Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 19.03.2026, 21:02
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Какой персонаж вам не нравится?
ИрбисДата: Суббота, 26.05.2012, 06:18 | Сообщение # 271
~любитель жимолости~
Quote (Беззвёздная_Ночь)
Странно... Львиносвет мой любимый перс, а следом за ним с небольшим отрывом следует Ежевика. Почему у Вас к ним такая ненависть?

Quote (Алиби)
на вкус и цвет товарищей нет.

КогтезвездДата: Суббота, 26.05.2012, 09:20 | Сообщение # 272
~Мечтатель~
Ну, Коршун мне не очень-то нравится, хоть его отец - да. Звездоцап старался для племени, а Коршун мечтал только повелевать мне.
/лично его мнение/

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

Половинка_ЛуныДата: Суббота, 26.05.2012, 19:08 | Сообщение # 273
Чучело-Мяучело ОС
1) Частокол (подлиза и трус)
2) Чёрный Коготь вроде... Ну, тот кто убил камня Bramble
3) Царапан (убил Пестролистую)

Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!

Моя пещерка

DawnflowerДата: Суббота, 26.05.2012, 20:48 | Сообщение # 274

Quote (Dawnflower)
Что насчет нелюбимчиков, то НЕНАВИЖУ КОСТЯКА, ВЕТЕРКА И ПЕСТРОЛИСТУЮ!!!

Это был мелочный отзыв, в нем я написала тех, кто меня реально выбешивает!!! А вот и другие:
Уголек - начиная со "Знака трех" стал выбешивать... Tiger
Остролистая - ниче се преданность! Ну и что, что родители не такие, как у других! Вон у Ежевики отец - само зло, но он же так с ума не сходил! А Остри все лишь бы Листвичке (обажаю) наперечить! А потом и вовсе удрала, не знай куда! разражает!!! Hawk
Ягодник - хам... наглец... мышеголовый... ничего другого сказать не могу! Jay (хотя в истории со смертью Медобоки мне его было жалко...)
Частокол - придурок... изменник... предатель, которому нет прощения!!! Tiger Сложно поверить, что его родителями были такие порядочные коты, как Синеглазка и Карий!
Звездолом - без коментов... Jay
Еще безумно раздражал Однозвезд, когда стал предводой. И чего он так резко Огника возненавидел???!!! smile-57

Добавлено (26.05.2012, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Половинка_Луны)
Чёрный Коготь вроде... Ну, тот кто убил камня

Половинка_Луны, Камня начал убивать Частокол, а Чернопят продолжил и завершил дело.

Добавлено (26.05.2012, 20:48)
---------------------------------------------
Чернозвездика люблю... White smile-41 White

Половинка_ЛуныДата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:19 | Сообщение # 275
Чучело-Мяучело ОС
Dawnflower, спасибо :) Я ненавижу Чернозвезда в бытность ЧСернопятом, а теперь, когда стал предводителем он меня вполне устраивает :)
Я забыла про главного, кого я ненавижу, так что новый список:
1) Ветерок (ну, это всем понятно)
2) Частокол (подлиза и трус)
3) Чернопят (когда он был воителем, из-за того, что он убил Камня)
4) Царапан (убил Пестролистую)
5) Утёс (лысая тварь и точка)

Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!

Моя пещерка

Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Воскресенье, 27.05.2012, 06:19

СумрачницаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:20 | Сообщение # 276
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Лично у меня нет нелюбимых персонажей. Ну, почти. Есть только один кот, которого я презираю, но не ненавижу. Это Частокол - ничтожный, бозвольный, слабый подлиза, лишонный чувства ддостоинства. Предал Грозовое , Тигриное племя, племя Теней и в итогге переметнулся к убийцам своегго "лучшего друга" Кровамому Племени. Его даже котом назвать нельзя!

Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы

Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.

ТактикаДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:55 | Сообщение # 277
Дождливо.
Quote (Сумрачница)
Это Частокол - ничтожный, бозвольный, слабый подлиза, лишонный чувства ддостоинства. Предал Грозовое , Тигриное племя, племя Теней и в итогге переметнулся к убийцам своегго "лучшего друга" Кровамому Племени. Его даже котом назвать нельзя!

