когда той перебило позвоночник и она стала калекой? Blue Ведь ради Ветерка с Пушинкой он был готов собственную жизнь отдать... Fire

ЛюсиндаДата: Среда, 17.08.2011, 16:51 | Сообщение # 111
Оса, ППКС!
И, кстати, если бы он так же сильно любил своих детей от Милли, то почему же не сидел рядом с Колючкой, когда той перебило позвоночник и она стала калекой? Ведь ради Ветерка с Пушинкой он был готов собственную жизнь отдать...

Когда они были маленькими котятами, не забывай! А Колючка и остальные к этому времени уже взрослые воины, не очень-то им и нужны родители. К тому же о ней заботилась Милли, а что мог сделать Крутобок? Он все-таки кот и воин, а не целитель. Его дело - охотиться и сражаться, а не сидеть с больными.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ПестрошкуркаДата: Суббота, 10.09.2011, 13:44 | Сообщение # 112
Освоившийся
Для меня это очень сложный выбор, т.к. обожаю и Серебрянку, и Милли. Крутобок любит и Серебрянку, и Милли, ИМХО, одинаково сильно, а они обе любят его, опять же, одинаково. Потому что в обоих случаях это именно настоящая любовь, которая не забывается.
Лично мне Серебрянка все-таки больше нравится. Silver Возможно, это потому, что прочитала о ней раньше Милли и та произвела большее впечатление, но все-таки - Серебрянка. Она полюбила Крутобока несмотря на то, что он был вражеским воином, встречалась с ним, рискуя своим положением в племени и, возможно, даже жизнью. Да, и она, и Крутобок были еще молоды, но как много молодых людей согласится рискнуть всем ради любви? Серебрянка - не штамп, да, она красивая и добрая, но в то же время гордая, можно даже сказать немного эгоистка. Наверное, она не предлагала перейти в Грозовое племя не потому, что не любила Крутобока, а потому, что ее устраивала сложившаяся ситуация. Но, ИМХО, если бы она не погибла, Крутобок все равно перешел бы в Речное племя - он не смог бы жить без котят. Да, Серебрянка не совершала таких подвигов как Милли, но она мне все равно нравится. Feather
Милли тоже мне очень нравится. Она покинула ради Крутобока свой дом и ушла, можно сказать, в никуда, всегда его поддерживала, дала ему надежду найти ГП... А придя в племя, она стала достойной воительницей, охотницей и королевой.
Quote (Солнцегривка)
Нельзя жить прошлым, пусть Крутобок будет счастлив с Милли...

ППКС! Я уважаю эту кошку, и мне нравится ее пара с Крутобоком, хотя и не так сильно, как пара Крутобок/Серебрянка. White

ЛистваДата: Суббота, 10.09.2011, 17:10 | Сообщение # 113
НЕпоющий гитарист, который играет больше нужного
Серебрянка

Обработка авы - я =)

ПятнолапаДата: Суббота, 10.09.2011, 17:46 | Сообщение # 114

СЕРЕБРЯНКА White
МИЛЛИ Silver

МорковкаДата: Суббота, 10.09.2011, 18:04 | Сообщение # 115
.вернулась.
<3
Quote (Ветер_Перемен)
Серебрянка. Что хорошего она сделала для Крутобока и что плохого?
Хорошее. Вытащила его из воды.
Плохое. Крутобок ради встреч с ней ходил больным по лесу. Затем забросил своего ученика. Из-за этих встреч чуть не поссорились два лучших друга. У Когтя появился еще один шанс упрекнуть Огнегрива в неверности и в домашнем происхождении. После ее смерти Крутобок едва не потерял себя, живя в чужом племени, пусть и со своими котятами.
Милли.
Хорошее. Помогла Крутобоку вернуться в племена, поддерживала его, помогала во время тяжелого путешествия. Осталась с ним в племени, сделала его счастливым.
Плохое. Ну, может, была пара ссор во время путешествия, и все.

Милли - Грозовая, а Серебрянка была Крутобоку одновременно и подругой, и врагом. Получается, и Серебрянка, и Крутобок любили врагов! Милли же Грозовая кошка, из за неё не было ссор, склоков.
Если говорить короче, то мне кажется, что Милли лучше.
Интересно мне знать, с кем Крутобок будет в Звёздном племени?

Пещера|deviantArt
аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3

Ветер_ПеременДата: Суббота, 10.09.2011, 18:10 | Сообщение # 116
Баронесса Samedy
Quote (Пестрошкурка)
Для меня это очень сложный выбор, т.к. обожаю и Серебрянку, и Милли.

Ого-го. Ты редкость. Я лично ее недолюбливаю. Feather
Quote (Пестрошкурка)
Да, и она, и Крутобок были еще молоды, но как много молодых людей согласится рискнуть всем ради любви?

А чем они рисковали? Ничем. Метеор и Синяя Звезда все прекрасно знали, но не вмешивались. Если бы их застукали, я не думаю, что их бы выгнали, как Кленовницу, если верить спойлерам. Метеор не стал бы выгонять свою дочурку, Синяя Звезда бы вспомнила себя и Желудя, да и Огнегрив бы, думаю, уговорил бы ее. А коты бы не стали особо протестовать, ведь "слово предводителя - закон для всего племени".
То есть, риска ради любви здесь нет.
Quote (Пестрошкурка)
Наверное, она не предлагала перейти в Грозовое племя не потому, что не любила Крутобока, а потому, что ее устраивала сложившаяся ситуация.

Стало быть, не так уж и желала жить с ним в одном племени.
Quote (Пестрошкурка)
Но, ИМХО, если бы она не погибла, Крутобок все равно перешел бы в Речное племя - он не смог бы жить без котят.

Он бы мог видеться с ними на Советах, когда они подрастут, Серебрянка могла их приводить к нему, как Огнегрив Белыша к Принцессе. Причины переходить в чужое племя я опять-таки не вижу.

Добавлено (10.09.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Листва, а аргументация?
Пятнолапа, что ты имеешь в виду? И опять-таки аргументация. Мне интересно узнать ваше мнение.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Сумрачная_Луна_delДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:14 | Сообщение # 117

Милли... милая, добрая кошка. А Серебрянка... Серебрянка была бы лучшей парой для Крутобока. И, как говориться, настоящую любовь испытывают лишь раз. Я думаю, что настоящей была для Крутобока именно Серебрянка. Жаль, что она погибла. Я думаю, Крут до сих пор ее любит, скучает по ней. В общем, мой голос - за Серебрянку.

ПестрошкуркаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:24 | Сообщение # 118
Освоившийся
Quote (Ветер_Перемен)
Я лично ее недолюбливаю.

Кого именно - Серебрянку, как я понимаю?
Quote (Ветер_Перемен)
Метеор и Синяя Звезда все прекрасно знали, но не вмешивались.

Ну, Крутобок с Серебрянкой не знали, что они знали. Кроме того, уважение соплеменников они бы все равно потеряли - вспомни, как относились все к Крутобоку, когда узнали о Серебрянке.
Quote (Ветер_Перемен)
Он бы мог видеться с ними на Советах, когда они подрастут

Мог бы, но, ИМХО, до того, как они подрастут, скорее всего с ума сошел бы от тревоги.

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:33 | Сообщение # 119
Баронесса Samedy
Quote (Пестрошкурка)

Кого именно - Серебрянку, как я понимаю?

Ну, да. Не ненавижу люто-дико-бешено, но все же.
Quote (Пестрошкурка)
Кроме того, уважение соплеменников они бы все равно потеряли - вспомни, как относились все к Крутобоку, когда узнали о Серебрянке.

Но никто не требовал выгнать его, как только узнали, что Синяя Звезда решила его оправдать.
Quote (Пестрошкурка)

Ну, Крутобок с Серебрянкой не знали, что они знали.

И не думали об этом. Крутобок просто уходил и все.
Quote (Пестрошкурка)
Мог бы, но, ИМХО, до того, как они подрастут, скорее всего с ума сошел бы от тревоги.

Она могла бы их выводить в лес.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ПестрошкуркаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:14 | Сообщение # 120
Освоившийся
Quote (Ветер_Перемен)
Но никто не требовал выгнать его, как только узнали, что Синяя Звезда решила его оправдать.

Хорошо, риска для жизни не было, но хорошего в такой ситуации мало было бы
Quote (Ветер_Перемен)
И не думали об этом. Крутобок просто уходил и все.

Если честно, мне это и нравится в паре Крутобок/Серебрянка - этакая бесшабашность, безоглядность, любовь несмотря на все правила...
Quote (Ветер_Перемен)
Она могла бы их выводить в лес.

Ну, это не раньше чем через месяц... Не знаю, может быть, если бы Серебрянка не погибла, Крутобок не так волновался бы за котят, но все-таки...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz