|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:18 | Сообщение # 271 |
~любитель жимолости~
| Quote (Беззвёздная_Ночь) Странно... Львиносвет мой любимый перс, а следом за ним с небольшим отрывом следует Ежевика. Почему у Вас к ним такая ненависть? Quote (Алиби) на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:20 | Сообщение # 272 |
~Мечтатель~
| Ну, Коршун мне не очень-то нравится, хоть его отец - да. Звездоцап старался для племени, а Коршун мечтал только повелевать мне. /лично его мнение/
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:08 | Сообщение # 273 |
Чучело-Мяучело ОС
| 1) Частокол (подлиза и трус) 2) Чёрный Коготь вроде... Ну, тот кто убил камня 3) Царапан (убил Пестролистую)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:48 | Сообщение # 274 |
| Quote (Dawnflower) Что насчет нелюбимчиков, то НЕНАВИЖУ КОСТЯКА, ВЕТЕРКА И ПЕСТРОЛИСТУЮ!!! Это был мелочный отзыв, в нем я написала тех, кто меня реально выбешивает!!! А вот и другие: Уголек - начиная со "Знака трех" стал выбешивать... Остролистая - ниче се преданность! Ну и что, что родители не такие, как у других! Вон у Ежевики отец - само зло, но он же так с ума не сходил! А Остри все лишь бы Листвичке (обажаю) наперечить! А потом и вовсе удрала, не знай куда! разражает!!! Ягодник - хам... наглец... мышеголовый... ничего другого сказать не могу! (хотя в истории со смертью Медобоки мне его было жалко...) Частокол - придурок... изменник... предатель, которому нет прощения!!! Сложно поверить, что его родителями были такие порядочные коты, как Синеглазка и Карий! Звездолом - без коментов... Еще безумно раздражал Однозвезд, когда стал предводой. И чего он так резко Огника возненавидел???!!!  Добавлено (26.05.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Половинка_Луны) Чёрный Коготь вроде... Ну, тот кто убил камня Половинка_Луны, Камня начал убивать Частокол, а Чернопят продолжил и завершил дело.Добавлено (26.05.2012, 20:48) --------------------------------------------- Чернозвездика люблю... 
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:19 | Сообщение # 275 |
Чучело-Мяучело ОС
| Dawnflower, спасибо :) Я ненавижу Чернозвезда в бытность ЧСернопятом, а теперь, когда стал предводителем он меня вполне устраивает :) Я забыла про главного, кого я ненавижу, так что новый список: 1) Ветерок (ну, это всем понятно) 2) Частокол (подлиза и трус) 3) Чернопят (когда он был воителем, из-за того, что он убил Камня) 4) Царапан (убил Пестролистую) 5) Утёс (лысая тварь и точка)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Воскресенье, 27.05.2012, 06:19 |
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:20 | Сообщение # 276 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Лично у меня нет нелюбимых персонажей. Ну, почти. Есть только один кот, которого я презираю, но не ненавижу. Это Частокол - ничтожный, бозвольный, слабый подлиза, лишонный чувства ддостоинства. Предал Грозовое , Тигриное племя, племя Теней и в итогге переметнулся к убийцам своегго "лучшего друга" Кровамому Племени. Его даже котом назвать нельзя!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:55 | Сообщение # 277 |
Дождливо.
| Quote (Сумрачница) Это Частокол - ничтожный, бозвольный, слабый подлиза, лишонный чувства ддостоинства. Предал Грозовое , Тигриное племя, племя Теней и в итогге переметнулся к убийцам своегго "лучшего друга" Кровамому Племени. Его даже котом назвать нельзя! вот поэтому он меня и бесит.
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:49 | Сообщение # 278 |
Житель Пироландии
| Погнали (с) У меня нет персонажей, которых я ненавижу. А нет, вру, есть - Бич и Звездоцап. Первый за то, что злобный убийца и тиран, а второй за го борьбу с "грязнокровками".. или "полукровками", как их там... Тьфу, не важно, просто Лорда Волан-де-Морта напоминает. Презираю Звездолома, который, если бы его не остановили, поубивал бы все своё племя. Презираю так же Частокола - тряпка, которая предаёт всех и вся. Не знает, что такое честь или совесть. Листвичка - вся расклеилась после "Длинных теней". Да и накосячила там с Грачом. Слабо было признаться во всем хотя бы Огнезвёзду или Ежевики, из-за неё многие должны были страдать. Грач - бабник, которому плевать на "жёнушек" и детей. Даже на законных. Не удивлюсь, если его Ветерок и прикончит. Коршун - все бы хорошо, если бы он не следовал советам папаши. Да, хотел стать предводителем. Да, любой ценой. Но чтобы продолжать потом дела Цапа - убивать полукровок - это уж слишком. Да и все вроде
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Эссе | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:42 | Сообщение # 279 |
мюонное нейтрино
| Звездоцап, Частокол, Хвостолом и Коршун. Все эти коты по заслугам попали в Сумрачный лес, потому что были коварными, властолюбивыми, кровожадными убийцами и тиранами. О Частоколе вообще молчу.
νμ
|
|
|
|
|
| Крапива | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:04 | Сообщение # 280 |
| Мне не нравятся многие. Голубичка, Листвичка ( с книги Сумерки) , Грач ( с тех же Сумерек), Частокол, Звездоцап, Бич, Коршун, Хвостолом, Пестроцветик, Песчаная Буря ( слегка) и Милли ( в манге ещё терпима) . А также Львиносвет ( с книги Затмение)
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:16 | Сообщение # 281 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Мне не нравятся Бич,Звездоцап(хотя его немного жаль-пошёл на поводу собственного властолюбия.Она его и погубила),Синяя Звезда(потому,что долго не раскрывала тайну о Силе Трёх...хотя,может,так было нужно и я к ней несправедлива?),Львиносвет(сначала сделает,а потом подумает).Раньше ещё не нравилась Остролистая(оставила братьям забот полон рот,а сама бросилась в тоннель),но после отрывка''Истории Остролистой'' мнение о ней изменилось.
Всё это - лично моё мнение.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:55 | Сообщение # 282 |
| Мне не нравится: 1. Синяя звезда-иногда сходит с ума. 2. Солнце звёзд-ушёл к двуногим.
|
|
|
|
|
| Красный_Ветер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:20 | Сообщение # 283 |
Участник Советов. Писатель
| Листвичка - нагло наплевала на Воинский Закон и родила от Грача котят. Белка - поддерживала святость лжи, а так же металась между Ежевикой и Угольком, играясь то с тем, то с другим. Уголёк - от ярости ослеп и не видел ничего, кроме как отомстить своей любимой Белке. Синяя Звезда - в первом цикле вела себя как дура, а прочитав Пророчество Синей Звезды, я вообще в ней разочаровался. Грач - в общей сложности, у него было аж три кошки. Рекорд. Огнезвёзд - во все щели пролезет, везде поучаствует и принесёт племени, как пользу, так и лишнюю суету. Из всех книг, он мне нравится лишь в первом цикле и в Послании. Дальше идут лишь бредни хилого старика. Стареет перс, что ж тут поделаешь.
- покорми мою няшенку ^.^
Моя пещера
Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 284 |
Баронесса Samedy
| Quote (Красный_Ветер) в первом цикле вела себя как дура Где? Оо Quote (Красный_Ветер) поддерживала святость лжи Она это делала не ради себя, но ради сестры и ее детей, чем плохо? То, что Троица так болезненно отреагировала на правду, - проблема Троицы и только Троицы. Они как-то не думали, что, знай племя всю правду, жилось бы им куда хуже. Quote (Красный_Ветер) так же металась между Ежевикой и Угольком, играясь то с тем, то с другим. Почему она должна была оставаться одна? Ежевика дружил с Коршуном, она дружила с Угольком, именно дружила, об этом сказано в каноне, что с ее стороны была лишь симпатия. Quote (Красный_Ветер) Грач - в общей сложности, у него было аж три кошки. Рекорд. У Звездоцапа еще кот был. хD
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:30 | Сообщение # 285 |
Дождливо.
| Quote (Утёс) Солнце звёзд-ушёл к двуногим. Это Острозвёзд/Соснозвёзд ушёл. Не путаем великого предводителя с его предшественником
|
|
|
|
|