Fire вот поэтому он меня и бесит. Fire

НиксДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:49 | Сообщение # 278
Житель Пироландии
Погнали (с)
У меня нет персонажей, которых я ненавижу. А нет, вру, есть - Бич и Звездоцап. Первый за то, что злобный убийца и тиран, а второй за го борьбу с "грязнокровками".. или "полукровками", как их там... Тьфу, не важно, просто Лорда Волан-де-Морта напоминает.
Презираю Звездолома, который, если бы его не остановили, поубивал бы все своё племя. Презираю так же Частокола - тряпка, которая предаёт всех и вся. Не знает, что такое честь или совесть.
Листвичка - вся расклеилась после "Длинных теней". Да и накосячила там с Грачом. Слабо было признаться во всем хотя бы Огнезвёзду или Ежевики, из-за неё многие должны были страдать.
Грач - бабник, которому плевать на "жёнушек" и детей. Даже на законных. Не удивлюсь, если его Ветерок и прикончит.
Коршун - все бы хорошо, если бы он не следовал советам папаши. Да, хотел стать предводителем. Да, любой ценой. Но чтобы продолжать потом дела Цапа - убивать полукровок - это уж слишком.
Да и все вроде

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

ЭссеДата: Среда, 30.05.2012, 18:42 | Сообщение # 279
мюонное нейтрино
Звездоцап, Частокол, Хвостолом и Коршун. Все эти коты по заслугам попали в Сумрачный лес, потому что были коварными, властолюбивыми, кровожадными убийцами и тиранами. О Частоколе вообще молчу.

νμ

КрапиваДата: Среда, 30.05.2012, 19:04 | Сообщение # 280

Мне не нравятся многие.
Голубичка, Листвичка ( с книги Сумерки) , Грач ( с тех же Сумерек), Частокол, Звездоцап, Бич, Коршун, Хвостолом, Пестроцветик, Песчаная Буря ( слегка) и Милли ( в манге ещё терпима) . А также Львиносвет ( с книги Затмение)

РосомашкаДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:16 | Сообщение # 281
[~Хомячок~Стихоплёт~]
Мне не нравятся Бич,Звездоцап(хотя его немного жаль-пошёл на поводу собственного властолюбия.Она его и погубила),Синяя Звезда(потому,что долго не раскрывала тайну о Силе Трёх...хотя,может,так было нужно и я к ней несправедлива?),Львиносвет(сначала сделает,а потом подумает).Раньше ещё не нравилась Остролистая(оставила братьям забот полон рот,а сама бросилась в тоннель),но после отрывка''Истории Остролистой'' мнение о ней изменилось.

Всё это - лично моё мнение.

Пещера
Творилка
Удостоверение члена ЛООС

УтёсДата: Четверг, 21.06.2012, 14:55 | Сообщение # 282

Мне не нравится:
1. Синяя звезда-иногда сходит с ума.
2. Солнце звёзд-ушёл к двуногим.

Красный_ВетерДата: Четверг, 21.06.2012, 15:20 | Сообщение # 283
Участник Советов. Писатель
Листвичка - нагло наплевала на Воинский Закон и родила от Грача котят.
Белка - поддерживала святость лжи, а так же металась между Ежевикой и Угольком, играясь то с тем, то с другим.
Уголёк - от ярости ослеп и не видел ничего, кроме как отомстить своей любимой Белке.
Синяя Звезда - в первом цикле вела себя как дура, а прочитав Пророчество Синей Звезды, я вообще в ней разочаровался.
Грач - в общей сложности, у него было аж три кошки. Рекорд.
Огнезвёзд - во все щели пролезет, везде поучаствует и принесёт племени, как пользу, так и лишнюю суету. Из всех книг, он мне нравится лишь в первом цикле и в Послании. Дальше идут лишь бредни хилого старика. Стареет перс, что ж тут поделаешь.

- покорми мою няшенку ^.^

Моя пещера

Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка

Ветер_ПеременДата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 284
Баронесса Samedy
Quote (Красный_Ветер)
в первом цикле вела себя как дура

Где? Оо
Quote (Красный_Ветер)
поддерживала святость лжи

Она это делала не ради себя, но ради сестры и ее детей, чем плохо? То, что Троица так болезненно отреагировала на правду, - проблема Троицы и только Троицы. Они как-то не думали, что, знай племя всю правду, жилось бы им куда хуже.
Quote (Красный_Ветер)
так же металась между Ежевикой и Угольком, играясь то с тем, то с другим.

Почему она должна была оставаться одна? Ежевика дружил с Коршуном, она дружила с Угольком, именно дружила, об этом сказано в каноне, что с ее стороны была лишь симпатия.
Quote (Красный_Ветер)
Грач - в общей сложности, у него было аж три кошки. Рекорд.

У Звездоцапа еще кот был. хD

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ТактикаДата: Четверг, 21.06.2012, 15:30 | Сообщение # 285
Дождливо.
Quote (Утёс)
Солнце звёзд-ушёл к двуногим.

Это Острозвёзд/Соснозвёзд ушёл. Bramble Не путаем великого предводителя с его предшественником

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz